ID работы: 6369764

Оправданный риск

Гет
PG-13
Завершён
236
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сижу, такая, за рабочим столом аки босс и поедаю лакомство. А что? Мне можно, перерыв же. Шоколадные конфеты тают на языке. Вкуснотища. И чего эти придурки раскудахтались на счет похода в магазин? Подумаешь ливень на улице, а ветер ледяной-ледяной. Сама без надобности и носа из офиса не покажу. Больно холодно. - Агнесс, а тортик вчерашний у нас еще остался? - кричу я, прекрасно зная, что жена Ямамото, по совместительству моя секретарша, меня прекрасно услышит. - Неа, ты его вчера доела, – немного озадаченно проговорила девушка, - С каких пор тебя на сладкое потянуло в таких количествах? Задумываюсь на мгновение. - Да уже два дня как. Красивая брюнетка хмурится, присаживаясь на стул передо мной. - А когда у тебя менструация? - Да вот должны были прийти как неделю назад. - А когда последний раз был секс? - Что за допрос? - не выдержала я. Но потом. До меня медленно начала доходить, – Бред. - Почему? - на лице подруги улыбка, - Конечно, еще рано радоваться, но, возможно ли, ваши старания не прошли напрасно? Уверена, все будет хорошо, и ты сможешь обрадовать Рэя. Подруга была искренне рада за меня. И я счастлива, но одновременно на душе тошно за обман. А еще в сумме с недоверием… Все это гремучая смесь. - Ты ведь помирилась с Рэем? - уловила все же мое настроение… - Да. Кстати, спасибо, что прикрыла, - мой тяжелый вздох, - Не знаю, что бы я без тебя делала. - Мне было не трудно. Но почему ты ему правду не сказала? Подумаешь, в гостинице ночевала, что тут такого? «Ничего. Совсем ничего. Очередная ложь. Проклятая ложь!» - В последнее время Рэй столько глупостей напридумывал, – и это было до моей измены с Кеей. До нее, так что все верно. Он выдумал. Подтолкнул меня к краю, – Лишний раз боюсь слово сказать. Точно. Сплошные скандалы. Домой идти не хочется. Голова кругом. - А ты терпишь, - ловлю осуждение во взгляде Агнессы. Она знает, что я легко могу уложить своего мужа на лопатки. Не терпеть к себе такое скотское отношение. С легкостью могу показать, что меня не за красивые глазки боятся большинство мафиозных семей. - Угу, – хотя сама понимаю, что семейная жизнь катится к черту на куличики. И это началось еще до моей измены! Так что я невиновна. Незаметно для подруги ухмыляюсь. Конечно, измена ни в коем разе не увеличила и без того большое расстояние между мной и Рэем. Мне все это кажется. И то, что вина гложет до такой степени, что я спокойно не могу смотреть ни на мужа, ни на Хибари-сана! А чувство грязи... Ооо, я две недели пытаюсь отодрать эту невидимую грязь от моего тела. Хочется содрать с себя кожу. Может тогда я стану чище? - Ты его любишь, – не вопрос, а утверждение, – Тсуна, посмотри вокруг. Сколько разных нормальных, сильных мужчин тебя окружают? Да, вон если взять Занзаса. - Иди ты, – рычу. А мозг подкидывает ненужные воспоминания. Ага, какое-то время этот мафиози ухаживал за мной. Даже на свидание притащил… против моей воли. Тупо похитил! Но это же придурок Занзас, от него меньшего и ожидать не стоило. - А что, прикольный парень. И сильный. Тебе не надо будет его защищать. - Мне своего идиота хватает, – хватало до ночи с Кеей… Пусть спала я с Кеей одну ночь, но… Воспоминания той ночи преследуют меня во снах. Мне хочется еще. Так хочется снова почувствовать то чувство. Стоп, машина! Хватит. У вас была сделка! И, похоже, Хибари свою часть выполнил. - Ну смотри… - многообещающий протянула Агнесс, - Ладно, я работать. - Только сначала к Хром забеги, - мило улыбаюсь, - Она такие пирожки вкусные печет.

***

Уже больше часа пялюсь в этот чертов договор, а вникнуть в него не могу. Мысли все крутятся вокруг желания побыстрее покончить с делами и перекусить чем-нибудь солененьким. А еще тортик шоколадный. Может, Хаято послать в магазин? - Что за бред в моей голове? - откидываю отчет в сторону. «Я не могу быть беременной. Мы с Рэем столько пытались, а тут…» «Ага, если бы знала, что так случиться, сразу к Кее побежала». «А он бы меня тут же послал или избил своими тонфа». «Может, он годы вынашивал свой план, хи-хи?» «Точно, со мной что-то не так. Может, сказался мой круг общения?» «Тоже мысль. Куда не плюнь, а все дружки с прибабахом». - Агнесс, пригласи Хаято, - сдалась я. Все же кушать так хочется. Через минут шесть моя правая рука была уже в моем кабинете, напряженно ожидая, когда я начну говорить. Что ж удивлю друга. Ох, как удивлю, хи-хи. - Сбегай за огурчиками солененькими, а еще два тортика шоколадных прихвати. - Так точно, Десятая, – еще не отойдя от культового шока, проговорил мужчина.

***

- Уже неделя… - простонал Хаято, - Такое чувство, что я вернулся на три года назад, когда моя прелестная Крис была на сносях. - Ты, прям, читаешь мысли, - Такеши улыбается. Немного напряженно. - Что ты сказал? - одновременно закричали хранители, переглядываясь между собой и нервно хватая ртом воздух. - Ребята! – мужчины вздрогнули, но все же повернулись на голос босса, - Я беременна! Только от врача! Немая сцена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.