ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Время проведенное с Гуком казались Паку раем. Хотя альфа не особо выражал эмоции, но всегда слушал его, помогал и совсем не приставал. Ну как тут не влюбиться? Вот и Чимин не устоял перед очарованием холоднокровного брюнета. Поэтому в пятницу вечером он был решительно настроен на соблазнение этой неприступной глыбы льда. Одев свободный серый свитер без горловины и светлые джинсы омега направился в корпус альф. Пак конечно мог одеть что-то открытое и более сексуальное, но каждый раз когда он это делал Чон смеялся над ним мол плюшевый мишка возомнил себя пантерой и это очень раздражало. Поэтому Чим вернулся к своему прежнему стилю. Открыв стеклянную дверь на улицу омега весь сжался. Вот он ночной осенний ветер, но рыжеволосый продолжил свой путь. Холод пробирал до костей, но было ещё кое-что что он принёс... Аромат мяты с горьким шоколадом, орхидеей, ванили, яблока, персика и ещё кучи других. Их было настолько много и они были очень сильными что голова Пака просто раскалывалась. - Приветик! - чей-то голос послышался сзади. - Давно не виделись. Скучал? Услышав эти слова тело Чимина словно застыло. Он не знал что дальше делать. Страх окутывал и душил его словно верёвка. Хотелось бежать, но что-то словно держало его не давая даже пальцем пошевелить, но все же собрав оставшиеся силы Пак быстро побежал к корпусу альф. Он конечно мог убежать к себе, но для этого пришлось бы развернуться к Юнги. Да и помощи там он не нашёл бы, ведь Тэ у Хосока, а с другой стороны у него есть Чон который спасёт. Но план провалился ведь Мин оказался слишком быстрый. В миг догнав омегу он схватил его за шиворот и швырнул в тёмный переулок прямо в сторону мусорных баков. - Чёрт! Пак очень сильно ударился об железный угол бака когда падал, но это оказалось лишь началом ведь альфа не собирался останавливаться. Он подошёл и продолжил избивать его. Сначала последовала череда ударов ногой в живот, а когда омега скрутился в позу эмбриона от боли Юнги продолжил со всей силы наступать на рёбра. Крик был слышен на всю улицу поэтому блондин наступил тому на лицо и прижав его к асфальту. - Да заткнись ты уже! Я же тебя не убиваю, а всего лишь немного поиграл. Знаешь, а ведь ты сам виноват! - убрав ногу Юнги схватил омегу за волосы на затылке и посмотрел на его заплаканное окровавленной лицо. - Ты сам во всём виноват. Всё продолжал бегать за мной и надоедать даже подружился с моими друзьями. А что в итоге? Ты унизил меня и сделал посмешищем! Альфа сделал ещё пару ударов кулаком по его лицу, но потом резко остановился. - Нет. Это будет слишком лёгкое наказание для тебя! - сказал Мин и развернув Чимана стянул с него джинсы. - Интересно что скажет Гукки когда узнает что его парень трахался с бывшим? Достав свой член Юнги резко вошёл в парня, а тот мог лишь кричать от боли ведь каждая попытка вырваться заканчивалась ударом по рёбрами. - Да расслабься ты уже! Слишком тесно! - рыкнул альфа и разорвав мешающую одежду на парне укусил его за плечо. - Интересно синяк у Гука уже прошёл. Слёзы всё продолжали течь не останавливаясь. Потеряв счёт времени парню казалось что это длится целую вечность, ему хотелось кричать и убежать куда-то подальше от этого ада, но кляп из его же кофты и крепкая хватка альфы не давала сделать ни то, ни другое. Оставалось лишь смириться и ждать когда кто-то спасёт его или Юнги просто надоест и он прекратит. - Что ж думаю на сегодня хватит. - вдоволь наигравшись Юнги развернул омегу и кончил прямо на его лицо и залился смехом. Уложив назад своё хозяйство альфа уже уходил, но внезапно остановился и повернув голову добавил. - Ох чуть не забыл! Передай привет от меня Гуку. Оставшись один Чимин не знал что дальше делать. Все тело болело, слёзы смешались с кровью и грязью. В какой-то момент парень и сам почувствовал себя грязью, мерзким и отвратительным до тошноты. Ему хотелось содрать с себя кожу к которой прикасался альфа чтобы не чувствовать нечего больше. Но заметив свечение кармане Пак вспомнил что его ждёт человек, который помог в трудную минуту и показал что можно жить дальше, который всегда слушал его и давал совет даже если был занят или раздражён, и наконец человек в которого он влюбился... Вытерев слёзы он, превозмогая боль, достал свой телефон. Ты где? Как долго ещё тебя ждать! Если ты не придёшь через 5 минут, то я запираю дверь и начинаю смотреть фильм без тебя!!! -Гукки❤ Слёзы опять потекли обжигая раны. В голове омеги пробежала мысль "Может позвонить ему чтобы он пришёл. Рассказать ему всё чтобы он избил Юнги. Обнял бы меня, никуда не отпускал и любил бы всю жизнь.", но в то же время он не хотел чтобы Чон знал что с ним случилось. Ведь не хотел чтобы тот подумал что он грязный. Поэтому дрожащими пальцами он еле написал ему сообщение. Прости, но сегодня без меня. Отправив это Чимин натянул на себя то что осталось от одежды и опиравшись на мусорный бак поднялся. Хотя путь до своей комнаты был небольшой, но очень тяжёлый и из-за постоянных слёз дорогу было почти не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.