ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Чимин ненавидит секреты

Настройки текста

Минуту назад я разрывался между: разбить лицо наглому пареньку или молча уйти, а потом прорыдать всю ночь в номере отеля, но вот появился Тэмин и прямо-таки спас меня. Мой самый лучший. Мой дорогой. Тэмин. Спасибо…

— Оу, так значит ты муженек нашего Чимки. — все не затыкается черноволосый омега. И это начинает порядком подбешивать, но теперь у него есть защита. — Ну ладно, мы наверное уже пойдём. — «наконец-то» — Хоби потом вам передаст приглашения. Когда парочка наконец-то скрылась в толпе гостей Пак смог спокойно выдохнуть. — Прости что задержался. — тихо прошептал мне на ухо Ли тем самым заставив меня вздрогнуть от неожиданности. — Все в порядке. — ответил омега покраснев потирая ухо. — Ты даже почти вовремя. — Ваай~ Ты такой милашка когда смущаешься! Из-за этого мне все больше хочется тебя подразнить. — поиграв бровями альфа протянул к себе в плотную Чимина за талию. — Хён! — легонько оттолкнул Тэмина. -Я ещё жить хочу! — Ой да ладно тебе! — обиженно надув губки продолжил. — Не думаю что Кей такой уж ревнивец. — Ох не испытывал судьбу, дорогой. — Вот же ж бяка. Я вообще-то бросил работу и прилетел с тобой в другую страну, а ты даже потискать себя не даёшь. Ну всё я обиделся! Омеге было забавно наблюдать за игрой альфы, ведь он точно знал что тот не обижен ни капельки. — Вот ты вроде альфа, а ведёшь себя как омега. Может ты в постели предпочитаешь позицию снизу? Ох, не завидую твоей паре. — Чооо?! Кто тут снизу? Эй! Ты хочешь чтобы я реально обиделся или мне доказать что я настоящий Альфа? Так вообще без проблем. У меня вроде было пара горячих фото и даже видео. — Фу блин! Уйди, противный. — толкнув в бок Пак начал заливисто смеяться вместе с Тэмином. Церемония прошла на ура. Да и Чонгук был далеко, ведь пришел со стороны Хосока, а Пак со стороны Тэхёна, но это не помешало первому все время в наглую пялиться на бывшего. Он почти не уделял внимания своей паре и даже разговаривая с явно влиятельными людьми смотрел лишь на Чимина. Из-за этого в омеге что-то дрогнуло. Зародилось сомнение. Но вспомнив что было два года назад он закопал это нелепое чувство глубоко — глубоко. «Когда же это всё закончиться?» И конечно это подавленное состояние заметил Тэхён. — Ну и что ты такой кислый? — напугал Ким тихо подойдя сзади. — Неужели это из-за него? Ну прости меня, пожалуйста!!! Я правда не знал что он придёт… — Да успокойся ты! Сегодня твой праздник. Он просто… — Неужели Чонгук что-то тебе сделал?! — взволновано Ким начал крутить друга осматривая его. — Ой да нет же! Он просто смотрит. Всё время? Ну мне так кажется… — Чимми, блина! Я же испугался…- с облегчением выдохнул Тэ. — И всё же я его могу понять. Даже не знаю выдержал бы я если бы был на его месте… жалко его. — В смысле? — Ась? Я это что вслух? Ааа! Забудь. Не слушай меня! Бред какой-то несу… — Продолжай! В смысле тебе ЕГО жалко, а не меня? Между прочим это меня жестоко предали! — разозлившись выпалил Пак. Он и правда не мог понять почему Тэ вдруг занял сторону альфы. — Я тут пострадавшая сторона… — Ааа! Солнышко, успокойся! Блин как же сложно с вами. Чёрт! Да просто поговори с ним что ли? Он ведь стольким помог тебе, а ты. — вовремя вспомнив что начал говорить лишнее омега закрыл себе рот ладошками. — Что? А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Когда это он мне помогал? Под пристальным взглядом медовых глаз старший уже было готов выложить всё на тарелочке, но он понимал что это был не его секрет и что если обо всём узнает Пак, то его просто убьют. «Да не долго ты прожил, Тэхён-а. Зато помрёшь замужним.» — Достали! У меня вообще-то свадьба и мне надо поскорее вернуться к Хоби, а то он переживает… — Ким уже был на полном серьёзе уйти, но вдруг замер. — А с Чоном всё же поговори. — тихо добавив омега убежал к своему муженьку оставив друга одного в растерянности переваривать полученную информацию. — Надеюсь я не сделал хуже. — шёпотом сказал Тэ подходя к своему альфе. — Ты что-то сказал? — спросил Хосок. — Мм? Нет ничего. — нежно улыбнувшись омега поцеловал супруга. — Может. Позовём твоего брата? Тем временем Пак упорно пытался осмыслить сказание другом, но всё тщетно. «Единственный выход это поговорить с НИМ. Но как? Возле него постоянно вьётся эта змеюка. Хотя погодите… Что? Что????! Его омега ушёл. Но куда? Зачем?» — проследив маршрут черноволосого Чим увидел подмигивающего Тэ. — «Чёрт… Спасибо.» Собрав всю храбрость он всё же подошёл к Чону, что стоял у бара, якобы за напитком. — Тебя бросили? — тихо спросил омега. — Хмм. А тебя? — Я первый спросил. Повисла неловкая пауза из-за которой хотелось кричать. — Я думал что ты.. — Я знаю. — перебил Пак — Знаешь что? — Чон явно начал нервничать. Его всегда беспокоило незнание. — Всё. — залпом выпив стакан виски омега продолжил. — Тэхён всё рассказал. Что ты мне помогал и всё такое. От неожиданности сказанного альфа даже подавился своим напитком. — Значит Тэ… И что ты на это скажешь? — Я хочу. — Пак не знал как ответить дабы не спугнуть и заставить Чонгука всё рассказать. — Хочу услышать всё от тебя. — Ясно. — допив содержимое в стакане Чон встал со стула и направился в сторону толпы. — Думаю ты и так всё прекрасно знаешь. А раз тебе нечего сказать, то это значит нам не о чём разговаривать. Пока. «Провал. Это полный провал, чувак! И что теперь? Чон не собирается рассказывать да и Тэ вроде тоже. Хотя! Он же видел что я болтал с Гуком…» — заказав ещё виски думал омега. — » Это может сработать! Я всёоо~ узнаю. Чёрт! Как же я ненавижу секреты.» Ждать пришлось недолго ведь Ким сам прибежал к Чимину. — Ну что? Поговорили? — Да. — Ну ииии! — Ничего особенного. — — Охренеть. Для тебя машина и секси друг альфач с крутым пустующим домом это пустяк? Бро, да ты зажрался однако! — Машину я же вроде выиграл? Тысячный как бы. — полученная инфа явно не могла уложиться в голове. — Ага конечно! Ты хоть одного человека видел кто честно выиграл крутую тачку? Алё, Чимини! Это вообще-то Гукки купил 28 машин якобы для сотрудников компании и накинул пару тысяч чтобы именно ты выиграл. Я конечно всё понимаю, но не думаю что этот малыш настолько круто живёт чтобы столько тратить на бывшего. И вообще вы же вроде только что обо всём говорили? — Спасибо, Тэ! — почти не соображая Чим начал искать в толпе знакомый силуэт и увидев его сорвался бежать. — Правда спасибо! — Дети. — на выдохе сказал Хо, что все это время стоял неподалёку, и приобнял любимого. — Может мы своих заведём? — Я только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.