ID работы: 6370305

Сколько их?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
—Стоп…Я вспомнила где его видела…Это же тот самый, которого я повалила… POV ПакЧиМин После того, как ЛиЁн ушла, я пошел к Ли Бин Соку. Он здесь главная шишка. Он лечит меня, ну как меня…нас, с 8 лет , а мне уже 24. Я открыл дверь в кабинет с ноги, из-за чего врач подпрыгнул от неожиданности . —Ким Тэ Хен, ты здесь какими судьбами? Что-то беспокоит?—мягко проговорил он, подходя ко мне. От автора Парень одним резким движением повалил врача на диван и начал душить. POV ПакЧиМин —Не угадал. Это не Тэ Хен. Это... —Это Пак Чи Мин…—сдавленно прошептал доктор. —Молодец, угадал. —Отпусти,—пытался сопротивляться Бин, но я был сильней. —Я отпущу если выполнишь мою просьбу. Усыпи Ким Тэ Хена. Нам будет хорошо без него. —Я не буду этого делать и говори за себя. Я убрал руку, сопротивляясь навязчивому желанию убить врача…Как же раздражает…Но внезапно я почувствовал сильную головную боль и облокотился стену —ЧЕРТ! POV Ким Тэ Хен *Боже... Я чуть не убил Ли Сока...* —Я что…опять? Врач утвердительно кивнул —Он снова просил усыпить тебя. Я не выдержал и выбежал из кабинета. POV КимЛиЁн *Я жду его уже 12 минут. Где он ходит.* Я ждала его в холле и увидела, как он пробежал мимо меня. *Что это с ним? То преследует, то игнорит.*Я решила позвать его. —Эй! Ты все? —Извините, но если я сделал что-то не то, просто забудьте всё, как страшный сон. Простите меня. Парень поклонился и убежал на выход. *Ну вот, я так и знала, что все это развод.Ладно, пойду домой.* От автора Ким Тэ Хен добрался домой на такси и лег спать. ЛиЁн пришла домой и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.