ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утро воскресенья

Настройки текста
Воскресенье в 10 утра Чимина разбудил развивающийся от звонков и сообщений телефон. Тяжело приподнявшись он еле дотянулся до источника шума. Уронив его всё же нажал на «Ответить» и «Громкая связь». *Чимми! Ты где? Ты как? Я так переживал! *Тээ, я сплю. *Что значит спишь? Ты хоть знаешь что я места себе не находил всё это время?! Ты ушёл и пропал, а потом я узнал что тебя унес какой-то красавчик. Ты там в порядке? Кто это был? Неужели ты?.. *Всё отлично! Я не делал того о чём ты подумал!! *Правда? *Правда! *Ну ладно… Тогда давай вылазь и пошли! *Куда ещё? *Конечно искать тебе нового парня! Я тебе помогу хохохо! Ведь у меня есть связи в кое-каких кругах… Пробьём инфу о каждом! *Не хочу. Я в порядке и когда решу начать встречаться, то обязательно сообщу тебе! Сбросив звонок Пак увидел 37 пропущенных и 126 смс от Кима. Похоже он и правда волновался. — улыбнувшись подумал рыжий. — Хмм? Кто-то ещё написал? Давай начнём всё с начала? -Любимый Увидев это сообщение от Юнги омегу начало трясти. Толи от злости что после всего этого он посмел ещё такое написать, толи от накатывающихся слёз. Парень хотел разбить телефон, но вдруг он снова завибрировал. Ты как? — Неизвестный номер. Не успев даже представить кто это может быть пришло ещё одно. Это Чонгук. Не думая Чимин нажал на вызов и после долгого пятого гудка он засомневался и даже хотел сбросить, но вдруг они сами прекратились. *Да-да! Что-то хотел, маленький алкашура? *Нет просто. *Тогда я отключаюсь. *Стой! Твои вещи! *Оставь себе. Пока. *Я так не могу! Давай я тебя хотя бы угощу? *Эхх… Через час возле моего корпуса. Ты же ещё помнишь где? *Помню! Пока! Завершив звонок он быстро подорвался с места и быстро побежал в душ. Приняв его рыжеволосый подошёл к запотевшему зеркалу и провёл по нему рукой. Отражался красивый и счастливый парень, но с опухшими от слёз глазами. Умывшись холодной водой Чим решил что раз лицо не очень то надо хотя бы прилично одеться. Но открыв шкаф он понял что вся его одежда совершенно не подходит к его новому цвету волос. — Да что за день такой! — крикнул Пак швырнув вдаль пару кофт и решил набрать Тэхёна чтобы тот одолжил свою одежду. А тот оказался несказанно рад его звонку. Придя к Чимину Ким испугался. По всей комнате были разбросаны вещи, а сам хозяин сего хауса сидел на кровати запутавшись в одежде и пытался натянуть штанину поверх джинсов. — Тут что торнадо прошёлся? — спросил светловолосый расчищая себе путь к другу. — Я тут принёс ту одежду которую для тебя покупал и парочку своих кофт. Сколько у нас есть времени? — Чуть меньше 20 минут… — отвевши взгляд тихо ответил рыжеволосый повергнув того в шок. — Бля! Ты что издеваешься?! Так быстро одевайся, а я пока подумаю как исправить этот кошмар у тебя на лице. И вот спустя пятнадцать минут Пак был уже одет в тонкую белую футболку, чёрные узкие брюки с красными подтяжками и естественным макияжем от мастера Кима. — ОМГ! Да я просто бог мейкапа! — сам себя похвалил Тэ и заметив что друг уже накидывает нежно-голубого цвета жакет и собирается убегать добавил. — Может хоть скажешь с кем на свиданку идёшь? Надеюсь не с Мином? — Это не свидание! И уж точно не с ним, а с. — Пак задумался кто же они друг другу. — другом? Да я просто иду гулять с другом и всё! — Ага конечно! Для Просто друзей так не стараются. — ухмыльнувшись вдогонку сказал Тэ смутив друга. — Ладно иди повеселись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.