ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Уже через месяц ты будешь в небе

Настройки текста

Спустя два с половиной года.

— Ну Чиминни~ Ну простии меня, пожалуйста! Я правда хочу приехать, но… — Я всё понимаю. Работа и всё такое… — пытаясь скрыть обиду спокойно ответил Пак своему лучшему другу по тот конец провода, который и правда очень хотел приехать. — Правда всё в порядке. В следующий раз приедешь. — Конечно! Мы обязательно будем! И привезем такую куучу подарков что тебе прийдётся жить на улице Хахах! — Ловлю на слове! Теперь ты не отвертишься… — нежно улыбнувшись Пак обернулся назад и увидев как его маленькое чудо сонно потирает глазки он понял что пора заканчивать разговор. — Ладно, ТэТэ. Мне уже пора, а то Чанни проснулся. — Ваай~ Как же я хочу его увидеть! Ну ладно не буду тебе мешать, супер папочка. Чмок* И все же подумай над моим предложением. Я бы очень хотел чтобы ты был рядом. Завершив звонок омега подхватил маленького Чанни и крепко обнял. — Папаа~, с кем ты разговаривал? — Это был дядя Тэхён. Ты помнишь его? — увидев кивок со стороны ребёнка Чимин более успокаивающим тоном продолжил. — Увы он и дядя Хосок не смогут прилететь на твой день рождение, НО они обязательно навестят нас и привезут подарки! — Всё в порядке, па. Главное что ты со мной! — крепко обняв своими маленькими ручками шею старшего ответил Чанёль. — Какой же ты милашка что я прям не могу! — прижав к себе маленькое хрупкое тельце рыжий ещё пару секунд насладился его теплом и всё же опустил назад на пол. — Ты уже умылся? — Да! — немного отводя глаза в сторону кухни. — Тоочно? — недоверчиво прищурив глаза спросил Чим. — А если я проверю щётку? — Я быстро! — крикнув мальчик быстро убежал в ванную комнату. Тем временем пока малыш умывался Чимин быстро начал готовить его любимые тыквенные зразы с творогом подавляя в себе порыв тошноты от запаха тыквы. Пак ещё с детства ненавидел тыкву. Вареная, пареная, жареная… Без разницы! Тыква-это самое гадкое, но его ребёнку она нравилась. Да так что мог только её и есть целыми днями. Вернувшись ребёнок сразу налетел поглощать своё любимое блюдо, а Чим с улыбкой наблюдал за своим чадом. Увы эту идиллию нарушил звук открывающейся входной двери. — Я дома! — послышался мужской голос с коридора. — Есть и для меня что-то? А то такой завал на работе что пришлось ночевать в куче бумаг. — Дядя Лииии!!! — Чанни услышав знакомый голос бросил любимую тыкву и побежал обнимать гостя. — Чанни! — вопреки усталости брюнет ласково улыбнулся и присел на корточки чтобы ребёнку было удобнее с ним говорить. — Я так скучал по тебе И сколько раз я говорил не называть меня по фамилии. Когда ты так делаешь я чувствую себя старше на лет так 30. — Хаха! Но вы же всё равно меня любите ибо я милашка. — Ох~ Ты такой милый чёртик. — сказал старший и принялся щекотать ребёнка. — Ладно уж, Чанни. Тэмин очень устал, а твоя еда остывает. — Чимин стоял в проходе облокотившись об косяк. — А будешь себя плохо вести, то завтра мы поедем не в Диснейленд, а… Точно! Пойдём в гости к той бабушке что живёт в конце улицы. — Нееет! Только не к ней! Я буду хорошо себя вести. — Вот и хорошо. — погладив по голове малыша сказал Тэмин. — Мы пока с твоим папой поговорим, а ты покушай. Хорошо? — Угум. Дождавшись когда малыш скроется за углом Ли перестал улыбаться и с какой-то печалью посмотрел на Пака. — Ты уже решил? — тихо спросил альфа. — Поедешь в Сеул? — Хён… Я не знаю. — Ты в Америке уже больше двух лет и ни разу не навестил родителей и друзей. Лишь с Тэхеном по телефону изредка болтаешь. Да и тут. — немного повысив тон брюнет смотрел прямо в глаза омеге. — Я конечно рад что ты не шляешься по барам и не устраиваешь вечеринки, но и сидеть целыми днями дома или на работе… — И что ты мне предлагаешь? — Чим и так все прекрасно знал, но глаза предательски наливались слезами. — Полететь в Сеул. Туда где меня предали, использовали. ненавидели? Где он? Тяжело вздохнув альфа через силу продолжил убеждать друга. — Но ведь Тэхен сказал что Чон уехал в Тайланд по работе и вернётся ещё не скоро, а свадьба друга это как никак важное событие. Ты просто обязан быть там. — Чёрт! — простояв так в тишине около двух минут Пак все же сдался. — Ладно! Я то полечу, а вот с Чанёлем что делать? Не могу же я его оставить да и там ему будет не интересно. — Не переживай! Я же тут. — засияв улыбкой брюнет был горд собой ведь все же покорил эту крепость по имени Пак Чимин. — Да и вообще я ведь могу с вами поехать. И тебе не будет как страшно и с Чанни могу посидеть. — Но. — Чимин запереживал ещё больше. — А как же работа? — С ней все отлично. Не переживай, а лучше готовься что ровно через месяц ты будешь в небе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.