ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

И это только первый день как мы встречаемся

Настройки текста
Сначала Пак подумал что ему послышалось или тот просто пошутил, но серьёзное выражение лица альфы заставило его осознать что это не шутка. — Ты что такое говоришь? — Я вполне серьёзен. — спокойно ответил Чон. — Давай притворимся что встречаемся. Уверен он сойдёт с ума от бешенства когда узнает. — Но это. неправильно! Это обман! — Значит давай по-настоящему. — Ты меня вообще слушаешь? Я говорю что не буду этого делать! В ответ альфа лишь цокнул языком и развалился на диванчике отвернувшись в сторону стеклянной стены. — Ты что только что цокнул языком?! — И что? — равнодушно спросил Гук и вновь взглянул на разъярённого Чимина. — Тебе то какое дело? — Какое мне дело? Вот жеж. Да никакого! — грубо ответил омега и сделав небольшую паузу чтобы немного успокоится продолжил. — Ладно! Я согласен! — Отлично. — нежно улыбнувшись сказал брюнет. Он уже предвкушал победу над Юнги, представлял как тот будет злиться и громить всё вокруг. — Но у меня есть одно условие. — И какое же? — милую улыбку вмиг сменило серьёзное лицо. — Ты не будешь встречаться с другими! И знай если ты не сдержишь обещание то я сразу брошу тебя. Интересно что скажут люди когда узнают что Великого короля бросил бывший Мина. — А ты продуманный. Ладно я согласен. — Хорошо. Я ведь всё равно узнаю если ты был с кем-то! У меня отличный нюх. Даже сейчас я могу сказать что пару часов назад ты трахал омегу с ароматом апельсина. — Откуда ты? — удивился альфа и попытался принюхаться к себе, но ничего не почувствовал. — Я же принял душ. Как ты узнал? — Я же сказал что у меня отличный нюх. — гордился Пак. Хотя он всегда ненавидел этот дар, но сейчас он почему-то рад ему. — Теперь ты не маленький пьянчужка, а ищейка. Нет! Мы ведь теперь встречаемся. Тогда… пёсик? Щеночек? — Перестань уже! Мы не по-настоящему же встречаемся… — немного опечалено сказал рыжеволосый. — Как скажешь, но для других это реально! — Конечно. Потом парни решила пойти в кино так как вышел новый фильм который Чимин так хотел посмотреть, но пойти было не с кем. Конечно он мог пригласить Тэхёна, но с ним пошёл бы и Хосок, а Пак не очень хотел смотреть на воркующую парочку когда он одинок. Да и сам Чон хотел посмотреть этот фильм. В итоге они пошли вместе в кино, а потом гуляли по парку обмениваясь впечатлениями. Конечно на следующий день слухи быстро разлетелись по всей округе. Поначалу мало кто верил в них, но после того как альфа написал всем своим «любовникам» что теперь он занят и чтобы те не звонили и не приходили. Именно после этого почти все возненавидели Чимина, но в то же время восхищались им. Ведь никто не смог околдовать эту ледышку, а тут пришёл и сделал. Ну и конечно это дошло и до Мина. Хотя блондин не подавал вида, но на самом деле он был зол. Подкараулив Гука после второй пары Юнги затащил его под лестницу. — Какого чёрта ты делаешь?! — разозлился брюнет. — Совсем умом тронулся? — Это что ты бля делаешь?! — крикнул блондин и со всей силы толкнул так что тот сильно ударился об холодную стену. — Ты же раньше никогда не вмешивался так какого хрена вы встречаетесь?! — Я не понимаю о чем ты. — с насмешкой ответил Чон. — Я тоже не понимаю что вы творите на территории университета. — послышался сверху голос преподавателя Кима — А ну быстро разошлись в разные стороны! — В этот раз тебе повезло! — злобно посмотрев сказал Мин и направился в сторону столовой. — Я прям дрожу. — вдогонку крикнул брюнет и тоже ушёл, но в кабинет. