ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Немного опоздав Пак таки добежал до места встречи где уже ждал альфа. От него слегка пахло цитрусом и от этого что-то сжалось в груди. — 10 минут. — безэмоционально сказал Гук. — П-прости! — выдавил из себя омега пытаясь отдышаться, но заметив что брюнет ушёл снова принялся бежать за ним. — Ты кудаа?! — Разве ты не хотел меня покормить? Или передумал? — Не передумал! — догнав альфу Пак старался идти чуть впереди как бы видя его, но это было сложно ведь ноги Гука длиннее. Добравшись до ближайшего кафе Чон первым подошёл к двери и открыв её придержал пропуская омегу вперёд. Сели они возле стеклянной стены так, что открывался вид на всю улицу и суетившихся людей которые куда-то спешили. Сделав заказ Чимин хотел завязать разговор задавая различные вопросы, но тот лишь холодно и коротко отвечал продолжая переписываться с кем-то в телефоне не давая ни малейшего шанса. — Ну и придурок же ты. — не выдержав тихо заявил рыжий. Он думал что достаточно тихо сказал и альфа не услышал, но он все прекрасно слышал. — Эй! Почему это я придурок? — спросил Чон убрав свой гаджет в карман. — Я погляжу ты стал более дерзким по отношению ко мне. — Зато теперь ты обратил на меня внимание. — улыбнувшись сказал Пак. — Как тут не обратить если прямо в лицо оскорбляют! Так что ты хотел? — Ничего… Просто поговорить. — Я тебе не Ким, чтобы болтать о всякой фигне. Если есть что сказать или спросить, то просто сделай это! — Ну почему ты такой козёл? Сначала такой милый, а потом снова становишься как последний отморозок! Определись уже! — С чем определиться? Я никогда не был милым по отношению, к таким как ты. Или?.. Да ладно! Ты подумал что я к тебе что-то чувствую раз дотащил твою пьяную тушку и спросил как ты? Пак не знал что ответить, но благодаря официанту, который принёс их заказ, он решил сделать вид что ничего не слышал и просто кушать салатик. Нависшая тишина и пристальный взгляд давили на омегу. — Забудь. — тяжело вздохнув тихо сказал Гук заметив что тому не по себе и принялся есть свой заказ. — Просто ты слишком легко доверяешь людям и это бесит. Ведь я не лучше Юнги. Услышав это Пак только сейчас заметил что всё это время не вспоминал о блондине. — Тогда расскажи какой ты! Я хочу узнать о тебе побольше. Разговорившись Чон рассказал почти всё о себе и даже пару раз улыбнулся своей милой кроличьей улыбкой заставив омегу покраснеть. Хотя некоторое время телефон Чона просто разрывался от многочисленных сообщений, но тот делал вид что ничего не слышит и только омегу это напрягало. Поэтому брюнет решил совсем отключить его и продолжать наслаждаться разговором. — Разве ты не должен ответить? — немного прикусив нижнюю губу спросил Чимин. — Не переживай это просто друг прикалывается. Лучше скажи настоящую причину почему ты захотел встретиться? — Настоящую? Эмм. Просто ты мне помог и я решил тебе хоть как-то отплатить… — опустив взгляд ответил рыжеволосый. — Ладно. Допустим я поверил тебе. На самом деле я даже немного рад. Ведь я ненавижу Мин Юнги. — Что? — удивился омега ведь он думал что парни лучшие друзья которые хорошо ладят, всегда ходят вместе, никогда не ссорятся. Почему Чон ненавидит его? — Хаха! Ну и лицо у тебя сейчас. Умора! Наверное ты сейчас подумал «Почему он так говорит ведь они же лучшие друзья» или как-то так хахахаха! — заливался смехом альфа что аж живот начал болеть, но потом резко перестал и посмотрел прямо в глаза омеге. — Хочешь… я расскажу тебе причину? — Я. — Пак очень хотел знать, но понимал что эта информация может всё сильно изменить. — Но это секрет! — снова рассмеявшись сказал Чон. — Но у меня есть к тебе предложение. — Какое? — обиженно надув и без того пухлые губки спросил Чим. — Ты ведь злишься на него? Давай отомстим? — Отомстим. Как?! — Всё очень просто. — улыбнувшись начал объяснять альфа. — Мин никогда не отпускает своих бывших. Наверняка он уже тебе звонил или писал. Я ведь прав? — увидев что омега кивнул он продолжил. — Ещё никто не уходил, но ты другой. С характером. Поэтому давай… начнём встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.