Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это планета Плюк в системе Кин Дза Дза, дорогой...

Настройки текста
После того как странно одетые люди вышли из колокола, тот что высокий и с колокольчиком в носу, залез в ржавую клетку, а тот что был ростом ниже, поставил возле входа в колокол две клетки маленького размера шарообразной формы, потом подошел к клетке с вторым аборигеном и они вместе стали приседать и произносить: -Ку! (Трыньк) Ку! (Трыньк) Ку! (Трыньк) Ку! Шурик (Тимофеев) и Марти смотрели недоуменно на этот цирк, пока аборигенный не остановились не переглянулись друг на друга и тот что ниже ростом, стал идти по направлению к нашим героям и протянув свою руку в перед и указывая на Тимофеева и Марти пальцем говорил: -Вы кто?! Я спрашиваю, вы кто?! Повторял абориген пока не подошел к героям. Абориген вытащил странный прибор с двумя лампочками (прибор был похожий на механическую бритву), направил сначала на Марти, загорелся оранжевый цвет, когда на Тимофеева то зеленый (неудивительно МакФлай все же американец). Потом абориген маленького роста обратился к аборигену в клетке: «-Ку?; — Ку!», после этого абориген в клетке вылез из нее и подошел к аборигену, который стоял возле героев. Абориген с колокольчиком начал: -Скажи родной (обращаясь к Тимофееву) вы случайно не из земли? Спросил он весьма необычной интонацией. -Да… А это разве не земля? Спросил Александр Сергеевич, они с Марти переглянулись друг на друга и продолжили смотреть на аборигенов. Вдруг заговорил второй абориген. -Кц есть? Спросил он лаконично, и весьма деловито и даже рассержено. -Что есть? Переспросил Марти -Спички родной. Ответил абориген с колокольчиком в носу. -А, спички… Вы, наверное, закурить хотите, есть, пожалуйста… Произнес, успокоившись, Тимофеев и протягивал коробок полный спичками… -Пошли за мной. Произнес второй абориген и с первым направился к колоколу. -Пошли, пошли… Повторил абориген… Марти и Тимофеев переглянулись друг на друга, и пошли за аборигенами в колокол… Колокол взлетел, и все кто в нем сидели, молчали… Потом через четверть часа заговорил Абориген без колокольчика… -Зина, сдался тебе, этот поход в магазин. А второй говорит: -Дженнифер, извини, что мы не смогли поехать на озеро… -А откуда вы знаете, что мы думаем, вы читаете мысли? Спросил удивленно Шурик. -Проникаем. Ответил абориген. -Вы думаете, что вы первые кто попали сюда? Спросил тот, что толстый… -Вот наивные… Засмеявшись, произнес он… -Ты дорогой до сих пор думаешь, что на Земле? это планет Плюк, в системе Кин Дза Дза дорогой… И никто здесь не сможет вам помочь вернутся домой. Произнес высокий абориген. -Его зовут Би, меня Уэф. Он пацак, а я чатланин, так и вы, вот этот чатланин, показывает пальцем на Марти, а ты пацак показывает на Тимофеева… Ты должен носить Цак (колокольчик) и приседать, и делать ку! Закончил мысль Уэф. -Кц, спички, это наша ценность, или наши деньги. Если у тебя много Кц есть то ты вправе носить Желтые и перед тобой (если ты пацак) и пацак два раза присесть, и чатланин ку делать, и эцилопп не имеет права бить по ночам никогда… -Да собственно нам и не нужна помощь, чтоб вернутся домой… Нам надо, просто найти место, где можно достать радиодетали, чтоб починить машину времени и вернутся назад на землю в свое время… Ответил спокойно Тимофеев… -Так, это легко сделать. Сразу бы так и сказали. Обрадовавшись, сказал Уэф. -За Кц вы тут сможете достать все. Произнес Би. -А куда мы летим? Спросил Марти. -В планетарий, там можно найти детали такого рода. Ответил Уэф. По прибытию на место, Уэф и Би повели Александра Сергеевич, а и Марти под землю, там они вышли на тоннель и сели в вагонетки… Марти был удивлен, что Чатлане и Пацаки ездят в разных вагонетках… Добравшись до планетария. Уэф сказал Шурику (Тимофееву) идти одному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.