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Чимин увидев что Гук кривится разминая плечо. — Да так пустяк. — ответил альфа. Он не ожидал что кто-то кроме него есть в аудитории. — Это было ожидаемо. — Что значит ожидаемо? — подойдя к брюнету он забрал его белую футболку и увидел большой синяк на правой лопатке который переходил на плечо. — Кто это сделал?! — А разве сам не понимаешь? — Неужели Мин? — В точку! — отдернув руку продолжил Гук. — Силенок ему хоть отбавляй. Пак не знал что сказать. Ему было больно видеть как тот страдает из-за него. — Да забей ты. Этот маленький синячок мне погоды не сделает, а зато мы теперь точно знаем что он злится. — Наверное это была плохая идея. — Чимин сомневался в правильности своего решения. — Поздно отступать! — заметив что кто-то следит сейчас ними Гук подошёл вплотную к омеге и нежно поцеловал его прямо в пухлые губы углубляя поцелуй языком. Поначалу тот сопротивлялся, но потом полностью отдался умелому язычку альфы забывая обо всём. Да и сам Гук настолько втянулся что просто повалил того на парту и начал медленно расстёгивать его чёрную рубашку лаская податливое тело, но наслаждение продолжалось недолго. Кто-то подошёл сзади и оттянул брюнета врезав по лицу. — Какого х. — Я тебя блять предупреждал завязывать с этим! — это оказался Мин. Он был в ярости и не собирался останавливаться на одном ударе, когда он снова замахнулся его руку схватил Чимин. — Пожалуйста прекрати! — чуть не в слезах кричал омега. — Зачем ты это делаешь? — А ты вообще заткнись! — отдёрнув руку сказал Юнги и схватив за грудки омегу откинул его в сторону парт. — Ну что понравилось? Кто лучше? — Мин! Придурок, хватит уже! И вообще что ты тут делаешь? Разве ты не ушёл? — Пфхахаха! — резко начал смеяться блондин. — Тебя только это беспокоит? Ладно если таково твоё последнее желание, то я отвечу. Кое-кто сказал если я приду сюда, то увижу кое-что интересное и вот я здесь! Чон сильно удивился, ведь думал что за ними следит именно Мин, но это оказался другой человек. Хотя всё равно Юнги всё увидел так что брюнет решил не заморачиваться. — Что вы тут делаете?! — послышался голос Тэхёна. Он стоял в дверном проёме с остальными друзьями. Сначала омега увидел только разорённого блондина и смеющегося брюнета с разбитой губой, но потом заметил на полу Пака. — Чим! Ты как?! — Всё в порядке. — пытаясь встать ответил рыжеволосый. — Да что тут произошло?! Это Юнги так с тобой? — обеспокоенно спросил светловолосый помогая другу встать, а потом набросился с кулаками на Мина. — Скотина! — Эй, Хо, ты почему не приручил свою сучку? — увернувшись спросил блондин. — В следующий раз я не посмотрю что ты игрушка Хосока и просто сломаю тебе пару конечностей чтобы знал на кого руку поднимаешь. Договорив альфа просто ушёл растолкав народ очищая себе путь. — Придурок. — удивился Намджун. — И чего он так разозлился? — Может увидел как они занимались чем-то непристойным. — пошутил Хосок, но заметив что Чимин покраснел и отвел взгляд продолжил. — Да ладно! Серьёзно? — Секрет. — ухмылявшись ответил Гук и направился к своему месту. После звонка все одногруппники кроме Юнги вернулись. Да и вообще Мин не пришёл ни на следующую пару ни через две. В итоге он не появлялся несколько дней. На звонки не отвечал, домой не возвращался. Все переживали, но не за него, а за тех кто может пострадать от альфы. Конечно парни не теряли время и всё больше и больше сближались. По крайней мере так считал Пак, ну или хотел верить в это. Но он понимал что это всё иллюзия созданная его больной фантазией. Хотя всё равно надеялся что Гук хоть чуть-чуть искренний с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.