ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Утро встретило альфу головной болью как будто он всю ночь литрами вливал в себя алкоголь, но реальность было куда хуже. Его изнасиловал какой-то левый парень без запаха да ещё и в его собственной комнате, на любимой простыни. Но было кое-что что волновало его больше всего. Чимина украли, связали, избили и хрен зает что ещё могли сделать с ним … «Зачем? Зачем им Пак и зачем надо было делать все эти извращения со мной? Почему именно мы?..» — это и ещё куча похожего крутились в голове альфы. И единственное в чем он был уверен что всему виной Мин чертов Юнги. — Убью заразу! — прошипел Чон и быстро переодевшись выбежал из общежития. Расталкивая зевак, что направлялись на учёбу и работу, альфа быстрым шагом шёл в противоположную сторону универа. Белобрысый уже давно не появлялся на занятиях и единственное место где он мог быть это. — Нашёл. — злобно улыбнувшись Гук смотрел на мигающую неоновую вывеску клуба «Moon» Влетев в помещение он почти сразу нашёл хёна и недолго думая одарил парой ударов его «свиту», что пытались остановить его. — Тварь! Я знаю что это ты! — крикнул Гук пытаясь вырваться с крепких «объятий» охранников. — Малой, что на этот раз? Что я такого сделал что ты так рвешься в бой? — с усмешкой явно не трезвый спросил Мин. — Ты ещё спрашиваешь! Из-за тебя Чим в таком состоянии! Раз не смог приручить так ты решил украсть и избить? — Минни похитили?! — резко встав, тем самым скинув с себя пару омег, спросил Юнги. В глазах было волнение и явное непонимание ситуации. Конечно Чон это сразу заметил. Но если это не он, то кто? Зачем кому-то такое делать? — Как ты мог такое блять допустить?! И какого хера ты ещё тут, а не жопу рвешь в поисках рыжего? — Я был уверен что это твоих рук дело. — немного успокоившись заявил Чон. — Неужели… это всё из-за Минхёка? — вновь услышав как это имя слетает с уст блондина и Гук уже готов убивать. Старший, заметив огонёк в глазах младшего, протяжно вздохнув решил сменить тему. — Я может и не самый святой человек, но даже у меня есть гордость. У меня есть гордость. Я получил что хотел, а на того кто теперь его ебёт мне глубоко насрать. Но всё же… Лучше пошли найдём его. Вдвоём то куда легче искать чем одному. Смотря как старший сгребает свою одежду Гук просто кипел от злости. Ведь тот вновь напомнил о том что альфа хотел забыть. Он трахал ЕГО Чимина. — Он в больнице. — тихо сказал Чон разворачиваясь к выходу. — Откуда ты. — Тэ звонил. — Тогда какого хуя ты ещё тут?! Блять! Харе мне мозг ебать и вали к своей омежке! Гук и сам не против бросить всё и всех и рвануть к рыжику, но его что-то останавливало и не давало даже подумать о том, чтобы появиться у того на глазах. Альфа не мог понять что именно его останавливало. Вина? Измена? Или то что возможно с его Паком все это происходит именно из-за него… Наверное всё перечисленное. И единственный выход, как казалось Чону, был… Отпустить. Тем временем в больнице Святого Патрика Тэхен бегал по палате с ножиком за яблоком которое постоянно выскальзывало с его кривых рук и укатывалось прочь. Сея картина осень смешила рыжего что лежал на больничной койке. — Тэ, может перестанешь мучить бедный фрукт? — немного подавляя смех спросил Пак. — Даже если ты каким-то чудом его почистишь, то не думаю что его можно будет есть. — Хмм~ Наверное ты прав. — надув щёчки смирился Ким. И правда яблоко было в ужасном виде. — Тогда я возьму апельсин! Уж с ним я точно справлюсь! — он гордо заявил, но как только начал резать сок апельсина прыснул ему прямо в глаз. — Долбанные фрукты!!! Больше не притронусь к ним! — Не думаю что фрукты в чём-то виноваты. — неожиданно в дверях появился Хосок. — Просто у кого-то руки с одного места растут. В который раз Чимин подумал что они идеальная пара увидев как Хосок нежно обнимает Тэ и спокойно забирает острый нож с его дырявых рук. Они были настолько милыми и забавными что Пак напрочь забыл обо всём и только вибрация телефона вернула его в реальность. Мой Банни❤ « Прости. Это всё моя вина. Если бы ты никогда не встречал меня, то наверняка нашёл бы лучшего парня. Но. Я так сильно влюбился что просто не могу тебя отпустить! Прости что я такой эгоист. » Прочитав сообщение рыжий был уверен что альфа сейчас правда сожалеет и надеется. Надеется что Пак всё поймёт, простит и всегда будет рядом, но… Но ему больно! Больно быть с ним и больно быть одному. Омега не был уверен что если они таки останутся вместе, то такое больше не повториться. Он колебался. Наверное если бы Чон спас его или хотя бы навестил в больнице, то может быть всё сложилось бы иначе… Пирожок: « Прости. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.