ID работы: 6370681

half-breed birth

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. I'm not what I really am. Yugyeom POV

Настройки текста
POV Yugyeom       Так тепло. Как не охота открывать глаза. Я умер? Кажется нет, раз уж я чувствую что то мягкое под собой. Открывать глаза совсем не охото, да и тело ломит. Такое чувство, будто всю кровь высосали. Стоп. Высосали? На меня же вампир напал. Я помню...эээ, как отключился...Он меня не убил? Господи, я жив остался, что за чудо! Но что со мной стало потом? Вот загадка..(ору над его размышлениями) Так дело не пойдет, нужно сейчас же вставать и уходить от сюда.       Открыв глаза я увидел перед собой, бегающих солдат. Что то случилось? Ах, точно, я ведь с Чимином должен был сбежать недавно...а он меня предал. Он не пришел за мной, хоть и обещал. А я ведь доверял ему. Теперь уж точно меня не кому не обдурить, второй раз наступить на грабли...ну уж нет. Я обязательно отомщю ему, когда выберусь от сюда.       Почему я думаю о таком? Почему я стал каким то не таким? Раньше меня не посещали такие мысли. Наверное это все воздействие кровососов. (Ближе к делу, ору да)       Туда сюда, солдаты бегают, кричат. А я что? Просто лежу. И почему на меня еще никто не обратил внимание? Хотя...пусть не обращают. Хоть отдохну подольше. - Эй боец! Вставай, через 15 минут будет выступать правитель, все должны присутствовать, а ты лежишь без дела! - какой то парень сказал это мне и убежал по направлению к другим. И с чего вдруг это я боец? Мне всего то 14!       Блин, ну и Что теперь? Вставать?(минут 5 назад он хотел убежать, потом передумал, и захотел еще отдохнуть. Этот ребенок нормальный вообще, хахаха) Лежи не лежи, а вставать придется. И вообще что на мне одето? Я же вроде в другом был. - Ю-гем, милый, ты уже встал? - опять этот голос, у меня мурашки по всему тело когда он растягивает мое имя. - Когда ты отключился, я подумал что убил тебя, хотя это так. - он сделал грустную мордашку, как будто ему было жаль меня. Вот ведь. - Я не хотел терять тебя и мне пришлось обратить твое тельце в нечто то, что ты не навидешь всей душой, прости. - он улыбнулся краем губ, и наклонил голову. И всмысле он меня обратил? - Ты о...ч-чем? - Я думал ты уже догадался. Ты ничего не заметил в своем теле? - Например? - Я тут узнал, что у тебя зрение -2,5 было, а сейчас как? - Он говорит так, будто у меня это каждый день происходит. - Ну у тебя тело еще не привыкло, так что будет все болеть. И да, все я тебе рассказывать не намерен, сам все узнаешь. А теперь пошли, нам повелитель должен что то сказать.       Он взял меня за руку и потащил в сторону дома, там мы забрались на пятый этаж и смотрели через окно. Там где мы, стоят только командиры отрядов. Внизу же солдаты. Снайперы были не подалеку, в соседнем доме на крыше. Все так упорно смотрели в одно большое здание и приняли стойку солдатиком. Это все из за того что вышел какой то человек(или не человек?) и еще два персоны. Они такие молодые(или нет?). Один из них, мужчина начал толкать речь: -Мои подчиненные, я правитель Чон Минсу, сегодня, хотел вас здесь собрать для того, чтоб сообщить важную новость для вас и дальнейшую судьбу этого города. С недавних пор, мы решаем очень много вопросов о диссидентах и о их плане по истреблению нас, род вампиров. Но так как я уже не в силах разумно думать, я решил, что будущий правитель станет мой сын - Чон Чонгук. И сегодня же решил благословить его, под полнолуние. - Что это значит "вампир"? Почему он не может сразу вручить ему должность правителя? - сказал я шепотом. - Отец Чона должен будет поделится своей кровью с сыном в полнолуние, чтоб тот стал еще сильнее. Рано или поздно это бы произошло. Но почему именно сейчас... справится ли Чонгук со своими обязанностями. Он же еще молод. Глупые решение правителя в такое то время, когда идет война, отдавая власть неопытному сынку. Посмотрим что из этого выйдет. - Он ухмыльнулся краем губ и перевел взгляд на меня. - Пошли Югем, я тебе должен показать где ты будешь жить. - Твердо, но с какой то нежностью, проговорил вампир, - и да, меня зовут Им ДжеБом, но для тебя, милый, JB.       Дже вместо того чтобы нормально спуститься по лестнице на первый этаж, спрыгнул с окна. Что он этим хотел сказать? Чтоб я тоже чтоли прыгнул? Ага, разбежался.       Так я спустился нормально по лестнице на первый этаж и вышел наружу, где меня ждал Им. Я подбежал к нему и мы с полной тишиной шли куда то. Я все оглядывался и изучал каждое место глазами. Все же свыкнуться с тем, что я стал вампиров, не так то просто.       Я не заметил как мы дошли до двух этажного здания. Когда мы дошли и зашли, внутри было не так уж и сыро. - Там слева твоя дверь. В другом конце моя. Вот ключи, - ДжейБи кинул мне ключ, а сам пошел кажется к себе. Мне ничего не оставалось, как пойти и осмотреть свое жилье.       Внутри было конечно не роскошно и не так уж и противно. Что то среднее. Меня и такое устраивает. Хотя, вампиры же не спят? Зачем здесь кровать?...Пропустим этот вопрос, что мне делать сейчас?       Меньше 5 минут спустя. - Эй сопляк, дверь открой. А то без нее останешься, - опять этот голос, хриплый, что доводит мою кожу до мурашек. - Иду я, иду. - Чего хотел? - Не уж то спать собрался, у нас с тобой много работы. - Пошутил Дже, шутки конечно у него смешные. Очень. - Чего? Какая работа? - Сегодня вечером полнолуние и сегодня власть передаётся Чонгуку. Мы должны там присутствовать, а то згорим заживо. Так что быстро за мной. - Ты прав, надо поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.