ID работы: 6369764

Оправданный риск

Гет
PG-13
Завершён
236
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По щекам текли слезы. Тело подрагивало, а к горлу подступал ком. Обнимаю себя за плечи, пытаясь тем самым унять дрожь и хоть немного согреться, все же на улице не лето. - Почему...? - срывается с губ вопрос. Если бы кто-нибудь из знакомых увидел меня сейчас, то был бы шокирован. Босс сильнейшей мафиозной семьи сидит в холодрыгу на капоте своей иномарки и рыдает - жалкое зрелище, как по мне. Но сделать ничего не могу. Боль сковала сердце. Телефон в кармане завибрировал. - Да, - не глядя на дисплей, отвечаю. - Ты где? - на губах от знакомого голоса появляется грустная полуулыбка. Его невидимая забота странна и непривычна. Прикрываю глаза, пытаясь успокоиться и вернуть голосу первоначальный вид. Боюсь, если Хибари-сану дать еще хоть один повод, то моему муженьку не поздоровиться. Облако просто изобьет его, как обычно, наплевав на мои просьбы и приказы с высокой колокольни. - У вашего дома, - на том конце провода послышались ругательства. Понимаю, я уверена, хранители прочесали весь город, а вот сунуться на территорию "хищника" не додумались. - Скоро буду. Улыбаюсь. Так странно и так тепло на душе. Не проходит и получаса, как машина Облака остановилась около меня, а из нее выскочил злющий Хибари-сан. Он молча схватил меня за руку и потащил к себе домой. Я не сопротивлялась, незачем это было делать. Мужчина не причинит мне вреда.

***

- ...чем ты только думала, глупая травоядная? - мужчина крепко вцепился в мои плечи, - Почему сбежала из под охраны? Чем опять тебя обидел недоумок? Я сдерживаю слезы из последних сил, смотря Хибари-сану прямо в глаза. -Я... - всхлип, - Мы... опять поругались. Этих слов вполне достаточно, чтобы Облако меня понял. В его глазах неприкрытая ярость. Чувствую, быть муженьку битым. - Это не повод сбегать из под стражи и сидеть в мороз на капоте. Тем более, что в случае нападения, защитить ты себя не сможешь, - Хибари-сан убирает руки с моих плеч и выпрямляется, - Из-за беременности твое пламя неактивно. - Знаю, - мне правда стыдно. - Ты могла навредить ребенку, - удар ниже пояса. - Как я понимаю, домой ты не можешь вернуться, травоядная. - Я... - отвожу взгляд в сторону. Я не хотела идти домой, но и стеснять Хибари-сана опасно для здоровья. Хотя, именно сейчас моя интуиция вопит, что мужчина скорее сам себя ударит, чем причинит мне вред. - Знаешь где спальня, - сказал и вышел с кухни.

***

Если бы вы спросили меня год назад о том, сможет ли гроза всего Намимори стать хорошим отцом, я бы без промедления ответила - нет. Мужчина выглядел пугающим, злым. Я никогда бы не подумала, что он умеет, да и будет о ком-либо заботиться. Это не в его характере, имидже.... Господи, какой же я дурой была. Я рада, искренне рада, что отец моего ребенка Хибари Кея. Он на протяжении пяти месяцев моей беременности носился со мной, словно с принцессой, пылинки сдувал. Правда, такое странное поведение не укрылось от глаз остальных хранителей. Они удивленно косились на нашу парочку каждый раз, стоило нам появиться в поле их зрения. - В отличие от другого "отца". О да, все, что делал Рэй, так это только выводил меня из себя, своими репликами и поступками. Он ни разу не поинтересовался, как я себя чувствую. В больницу не ходил, на мои маленькие капризы и причуды реагировал более чем раздраженно. В какой-то момент я уже не могла находиться дома. Такое чувство, что моя личная жизнь прекратила свое счастливое существование. Как же обидно. Сравниваю двух мужчин и... понимаю, что влюбилась не в того. Рэй не достоин меня. Он слаб, высокомерен и не сможет стать моей опорой. Сейчас мужчина вызывает во мне раздражение. Я не хочу ни слышать его голоса, ни видеть. - Хибари-сан, - он лежит на другом краю кровати и спит. Да, мы лежим на той самой кровати, на которой все и произошло в прошлый раз, - Хибари-сан. Мужчина с неохотой открывает глаза и затуманенным после долгого сна взглядом смотрит на меня. Я была готова увидеть в его глазах раздражение, гнев, но... - Тебе плохо? Его голос взволнован. Облако вмиг село и осторожно дотронулось до моей руки. Мотаю головой и вижу, как его тело постепенно расслабляется. - Я просто захотела шоколадку и мандарины. Фух, я сказала это. Прощай моя никчемная жизнь. На удивление меня просто потрепали по голове. Хибари-сан встал и начал одеваться.

***

Я с наслаждением уплетаю мандарин вприкуску с шоколадкой, мужчина же сидит напротив и пьет кофе. - Спасибо вам, Хибари-сан. Он удивленно смотрит на меня, будто правда не понимает, с чего я его тут начала благодарить. - За мандарины и шоколадку, и что приютили... и... - Прекрати, - раздраженно оборвало меня Облако, - Здесь нет ничего, за что стоит благодарить. На душе тепло. Сердце забилось как сумасшедшее, аж в ушах слышится его бешеный стук. Неужели, я влюбляюсь? Неужели...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.