ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Давай закончим этот спектакль

Настройки текста
Добравшись в свою комнату омега первым делом схватил всё необходимое и направился в душ. Он провёл там больше трёх часов пытаясь смыть чужой аромат, но как бы не старался всё же, чувствовал его и это причиняло боль. Боль не только физическую, но и душевную. Его тошнило от этих ароматов, что пропитали с ног до головы, места и самого себя… Вернувшись в комнату он провёл там все выходные, а в понедельник омега позвонил преподавателю и сказал что болен. Хотя Сокджин некогда до конца не верил ученикам что те болеют, но Чимину поверил ведь только по голосу можно было понять что парню плохо. В итоге рыжеволосый почти не выходил из комнаты. Только в туалет и душ. Всё это время он провёл там в одиночестве не связываясь с внешним миром. Омега отключил телефон, не отвечал когда Тэ ломился в дверь, ему просто хотелось укутаться в своё одеяло, навсегда остаться в четырёх стенах, раствориться… Но друзья не давали ему это сделать. На протяжении всех десяти дней они приходили к нему даже если Пак не открывал дверь и вообще не подавал никаких признаков присутствия. Именно благодаря ежедневной поддержке и беспокойству омега смог немного расслабиться, и через 10 дней в среду он пришёл на занятия. — Чиминни! — чуть не в слезах набросился Тэ и начал обнимать друга. — Я так беспокоился за тебя! Ты не открывал дверь когда я приходил… — Прости… — рыжеволосый сначала напрягся ведь почувствовав чужое тепло омега вспомнил как так же он обнимал Юнги, а потом альфа… Сделал это с ним… Но нежные руки друга начали немного поглаживать его спину пытаясь успокоить и это помогло пока не заметил пристальный взгляд брюнета. На занятиях он сидел с Тэхёном. Друг просто не мог отлипнуть от Чимина и это заставляло Хо ревновать. Именно благодаря светловолосому Пак узнал что пока его не было пришёл Юнги и что тот подрался с Гуком. Конечно никто не знал причины да и не осмеливался узнать. Вроде всё было хорошо и спокойно, но кое-что беспокоило омегу. Он заметил что Чон весь день избегал его. Хотя парень и сам не очень хотел встречаться с ним, но всё же было как-то странно когда альфа в открытую игнорировал и это напрягало, бесило рыжеволосого. Поэтому Чимин решил сам подойти к нему и узнать причину такого поведения. Но он слишком хорошо увиливал и только подкараулив того в туалете омега смог обратить на себя внимание. — Гукки~ — Чёрт! Кто посмел подкрасться сзади?! — альфа аж подпрыгнул от неожиданности когда мыл руки и даже немного запрыскал одежду водой что ещё больше разозлило его. Но повернувшись к источнику звука гнев сразу испарился и вернулась безразличность. — А это ты.Что ты. Стоп. Это же туалет для альф! Какого хера ты тут забыл? Ты хоть понимаешь что будет если тебя кто-то заметит? — Я всё понимаю! — ответил парень пытаясь вырваться от крепкой руки брюнета который его силой вытягивал из помещения. — Но только здесь мы можем спокойно поговорить. — Ладно. — сдался Чон и решил сначала выслушать, а потом уже выгнать. — Говори. — Т-ты весь день избегал меня… — занервничал рыжий ведь не знал с чего начать. — Я что-то. — Разве не ты всё это время не отвечал на звонки и сообщения, а утром ещё и избегал меня? — перебил Чон и пристально посмотрел прямо в глаза омеге. — Это другое! — То есть тебе меня игнорить можно, а мне нет? Это как-то слишком эгоистично. Если это всё, то уходи! — Это не то что ты подумал! Я просто. — Пофиг! Я ухожу. — развернувшись лицом к выходу Гук добавил. — Кстати мне надоела эта игра поэтому мы расстаёмся. — Что это значит! — услышав эти слова Пак почувствовал какую-то давящую пустоту в груди. Ему казалось что время остановилось и мир вот-вот рухнет, но этого так и не случилось. И вот он стоит в одиночестве и плачет не зная что делать дальше. Но всё же собрав последние силы, вытер слёзы и побежал за альфой крича чтобы тот остановился. — Это становится всё интересней и интересней. — послышался чей-то голос и из кабинки вышел красивый темноволосый парень и подошёл к раковине где стоял Чон и съел голубую таблетку. — Хахаха! Скоро. Уже скоро! А тем временем Чимин отчаянно искал брюнета, но тот уже далеко ушёл. Оббежав почти весь универ он наконец-то заметил его в конце коридора когда тот заходил в медпункт. Не думая омега рванул за альфой. — Я же сказал тебе стоять! — взлетев в комнату кричал Пак, но заметив Чона сразу замолк. Он стоял в одних чёрных джинсах которые немного были спущены давая увидеть резинку трусов. Солнечный свет мягко освещал красивое подтянутое тело и не только его, а и россыпь бордовых синяков на плече, спине и животе. — Какого чёрта ты тут делаешь?! — крикнул альфа и быстро потянулся к своей рубашке. — Кто это так? — обеспокоенно спросил рыжий и подбежал к тому. — Где медсестра? Нужно срочно обработать! Усадив на кровать альфу он начал снимать уже почти застегнутую синюю рубашку. — Я сообщил что кое-кто сильно ранен в другом конце здания. Думал что за это время я успею сам всё сделать… — немного смущённо ответил Гук и отвел взгляд от омеги. — Совсем уже? И как ты справился б с раной на спине?! — Ну как-то ж справлялся. Лучше скажи что ты тут делаешь? Разве я не сказал что между нами больше ничего нет и можно не бегать за мной. — Я. — Чимин замер от неожиданности и не знал как ответить, но посмотрев тому прямо в глаза шепотом продолжил. — А что если я не хочу. — Причина? — Её нет. Я просто не хочу расставаться с тобой. — сняв мешающий синий кусок ткани Пак взял мазь и начал втирать её. — Очень глупо. Ащщ! — зашипел альфа от боли и холода когда тот дотронулся к его синяку. — Больно чёрт побери! А по нежнее нельзя было? — Нет! Её надо тщательно втирать. — с хитрой улыбкой ответил рыжеволосый. Всё время пока омега лечил, Чон внимательно рассматривал его. Ему казалось что Пак ребёнок ангела и демона. Ведь кто ещё сможет помогать другому при этом наслаждаясь чужой болью. — Я всё знаю. — разорвав тишину тихо заявил брюнет, и нежно поправил локон рыжих волос которые упали тому на лицо. — Ч-что ты знаешь? — Всё. Мне очень жаль за поступок Юнги… Я не думал что он такое вытворит. — Ты. ты всё знаешь. Тебе не о чём беспокоиться! — испугавшись омега быстро вскочил и собирался убежать, но крепкая рука альфы не дала это сделать. — Это из-за меня ты так пострадал? — Этому придурку больше досталось. — рассмеявшись ответил Чон. — Но не думаю что он так легко остановиться… Поэтому мы должны прекратить эту игру пока не стало ещё хуже. Думаю он остынет если. — Гук замер увидев слёзы на щеках омеги. — Ты что пл. — Отлично! Давай прекратим всё это! Но знай что хоть для тебя это была лишь игра. Я был искренен. — договорив Чимин вытер солёные капельки в уголках глаз и ушёл оставив полураздетого ошарашенного парня одного в пустой комнате. — И что это, чёрт возьми, значит? спросил сам себя альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.