ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Теперь ты только мой

Настройки текста
Оставшись один Чон не мог понять что означают слова омеги. «Что значит искренний? Может Искренне ненавидел или Искренне хотел дружить или Искренне лю. Да нет! Не может такого быть! Чтобы он в меня. Да ну нафиг! Бред какой-то.» — мысленно сам себя убеждал Гук, но всё было слишком очевидно. Очевидны чувства рыжеволосого, очевидно что тот влюбился в него, очевидно что и сам альфа рад этому… Поэтому накинув рубашку он быстро побежал за маленьким рыдающим солнышком, которое растопило его холодное и бесчувственное сердце заставив снова чувствовать. По звонку Чон добежал до кабинета и увидел как тот собирается войти туда, но у него не получилось, ведь брюнет таки успел обхватить его шею рукой и протащить за собой брыкающиеся тело. — Какого чёрта ты творишь?! — ошарашенно кричал Пак. — Куда ты меня тащишь? Сейчас урок и мои вещи там! Да и вообще разве не ты только что говорил чтобы мы прекратили это представление и больше не встречались?! — Передумал. — коротко ответил брюнет. Он и сам хотел бы знать что делает, но если сейчас начнёт думать то снова изменить решение и заставить омегу плакать в одиночестве. — Нам надо поговорить, а здесь слишком много лишних ушей. За вещи не переживай! Их заберёт Тэхён. Я ему написал. — Нам не о чём говорить! Но если ты так хочешь то ладно. — надув пухлые губки ответил Пак. — Только отпусти! Я не сбегу. Обещаю. Но для альфы побег парня это не самая важная проблема, самая важная это куда идти и о чём говорить. Сердце билось как бешеное, в голове было пусто, ладошки потели, вообщем чувствовал себя младшеклассником который впервые увидел порно и не знал что дальше делать. Дойдя до общежития альф Чон немного замялся, но всё же продолжил путь до самой двери комнаты. Впустив сначала омегу он зашёл закрыв за собой дверь. — Что значит ты был искренним? В чём? — спросил брюнет смотря прямо в глаза парню приближаясь вплотную к нему. — Во всём. — дрожащим голосом, но уверенно ответил тот. — Во всём? Не это ли означает что ты влюблён в меня? Или я ошибаюсь. — Есть проблемы? — голос Чимина становился всё тише и неуверенней, а расстояние между их лицами все уменьшалось. — Нет. — он ответил улыбнувшись своей нежной кроличьей улыбкой. — Мне это даже нравится, ведь кажется я тоже влюбился в одного глупого мальчишку и безумно рад что всё взаимно. Услышав эти слова Пак просто замер и не знал что дальше делать. Он не мог поверить что это всё реально. Не сон, а реальность. Даже если это всё глупая шутка и потом его публично засмеют омега готов рискнуть. — Ей почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил альфа и нежно провёл пальцем убрав слезу. — Разве я сделал что-то не так? Наверное горло болит из-за того что я резко тебя потащил. Прости, пожалуйста! Обещаю что больше не сделаю ничего такого! Так что не плачь, пожалуйста. — Хаха. Всё не так! Это слёзы радости. — нежно улыбнувшись в ответ сказал омега. — Даже не могу поверить что мои чувства взаимны. Я так старался тебя соблазнить, а ты только и делал что бурчал. — Стоп! Когда это ты меня соблазнял? Неужели теми странными нарядами? — Они не странные! — Конечно конечно как скажешь. — засмеялся Чон. — Ты самый сексуальный из всех кого я знаю. В комнате нависла тишина и никто не знал что дальше делать. Все карты раскрыты. Поэтому Пак решил сделать первый шаг и осторожно прикоснулся к чужим губам своими ожидая ответных действий, но тот лишь улыбнулся. — Слишком детский поцелуй, но это даже мило. — обвив руками талию омеги шёпотом произнёс Гук. Горячее дыхание обжигало шею рыжеволосого и возбуждало так что сил больше не было ждать. — Может займёмся чем-нибудь более взрослым? В ответ Пак покраснев еле заметно кивнул, что давало полную свободу действий альфе. Брюнет резко подхватил омегу и кинул на кровать. — Прости, но я слишком долго сдерживался. — медленно снимая рубашку томно прошептал альфа и снова прильнул к пухлым губам расстёгивая чужие брюки. — Так что живым ты сегодня уж точно не уйдёшь. — Мм~ А