ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
— Какой же я дурак! — корил себя альфа. Он слишком поздно осознал свою ошибку, но сказанного уже не вернуть. — Чёрт, чёрт, чёрт! Чёрт! Гук не мог заснуть всю ночь и думал как же там его пирожочек один. С первыми лучами солнца он подорвался с кровати и начал собираться в университет. Альфа знал что тот пойдёт на занятия даже в ураган. Чон хотел купить букет, но осознал что было бы очень странно нести цветы на занятия. Поэтому он решил красиво одеться и уложить волосы. — Да уж. Грех такого красавчика не простить! — подбадривал себя парень смотря в зеркало. В нем отображался действительно горячий альфа в чёрной футболке с довольно глубоким V вырезом, который открывал миру накачанную грудь, и чёрном пиджаке. Ну что тут сказать? Секси! Полный сил и уверенности альфа направился к учебному заведению. Кстати он почти опоздал, ведь слишком долго прихорашивался, а закончив он просто смотрел на своё отражение думая какой же он мудак раз сказал такое. Забежав в нужную аудиторию Гук сразу же расплылся в улыбке увидев своего пирожочка. Но похоже тот думал иначе, ведь завидев альфу Пак сразу же отвернулся показывая что не интересуется им. Как-будто он не рыдал всю ночь да и вообще не знает его. Чон был готов к такому отношению, конечно было немного больно, но сдаваться он не собирался и на протяжении всех лекций не сводит с рыжего глаз, посылал тому записки с извинениями и даже был готов на колени становиться вымаливая прощения перед всеми. Но омега был непреклонен. Не читая сразу выбрасывал бумажки, игнорировал слова альфы и каждую перемену он весело общался с Тэ не давая Гуку подступить к нему. Хотя он и понимал что ведёт себя немного глупо, но так просто Чимин не собирался прощать брюнета. Да и когда он ещё увидит такого милого Гука, который на всё готов ради прощения. — Слушай, бро. А чё это с вами произошло? Неужели посрались? — поинтересовался Тэхён прильнув к небольшому животику друга. — Что этот придурок на этот раз сделал? — Что за слова при ребёнке?! -грозно буркнул рыжий и слегка стукнул по макушке друга. — Прости, прости! Но всё же что случилось? Пак не знал что ответить. Он лишь мог молча смотреть, поджав пухлые губы, на непослушные завитки светлых волос Тэхёна. И конечно тот сразу понял что лучше не трогать эту тему. — Ну и отлично! — поднявшись и потягиваясь выкрикнул Ким. — Всё время которое я его знаю он был тем ещё ган. плохим парнем… Но с твоим появлением он немного изменился. Услышав это Пак немного покраснел ведь не каждый день ему говорят что он меняет людей в лучшую сторону. Прям как святой какой-то. — Поэтому надеюсь что вы поскорее разберетесь со всеми проблемами, а то боюсь этот муд. кхм! Плохой мальчик снова натворит чего-то. — Ок. — коротко ответил рыжеволосый и махнул рукой чтобы тот уже поторопился назад на своё место. На что тот недовольно бурча таки почапал назад. Тонна смс и записок с извинениями и мольбами вернуться и это только за 4 пары. Конечно омега сбрасывал все приземлившиеся на его парту посторонние предметы, но альфа не сдавался. Он понимал что сильно обидел своего парня и что тот так просто не простит. Но одного Гуг не знал. Хотя омега и откидывал записки он подбирал каждую, когда тот отворачивался, и бережно хранил в маленьком рюкзачке. Так прошло 3 дня. Чимин уже давно был готов простить Чона если бы тот не улыбался мило каждому кто заигрывал с ним. Все чертовы омеги, узнав что альфа снова свободен, просто набросились на него, а тот и не особо отталкивал их. «Чёртов Чон. Чон. Гук!» — только это и крутились в голове у рыжеволосого. - «Какого хрена ты снова с ними тусуешься? Разве ты не должен думать только обо мне! Ловелас хренов! Да чтоб у тебя там всё отсохло!!» — Шалавы. — тихо буркнул Чимин и отвернулся к стенке чтобы не видеть измены любимого. А в Гук в это время сидел с нереально удивленным выражением лицом ведь он чётко услышал что сказал рыжий и это заставило его вмиг поменять своё без эмоционального выражение лица на лучезарную улыбку. — Простите, но я занят. — сказав это альфа направился в сторону своего обидевшегося котика. Подойдя к его парте Гук быстро схватил ближайший свободный стул и уселся рядом с Паком заставляя того невольно вздрогнуть. — Чего надо? — не поворачиваясь к собеседнику лицом спросил омега. — Перетрахал всех и вспомнил обо мне? Да уж ты теперь такой популярный, что номерки раздают, чтобы попасть в твою постель. — Ревнуешь? — широко улыбаясь спросил Чон. Он чётко видел что тот ревнует, а это значит что ещё любит. — Знаешь у меня тут один лишний завалялся. Но он не в койку, а в сердце. — эти слова заставили омегу покраснеть как помидорка. — Хотя нет. Увы, но не получится… Ведь моё сердце уже принадлежит кое-кому. — Вот и вали к нему! — Я бы с радостью, но из-за моих глупых слов он теперь целых 4 дня меня игнорит. Не подскажешь все исправить и снова жить с рыженьким чудом под боком? — Хм! Для начала не флиртуй с другими и… поцелуй — последнее Пак сказал очень тихо, но альфа всё равно все чётко услышал и быстро выполнил просьбу омеги. Его омеги. — Раз уж ты меня прощаешь, то давай после занятий сходим в кино, а потом заберем всё-всё из твоей комнаты и перенесём ко мне? — Угум. Чимин был рад что всё снова как всегда. Он любит и любим своим истинным. И даже такие ссоры бывают полезны, ведь именно благодаря ей у омеги появилось куча времени, чтобы понять какой он мудак раз так вел себя. После занятий парни хотели сразу направиться в кино, но Пак чувствовал себя грязным и потным. Поэтому Чон провёл его к общежитию омег. Конечно он собирался ждать рыжего возле входа, но тот начал бурчать и отправлять его к себе. В итоге Гук неохотно согласился, но при условии что Чимин сразу позвонить когда будет готов. Около часа спустя. Одев нежно-розовый свитер, который был на размер больше после неудачной стирки, и темно синие джинсовые бриджи Чимин был уже готов. Спустившись на улицу он уже собрался достать свой телефон и сообщить Чону что можно уже бежать к нему. Но доставать было нечего. — Твою мать! — крикнул омега осознав что его телефон мирно лежит на кровати похороненный одеждой которую он снял. — Ащщ! Ну его. Сюрприз устрою! Забив на гаджет Пак с улыбкой немного в припрыжку направился к общежитию альф. Но так и не дошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.