ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто этот незнакомец

Настройки текста
Терпеливо прождав полтора часа Чон не выдержав решил позвонить первым. «Извините, но телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети. Перезвоните, пожалуйста, позже или оставьте голосовое сообщение. »— это последнее что хотел услышать альфа. Гнев, волнение и пустота вот что он почувствовал. Брюнет не мог понять что происходит, что он упустил раз тот отключил телефон, или с омегой что-то случилось. Недолго думая Гук побежал к входной двери. Но распахнув он так и не смог выйти ведь прямо перед ним стоял довольно сексуальный парень который преграждал путь. — Ты кто чёрт возьми?! — спросил альфа убирая преграду. — Прости, но я спешу! — Я знаю. — мило улыбнувшись заявил тот и быстро что-то вколол брюнету. — Поэтому я тут. — Что ты?.. — вокруг всё начало расплываться и голова раскалывалась словно арбуз под прессом. Следующее что увидел альфа после того как с трудом разлепил глаза это потолок своей комнаты. — О! Проснулся наконец-то? Чонгук уже было хотел разорвать незнакомца в клочья, но тело было слишком тяжёлым да и руки с ногами был крепко привязаны к кровати. Даже закричать не смог, ведь рот был заклеен. «Боженька, это что моё наказание за все годы? А ведь знал что не может быть всё хорошо в моей чёртовой жизни.» — Ох~ Прости! Наверное ты не понимаешь что происходит. — наигранно переживая сказал незнакомец играясь с красными ножницами. — Может тебе всё рассказать или ты уже сам догадался? Ты же у нас самый умный, самый красивый, самый крутой, самый… Скотина! — последнее парень сказал со злобой в голосе и резко воткнул приоткрытые ножницы в подушку задевая тёмные волосы альфы тем самым срезая парочку прядей. Вмиг глаза Чонгука стали слишком большие. Ещё чуть-чуть и они просто вылезут. Немного отошёв от шока он вновь возобновил свои попытки пошевелиться. В итоге напрягши все клеточки своего тела он смог лишь только оторвать голову на пару сантиметров от подушки и то на пару секунд. — Не старайся. — радостно прощебетал незнакомец. — Я вколол тебе новый препарат который не даст тебе и пальцем пошевелить. Оох~ как тебе наверное сейчас тяжело и страшно. Аж в дрожь бросает от одной только мысли! Но давай не будем растягивать резину и приступим! Достав небольшую камеру с рюкзака и установив её на тумбочке возле кровати незнакомец вернулся к прикованному. — Сегодня мы повеселимся. — лукаво улыбнувшись он медленно провёл тыльной стороной ладошки по подтянутому телу альфы и резко дёрнул за рубашку открывая вид на обнажённую кожу. От столь быстрого действия почти все пуговицы отправились в полёт. — Наверное она была дорогая… Но ты не расстраивайся, ведь это не единственное что сегодня порвут. Показав на своём телефоне "увлекательное" фото на котором его омега сидел связанный и на его щеке красовался ярко-красный след. Видимо пощёчина. Незнакомец оседлал альфу и откинул свой гаджет. — Сегодня он повеселиться ахахах! Так что давай не будет отставать от него и тоже немного поиграем. — сказав это он начал медленно двигать своей попкой на бедрах альфы. — А знаешь что самое забавное в этом препарате? У тебя может встать! Хахаха! Правда забавно? Ведь ты не можешь и пальцем пошевелить, но твой дружок будет готов ринуться в бой. Конечно это будет очень жестоко с моей стороны возбудить тебя и уйти… Но ты не переживай, ведь я не за этим пришёл! Сегодня мы. А знаешь. Ты и сам всё поймёшь когда начнём. Договорив он почувствовал что у альфы ни на дюймик не поднялся. Поэтому парень слез с него и приспустил штаны Гука. Немного оттянув зубами резинку чёрных боксеров он взял в руки обмякший член. Даже не в возбуждённом состоянии он был большой, красивый и горячий, что одного вида незнакомец задрожал. Он очень хотел его. Хотел чтобы он был только его, только в нём. Сглотнув вязкую слюну парень слегка дунул на головку и нежно поцеловал словно это было какое-то сокровище. После он, убрав за ухо прядь чёрных волос, провёл языком по уздечке словно пробуя на вкус самое вкусное в его жизни мороженое и взял в рот головку продолжая играя язычком чувствуя что тот становиться немного твёрже. — А я то уже подумал что меня обманули и он тоже не встанет, но ты посмотри! Ты уже готов идти в бой! — радостно заявил парень и вмиг разозлился ведь не увидел нечего в глазах альфы. Ничего кроме разочарования? Обиды? Чон просто смирился и это очень задело чувства другого. Он резко дёрнул скотч, который был приклеен у того на рту, что заставило альфу немного скривиться от боли. — Он только мешает. Да и с ним будет выглядеть неестественно. Договорив черноволосый схватил камеру так чтобы всё было видно и страстно поцеловал Гука. — Думаю мы можем начать. — ухмыльнувшись сказал незнакомец и положив камеру вновь оседлал альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.