я и не собирался уходить. Хотя он так сказал, но на самом деле омега хотел сбежать ведь почувствовав наслаждение ему стало противно. Чувствовал себя мерзким, грязным, оскверненным и не достойным любви Гука. Но почему не достойный? Ведь тот и сам не ангел и со многими был. Конечно эти мысли отталкивали его, но длинные пальцы ласкающие и обхватывающие его возбужденную плоть заставляли их испариться, таять в похоти и наслаждении. Чимин ещё никогда не чувствовал себя так хорошо. Даже с Юнги всё было как-то спокойно по сравнению с этим. Это нельзя описать словами. У омеги появилось такое чувство что у Гука не одна пара рук, а десять. Они были везде. Ласкали каждый сантиметр его возбуждённого тела не давая вернуться навязчивым мыслям. От одних только прикосновений Пак уже был готов кончить и конечно это заметил альфа. — Что уже? — с ухмылкой спросил брюнет прекратив действия. — Мы ведь ещё даже не начали. — Хаа~ прости.- прикусив указательный пальчик, чтобы приглушить стон, ответил рыжеволосый. — Я больше не могу. Хочу мм~ кончить. Хаа~, пожалуйста… — Какой непослушный ребёнок. — заявил альфа продолжив играть с чужими сосками. — Увы и ах, но я не слушаю других. Ожидание было невыносимо. Он просто сходил с ума от каждого прикосновения рук, обжигающего дыхания на коже и влажных поцелуев. Да, Чон мастер своего дела. Не удивительно почему за ним толпами бегают. На самом деле не только Пак сходил с ума от ожидания. Член Гука уже разрывал штаны прося воспользоваться им поскорее. Но Чон был бы не Чоном если б не помучал бедного омежку и пусть даже самом еле сдерживается. Заставив Чимина кончить лишь от одних поцелуев и прикосновений к соскам альфа решил продолжить перевернув того на живот и заставив прогнуться в спине выпячивая аппетитную попку. — Скажи честно. — начал Гук доставая тюбик с лубрикантом. Выдавив содержимое себе на пальцы он принялся медленно растягивать дырочку парня. — Ты играл с собой думая обо мне? — Нет! — быстро ответил Чимин покраснев аж до кончиков ушей. — Ну возможно чуть-чуть. Совсем малость… Чон был рад услышать такой честный ответ. Даже захотелось увидеть как тот играет со своей дырочкой маленькими пальчиками выстанывая его имя. Представляя это он даже намного выпал из реальности и не заметил как добавил уже третий палец. А омега тем временем таял от наслаждения пытаясь заглушить свой развратный стон кусая пухлые губы так что на них появились капельки крови. Но всё же длинные пальцы альфы заставляли его быть всё громче и громче. Своего рода для Чона это была игра «Заставь его кричать от наслаждения» и похоже он был близок к победе. «Что ж думаю хватит с него.» — подумал брюнет и резким движением вытянул пальцы заставив того издать недовольный стон. Но долго «пустовать» Паку не пришлось, ведь длинные изящные пальцы заменил более длинный и толстый член. Резкие толчки альфы просто выбивали из рыжего громкие стоны. Горький аромат кофе смешался с нежным клубничным. Раньше Чон ненавидел чужой запах и старался дышать через рот чтобы не так противно было, но с Чимином всё по-другому. Его аромат был приятный и пленил настолько что альфа хотел разодрать в клочья тело омеги, чтобы добраться до сладкой начинки. Но надо было сдерживается, ведь если он сорвется то велик шанс навредить этой сладкой булочке. Провёвши умопомрачительный вечер, который плавно перешёл в ночь, они оба были без сил. Хотя у Гука ещё был кое-какой запас. — Мы ведь теперь встречаемся? — рисуя пальцем непонятные символы на крепкой груди альфы спросил Пак. — Нет. — сухо ответил Чон заставив того содрогнуться. — Мы не просто встречаемся. Теперь ты только мой! И если я узнаю что Ты хоть на метр приблизишься к Другому альфе, то я тебя жестоко накажу! — Хаха, как скажешь. — нежно улыбнувшись ответил омега и чмокнул своего парня в губы. Эти чувства, эти слова, этот альфа заставляли его забыть о всех проблемах. Просто наслаждаться теплом, которое ему дарили, и дарить тепло в ответ. Определённо это был самый лучший подарок от Бога за все страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.