ID работы: 6369764

Оправданный риск

Гет
PG-13
Завершён
236
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прихожу домой во втором часу ночи, чуть ли не на цыпочках раздеваясь в коридоре. Не хватало еще Рэя разбудить для полного счастья. Конечно, он уже давно привык, что я обычно со своей работой прихожу под утро, слишком много дел, но относится к этому… слишком эмоционально. Я не хочу лишний раз ругаться. Не хочу. Вот, разделась. Осталось только пробраться в спальню и тихо лечь спать. Улыбка сама собой появляется на лице, стоило только увидеть своего любимого спящим. Он такой милый, когда спит. Так и хочется поцеловать, но нельзя. Могу ненароком разбудить. Стоило только матрасу прогнуться под весом моего тела, как Рэй вздрогнул. «Только не это…» - Что так поздно? Закутываюсь по шею в одеяло, пододвигаясь поближе к любимому и прижимаясь к его спине. - Работы много, – прикрываю глаза, вслушиваясь в звенящую тишину. - Да ну? - муж злится, опять повышая на меня голос, - Бедная моя, хорошая… - сарказм режет уши, - А не к любовнику ты бегаешь? Если до этих слов я спокойно лежала, прикрыв глаза, то сейчас… Резко принимаю сидячее положение. Я ведь ослышалась, верно? Он не мог усомниться в моей верности ему! Не мог! - Ты... Да как ты можешь такое говорить!? – на глаза слезы от обиды наворачиваются, - Я что виновата, что дел выше крыши, кадров не хватает? Думаешь, мне самой нравится сидеть в кабинете до посинения, разбирая отчеты и разруливая очередной мафиозный конфликт?! - Я тебе предлагал свою помощь! - Ты слишком много просишь, Рэй! - сжимаю кулаки. Спокойно, глупая Тсуна, спокойно, - Подпустить тебя к важнейшим документам? Да меня стариканы сожрут, если узнают об этом! - Не доверяешь? - понимаю, любимый, обидно. - Не в этом дело, - мой усталый вздох, - Это слишком опасно. Многие тебе не доверяют. Если подпущу к власти, тебя тут же попытаются убить. «Что уж говорить, мои хранители и то зубы на тебя каждую встречу точат. Не нравишься ты им». - Знаешь, а ищи отговорки дальше! - муж вскакивает с постели, - Мне надоело, что ты ни во что меня не ставишь! Если такая вся независимая и умная, убирайся из дома! «Прости, что?» - Уверен, твой любовничек только обрадуется этому! - Да о каком любовнике речь? - впервые за сегодня повышаю голос. Тело бьет озноб. - Это у тебя спрашивать надо. «За что мне все это?» - Иди к черту, - вскакиваю с кровати, на всех парах лечу в прихожую к своей одежде.

***

Сижу в машине, затуманенным от гнева взглядом буравя телефон. - Я ему изменяю? Я? – руки сжимают руль сильнее. Как же хочется в такие моменты заехать мужу по морде, со всей своей нечеловеческой силой, - Да как у него язык повернулся такое ляпнуть? Любовник, ха… Ребенок. Мысли как некстати переносятся на предложение Хибари. - А знаешь, пошло оно ко всему, – хватаю телефон. Я дрожащими от волнения пальцами набирала номер своего сильнейшего хранителя, похоже, еще не до конца осознавая собственную глупость. Тихие долгие гудки. Вот он шанс, кидай трубку, глупая Тсуна, пока он не ответил! Но... - Чего надо, травоядная, - хриплый после сна голос Кеи. Сжимаю трубку сильнее. Еще можно все исправить... - Я согласна. Тишина. Передумал? - Что с голосом? - С мужем поругалась. Теперь сижу в машине и не знаю куда ехать, лучшего шанса для зачатия нам с тобой и не придумать, - мой нервный смешок. - Аккуратней на дороге, травоядная. Жду.

***

Стою под дверью своего хранителя, не в силах постучаться. Все кажется до безумия неправильным. Понимаю, если изменю мужу, век себе не прощу. Но ребенок. Я так сильно хочу ребенка, что мои моральные устои дают сбой. Соблазн слишком велик, я не могу его побороть и отказаться от этой треклятой идеи Хибари. - Привет. «Все же я дура. Я постучалась, тем самым отрезав себе все пути к отступлению». – Извини за поздний звонок. Ты после долгого задания, а тут я. Кея молча пропускает к себе в дом, терпеливо дожидаясь, пока я сниму куртку и разуюсь в коридоре. Он молчит, и когда мы оказались в его комнате. Поцелуй. Одновременно и пылкий, и холодный. В моей душе нет того отклика, как с Рэем. Нет того тепла. Но тело. Внизу живота постепенно разгорается пожар. Во рту пересохло. Руки лихорадочно изучают тело Кеи, освобождая его от одежды. Мужчина совсем не против такого расклада. Вполне спокойно принимает ласки. Будто это все правильно. Будто так и надо. Мне даже на секунду показалось, что здесь нет ничего плохого. Но это длилось лишь мгновение. Всего на мгновение я дала себе слабину, и от происходящего я почувствовала себя грязной, порочной, лживой. «Остановись! Прекрати! Еще не поздно!» Стон. Предательский стон удовольствия, который я так старательно сдерживала, все же вырвался наружу. Мысли путаются. Голова будто забита ватой. Ничего уже не соображаю. - Ты уверена? - хриплый шепот на ухо. Могу только кивнуть.

***

Надоедливый звон слышу сквозь пелену сна. По привычке прижимаюсь к теплу под своим боком, бесцеремонно закидывая на его бедро ногу, а сама утыкаюсь носом в ребро. Распахиваю глаза. Рэй не так пахнет! - Неспокойно ты спишь, травоядная. - Хииии…бари-сан! - и икнула. - Собирайся, опаздываем на работу. Могу только кивнуть. Что же я наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.