ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

А каким для тебя оказалось 17 июля?

Настройки текста
17 июля. Наверное это самый лучший день для его друзей, не для него… Этот день заставил Чимина встретиться со своим прошлым. «Почему?» спросите вы. Чтобы всё объяснить надо немного отмотать время назад. 10 числа середины лета Пак вместе с Тэмином и Чанёлем сидели в самолёте ожидая когда он приземлиться в самом сердце Южной Кореи. — Да не трясись ты так. — нежно поглаживав руку омеги сказал Ли. — Мы уже почти прилетели, самолёт не разбился. Чёрт! Даже Чанни более радостный чем ты! А ведь он ой как не хотел бросать друзей. — Да я… Просто… — Чим не мог подобрать нужных слов, чтобы описать всё что творится в его голове. — Понимаешь? Это Сеул. — Охх~ Понимаю. И поэтому я с тобой.- нежно улыбнувшись альфа взъерошил волосы Пака словно тот ещё совсем ребёнок. Приземлившись они отправились в отель, а потом к виновнику сей поездки — Тэхёну. И всё время до заветной даты Пак мучился выслушивая спор Тэ с самим собой по любому поводу. То он не мог выбрать между белой и белой скатертью, то какую еду подавать, какие цветы для украшения надо, как украсить и всякое такое. Чим, который даже не успевал уловить суть сказанного, решил просто плыть по течению и разрешил другу таскать его по всем магазинам СТРАНЫ. Да именно страны! Ибо «Ой какой классный костюм я нашёл в Кёнгидо» или «А ты знаешь что в Пусане продают такие красивые цветы?». Как будто в Сеуле мало цветов и костюмов, но это же Тэхён. И этим все сказано. И вот казалось бы все мучения закончились и церемония начнётся ровно через час. Пока все подтягиваться в огромный зал с кучей круглых столов Пак глазами выискивал Тэмина, который обещал скоро прийти, но через пару минут его взгляд был прикован к знакомому силуэту. «Странно. Эта макушка. И фигура. Такие знакомые» — подумал Чим выпивая бокал шампанского, которым сразу же подавился стоило тому незнакомцу повернуться лицом. - «Какого хрена Чонгук тут?!!!» И конечно же Чон тоже заметил своего бывшего. Неловко. Слишком неловко и… больно? Нет. Боли Пак больше не чувствовал. Он совершенно ничего не чувствовал. Как будто оказался в космосе и время застыло. Это длилось всего пару мгновений пока к Чону не подошёл довольно красивый парень и, твою мать, поцеловал его! Вроде все чувства за два года должны были исчезнуть, но. Какого хренушки?!!! Ну нахер эту свадьбу, нахер Чонгука, нахер всё! Теперь у Пака появилась ещё одна цель — выпить весь алкоголь что в его поле зрения. Но увы пассия Чона решил иначе. И вот он уже тащит альфу к столику омеги. «Какого чёрта?» — тысячу раз в секунду пронеслось в голове у Пака пока пара подходила к нему. И правда, какого черта. Разве у них есть какой-то смысл это делать? — Приветики~ Ты же Чимин да? — мило улыбнувшись парень обнял руку Чона показывая что он полностью его. — Я так давно с тобой хотел познакомиться. «Явная ложь» — Здравствуйте. — как-то сухо ответил Пак, но внутри него бушевал ураган чувств. — Прошу меня извинить, но я тут кое-кого жду и не хотелось бы недопониманий. — Вот и отлично! — перебил незнакомец вновь озаряя своей улыбкой. — Пока него нет мы можем поболтать. — Не думаю что это хорошая идея. — тихо сказал Чонгук что до этого просто молча любовался смотрел на Чимина глазами полными печали (?). — Всё отлично. — продолжил настаивать на своём. — Кстати, кролик! У твоего друга такая красивая свадьба. Давай тоже в таком стиле сделаем? — Я не думаю что это надо тут обсуждать. — Чон явно чувствовал себя не в своей тарелке и хотел уйти, но его омега уже решил всем показать что этот альфа занят. — Хмм~ Ну ладно. Тем более копировать чужую свадебку не хочу. — мило надув губки омега наконец-то отлип от Чонгука. — Ох! Точно! Чимми, у нас же скоро свадьба. Ты должен прийти со своим парнем. — Вот! Вот последний выстрел по гордости Пака. — У тебя же есть кто-то? — Конечно есть. — послышался чей-то голос где-то сзади и Чимин вмиг оказался в крепких, но нежных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.