ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Концентрация внимания

Настройки текста
Каждая упорная тренировка стоила мне внушительных затрат, я старалась как можно больше взять из них. Вскоре, через небольшое количество времени, я смогла сносно делать простой тулуп. Правда, есть один минус. Сейчас, все мои коленки были в синяках, но я терпела боль. Так проходили месяца. К счастью, я кое-как смогла подтянуть Юру по учебе, пусть он пока что и учиться на одни четверки. Хотя бы не на тройки. Когда тренировок не было и у меня было свободное время, ходила на каток и смотрела за другими. Многие, как и я, были лишь любителями, но были определенный люди, которые выполняли разные интересные прыжки, да и движения в целом. Иногда, я пыталась повторить за ними, но, без должного объяснения, это заканчивалось плачевно и я целовала лед. Как бы то ни было, я смогла достойно кататься на коньках, а так же выполнять простейшие прыжки. Знаю, что все равно не идеально, но я была довольна собой. Накопив несколько тысяч, я купила свои личные коньки, что давало мне вольность и удобство. Каждый раз, проходя мимо катка, я слышала звук скольжения коньков о лед и мне хотелось вновь вернуться к катанию, но уроки удерживали стальной хваткой. Так же случилось и сегодня. Я сидела в парке и читала литературу, но не могла сконцентрироваться. Мои мысли сейчас занимало другое. Недавно, я начала разучивать тройной флип, который пару дней назад увидела на компьютере. Мне показалось, что он довольно-таки сложный, но так же интересный. Когда я смотрела его выполнение, то мне оно показалось красивым и сразу хотелось его повторить, но, так как в группе мы пока что разучивали только самые простые прыжки, мне не разрешили его выполнять и даже не показали. Честно говоря, я была разочарована и не хотела с этим мириться. Может, мне просто пересмотреть то видео… Но саму технику сложно увидеть, мне нужен тот, кто нормально объяснит, а денег на личного тренера у меня нет. И так уже еле-еле успеваю отплатить за все… Может, мне все-таки попросить этого долбанного фигуриста? Хотя, предполагаю его реакцию. «Я не буду тратить время на такую бездарность, как ты.» и конец разговора. — Эх, что же делать? В этот момент, мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя «Мистер фея». — Да, Юр, что тебе надо? — Эм-м-м, тут такое дело… Я завалил английский. — Как ты умудрился?! Сейчас, когда проходили каникулы, те, кто вначале не сдал экзамены или полностью их завалил, пересдают на этой неделе. — Я не знаю! Я половину заданий вообще не понял, там просили написать эссе на двести слов на тему «Экономика в США», а я понятия не имею об этом! — Черт, я тебя скоро убью! Что теперь делать-то? Тебе дадут возможность еще раз пересдать? — Да, но я все равно ничего не понял. Зачем мне, фигуристу, знать английский?! Я — русский. Тем более, что я не могу запомнить все эти исключения и правила. — Только не говори мне тут про память. Ты все прыжки, программу запоминаешь, помнишь сколько весит каждое движение и сейчас, ты говоришь про память?! — Это совершенно другое! После тренировок, мое тело само все запоминает! — Тут тоже самое, просто надо много раз прочитать тему, углубиться в нее и твой мозг все запомнит. Короче, встречаемся в Косте, я захвачу учебники и постараюсь помочь. Я повесила трубку. Черт, из-за него одни проблемы. И это я хотела у него просить помощи?! Если он не будет мешаться, то это уже счастье! Собрав учебники в сумку я побежала домой, чтобы успеть подготовится.

***

Я сидела на пляже, слышался прекрасный звук волн. Свежий ветер помогал расслабиться, хотя, я и так ощущала себя свободной. Где-то вдалеке слышался крик чайки и пение птиц. Мне было спокойно и ни одной мысли в голове. Но этот чудесный момент разорвал неприятный для ушей голос. — Эй, ты чего это спать тут решилась? Вставай, спящая красавица. В миг вся иллюзия улетела, а я вернулась к реальности. Голова болела, и я никак не могла сконцентрировать зрение. К счастью, через пару минут я рассмотрела перед собой светловолосого парня. — Ну, привет, чудище сонное. Совсем напряг со сном? — Отстань, Юра, у меня такой прекрасный сон был! — Потом поспишь. Сейчас, мне нужно сдать экзамен. Нехотя, я встала и приготовила учебники. — Итак, где именно ты облажался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.