ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дополнительная глава ДжинДжуны

Настройки текста
Намджун всегда был один. Ни с кем не встречался и хотел всего себя посвятить лишь одному. Истинному. Но годы шли, а омега все не появлялся. И вот альфе уже 18. Он обзавёлся не самыми милыми друзьями (по мнению окружающих, но сам парень считал их довольно хорошими), научился драться и стал одним из самых сильных альф в Сеуле. Даже свыкся с одиночеством. Поступив в университет он решил забить на всё. Только на третий день обучения Нам соизволил таки прийти в университет и не зря. Ведь как только он зашёл в здание, почувствовал лёгкие нотки персика среди кучи разных ароматов. И на душе стало так тепло, сердце колотилось как сумасшедшее. Ему хватило лишь мельком уловить этот аромат, чтобы понять что это аромат его омеги. Осознав это альфа попытался последовать за призрачным следом, но Хосок налетел на него и утащил в другую сторону под предлогом великой обидки из-за того что друг так долго не появлялся на занятиях да и вообще не гулял с ними. В итоге сдавшись под напором Джун пошёл с ним в аудиторию. Оказалось что все они учатся в одной группе. Всё время пока друзья болтали о чём то альфа не мог выкинуть из головы тот аромат. Ему казалось что он везде, но в то же время где-то далеко. После того как прозвенел звонок все неохотно разошлись по своим местам, ведь никто особо не хотел злить преподавателя Кима. Все уже сидели как прилежные ученики когда в аудиторию зашёл красивый омега в строгом чёрном костюме. — Нашёл! — подскочив с места крикнул Нам. Аромат персика, что доносился от преподавателя, сводил с ума, окутывал его как тёплое мягкое одеяльце и в то же время связывал не давая дышать. — Чт?.. Немедленно сядьте на своё место. — немного покраснев крикнул Ким. Он сразу понял что этот парень тот самый, но сейчас они учитель и ученик. Поэтому омега быстро взял себя в руки. Как-никак он уже взрослый, а не малолетняя девчонка, чтобы прыгать в объятья незнакомца поняв что он его истинный. — Вы ведь… — Ким Намджун! — представился альфа возвращаясь на свой стул. — Точно. Вы не приходили три дня… Перепишите конспекты у кто-то, а на перемене подойдите в мой кабинет. — Хорошо! — радостно согласился Джун. На протяжении всего занятия он не сводил глаз со своего омеги. Тот был прекрасен. Светлая кожа, большие щенячьи глазки, пухлые губы и эта чертова задница. О боже! Эти булки просто нечто! И как только Джун смог сдержаться чтобы не напасть на него и на этом же столе не выебать? По звонку альфа быстро побежал за преподавателем в его кабинет в надежде на горячие объятья. Но реальность оказалась совершенно другой. Как только они зашли в кабинет омега злобно посмотрел на него. — И так! Как вы объясните своё отсутствие? Вы пропустили три дня и даже не оповестили меня. — сняв очки спросил старший усердно массируя переносицу. — Ты об этом хотел поговорить? — приближаясь все ближе и ближе спросил альфа. — А о чем ещё? — отступая назад занервничал омега. Резкий запах чёрного чая наполнял лёгкие. Он понимал что это тот самый. — И почему вы со мной на «Ты»? Я старше и преподаватель! Проявите хоть чуточку уважения! — Хорошо. — ухмыльнулся Нам и потянул к себе в объятья омегу. — Но у меня есть более хорошее предложение для проведения этого времени с Вами. — Да что ты себе позволяешь?! — злобно крикнул Сокджин и ударил того по щеке. Оба были в шоке от происходящего. Это был первый раз когда омега поднял руку на ученика да и вообще на кого-то. — Уходи. Альфа послушно ушёл, но сдаваться не хотел. Ведь он влюбился в эту обворожительную и строптивую омегу. Это было только начало. Следующие два месяца он каждый день делал различные подарки, комплименты и пытался соблазнить его. Но тот держался неприступной башней и все подарки возвращал не давая и шанса на взаимность. Лишь иногда старший давал слабину и позволял ему кушать с ним. И вот в очередной раз омега вызывает младшего в свой кабинет, чтобы отчитать. — Сколько раз ты будешь заваливать тесты? — тяжело вздыхая старший машет почти пустым листом бумаги. — С таким отношением ты никогда не закончишь учёбу… — А я и не хочу ничего заканчивать. Ведь если закончу то у меня не будет повода встречаться с вами! — пробурчал альфа. — Да и вообще-то вы сами виноваты! — Ха? И что же я сделал не так? — Вы слишком сексуальны и я не могу сосредоточиться на учёбе! Только и думаю о вас! Услышав это омега в миг покраснел и альфа решил воспользоваться моментом. — Не отвергайте меня. — прошептал прямо в ухо младший заставляя того содрогнуться. — Пожалуйста. Вы ведь тоже это чувствуете. В итоге альфа снова вернулся в класс неудовлетворенным с красной, от пощёчины, щекой. Но радостный, ведь омега среагировал на него и почти отдался. Вернувшись в кабинет он сразу получил дозу подколов от своих друзей. Что ж ради любви можно и потерпеть, но желание отыграться не пропало. И этот шанс был дан довольно быстро. Новенький омега всех очаровал и конечно главного шутника Чонгука. Но план мести не осуществился, ведь тот выбрал Юнги, а Намджун не такая скотина, чтобы издеваться над другом в такой ситуации.

