ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хорошая или плохая новость

Настройки текста
Следующие три дня парни не отходили друг от друга. Что в универе, что после него они постоянно были вместе. Конечно скучать им не приходилось. Днём милые свидания, а ночью жаркий секс. И в итоге омега начал чувствовать кое-какие изменения в себе. Настроение постоянно менялось, постоянная головная боль, тошнило, быстро уставал. Вывод был лишь один — Пак беремен. Казалось бы ребёнок это счастье, лучше него нет ничего на свете, но омега был опечален этой новостью. «Вдруг это ребёнок Юнги. Что если это всё же ребёнок Гука, но он не хочет его. Он так молод. Конечно Чон не захочет возиться с дитём. Вдруг он меня бросит…» — такие мысли терзали и без того нервного парня. Он не знал как преподнести эту новость и вообще стоит ли это делать. Но одного Чим не учёл. Альфа далеко не дурак и сам начал догадаться что с его половинкой что-то не так. — Котик, нам надо серьёзно поговорить. — мягко сказал Чон включая звук на телевизоре что немного разозлило омегу, ведь только началась его любимая передача. — С момента когда мы начали встречаться ты постоянно у меня. — Ты намекаешь на то чтобы я свалил? — раздражительно спросил рыжеволосый. — Хаха, нет конечно! Я счастлив что ты тут. Со мной. — с улыбкой ответил брюнет и нежно поцеловал пухлые губки омеги. — Просто заметил что твоё настроение слишком резко меняется и ты почти все время мыслями где-то далеко. Я переживаю. — В-всё в порядке… Просто устал от учёбы. — Хмм. Ну если не хочешь, то можешь не говорить. — отступил альфа. Он знал что выпытывать бесполезно, а лучше проявить чуточку равнодушия и тот сам всё быстро расскажет. Спустя пять минут ёрзания на месте Пак всё же не выдержал и кинул подушку в Чона что неподалёку спокойно пил сок. — Чёрт! — крикнул альфа. — Я все разлил! — Хахаха! Так тебе и надо! — гордился собой омега. — Будешь знать как игнорить меня. — Игнорирую? Я? — снимая мокрую футболку спросил Чон и кинул её на пол, быстро подбежал к рыжеволосому и начал щекотать. — На ты сам напросился! Пощады не жди! — Хаха! Прекратии! Ну, пожалуйста, хватит! Хаха! — сначала тон Чимина был мягкий и весёлый, но потом резко поменялся на принудительный. — Я сказал: хватит! — Ладно. — услышав что омега прямо-таки приказывает ему — альфа остановился. — Как скажешь. Ты сегодня какой-то нервный. — Так тебе интересно почему или нет? — Да не особо. — равнодушно ответил Чон хотя на самом деле он был обеспокоен. — Что?! Не особо?!!! Тебе не особо интересно узнать что я беременный? — подорвавшись с места кричал омега. — Отлично! Раз тебе всё равно, то я ухожу! Не хочу быть в одном помещении с таким бесчувственным чурбаном! — Стоп! Что ты только что сказал? — Гук просто не мог поверить своим ушам. — Получается я. отец? — Я этого не говорил… — Неужели он его? Какой срок?! — Не знаю. — голос Чимина дрожал и слёзы предательски скатывались по щекам. — Не хочу знать. Увидев состояние рыжеволосого альфа крепко обнял его. — Всё хорошо. Не плачь. Тебе нельзя волноваться иначе навредишь Нашему ребёнку. — Нежный и тёплые объятья успокаивали заставляя обо всём забыть. — Только прекрати уже плакать, а то у меня всё тело в твоих соплях. — Вот же ж. Ты совсем не милый! — раздраженно пробурчал рыжеволосый и высморкался размазав свои сопли по груди альфы. -Хаха!!! Теперь их больше! — Ты! Свинюшка неблагодарная! — Хрю-хрю~ — игриво издал звук омеги и подарил влажный поцелуй Чону. — Однако какая похотливая свинка. — насмешливо сказал брюнет вытирая салфетками оставленный подарок омеги. — Надо хорошенько наказать её! Время шло и живот Чимина становился всё более заметный. Как ни как на первом месяце уже. Ссоры тоже участились. Каждый раз когда какая-то красивая омега проходила рядом Пак просто выходил из себя. Ему казалось что из-за живота Гук перестал его хотеть и теперь присматривает нового партнёра. Но альфа не только не засматривался на других, а и прогонял их когда замечал как его омега злится. Конечно это начало надоедать ему и Чон решил просто игнорировать происходящее в надежде что тот одумается и прекратит эти беспочвенные ссоры. — Давай некоторое время мы поживём раздельно. — уставшим голосом сказал альфа после очередного скандала. — Я устал от того что мы постоянно ругаемся. — Что? Ты хочешь от меня избавиться?! — гнев и боль переполняли омегу. Он и сам понимал что глупо себя ведёт, но ничего поделать не мог. — Хорошо. Пак спокойно поднялся с дивана и направился к шкафу. Достав свой старый потертый чемодан он принялся собирать вещи. Эхх~ А ведь почти месяц назад они весело разбирали этот же чемодан планируя как назовут ребёнка. — Чим… Ты ведь понимаешь что это не насовсем и не надо собирать все вещи. — присев рядом и положив руку на чужую прошептал альфа. В ответ омега медленно сбросил кисть Гука и молча положил последнюю кофту в чемодан. — Напишешь когда я снова буду нужен тебе. — сказав это Чимин ушёл. Ушёл оставив одного парня, который уже жалел о сказанном и хотел бежать ему в след, но… Но был слишком слаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.