***

После очередного отказа Нам решил напиться на вечеринке в честь одного из друзей. — Да чего ж ты такой тяжёлый?! — злился Хо пытаясь дотащить бомбу замедленного действия. — Бро~ я так стараюсь, ик, а он ваще! — Да знаю я как ты стараешься! Достал уже. — достав свой телефон он быстро набрал нужный номер. — Я тебе немного помогу, придурок ты наш. И уже через минут 15 прилетел светловолосый омега. Он явно спешил ведь волосы были ещё мокрые. — Здравствуйте, мистер Ким. — немного поклонившись проявил уважение Хосок. — Извините что отвлекаю вас в столь поздний час, но Джун так напился что не в состоянии дойти сам, а один я не справлюсь. — Всё в порядке. — поправляя волосы ответил старший и подхватил пьяное тело с другого бока. — Тут недалеко моя машина. Пошли. Дойдя до нужного места они уложили альфу на заднем сидении. — Ой! Простите я совсем забыл что у меня есть важное дело! — заявил Хо и быстро побежал назад в сторону клуба. — Ещё раз извините! В итоге омега остался наедине с пьяным обездвиженным телом. — Ну и что мне с тобой делать? — тяжело вздохнул старший. — Стоп! А где ты живёшь? Чёрт… Хосок уже убежал и на телефон не отвечает. Ну ничего поделать… Поедем ко мне, пьянчужка. Утро встретило альфу адской головной болью да ещё в незнакомом месте. Еле встав с дивана он почувствовал нежный аромат персика. — Не может быть… Я что у него дома? — сам себя спросил парень и, чтобы подтвердить свою догадку, он медленно направился в спальню где мирно сопел омега. — Чёрт! Что же вчера произошло? Но тут Нам осознал что получил отличный шанс и решил приготовить завтрак для любимого. Взяв все нужные ингредиенты он принялся готовить. — Мм~ что здесь происходит? — потирая сонные глазки спросил омега, но уже через секунду они широко раскрылись. — Ты что спалить нас решил?! Кухню окутывал «туман», а в самом его «сердце» стоял альфа. — Простите, пожалуйста! — тот начал извиняться ставя тарелку с непонятной чёрной массой на стол. — Я просто хотел приготовить вам завтрак. — И это, по-твоему, е.да? — секунду назад старший был готов убить альфу, но заметив порезы на пальцах успокоился. — Ладно. И что ты тут приготовил? — Это омурайсу. Его делают тем кого любишь. Но не думаю что он у меня получился… — смущённо сказал Нам и сильно удивился, когда омега взял ложку и попробовал его блюдо. — И правда гадость редкостная. — заявил старший. — В следующий раз я буду готовить. — Так значит вы принимаете меня?! — Не совсем. Не забывай что ты ещё мой ученик, а я твой учитель! — строго сказал Джин. — Но после выпуска ты больше не будешь моим учеником. — Чтоо? Только после выпуска? Да я ж взорвусь! — Какие-то проблемы? Может мне изменить решение и совсем отказать тебе? — Нет!! После выпуска так после выпуска!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.