Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ремонт и неожиданный поворот...

Настройки текста
Попав в планетарий, Шурик увидел пожилую женщину, одетую в лохмотья, чем то внешне, отдалено напоминавшую Наталью Андреевну... -Здравствуйте. Сказал Тимофеев. -Здрасте.... Что вам надо? Ответила Работница планетария... -Мне сказали, что у вас можно достать радиодетали... Начал говорить Шурик, пока его не перебила работница планетария. -Какой планеты? и образца, какого года? Спрашивала она. -Планеты Земля и образца 1973 и 1985 годов... Договорил Тимофеев. -Идемте. Лаконично произнесла она, ведя в соседнее помещение Александра Сергеевича. В помещении была целый архив деталей разных времен и планет... У Тимофеева разбегались глаза. -Инструменты нужны? Неожиданно спросила она. -Да пожалуй. Ответил Шурик, рассматривая архив. За пол спички он смог купить целый ящик инструментов и радиодеталей, необходимых для починки машины времени. А Марти в то время выиграл в шахматы, у некого чатланина Кырра, два транклюкатора и гравицапу. После этого Уэф и Би на пепилаце отвезли Марти, и Тимофеева в то место где они встретились. Пол часа капаясь в Временном контуре, Тимофеев сообщил что все готово, действительно когда Шурик поменял сгоревшую микросхему ( которой оказалась та самая микросхема которую пришлось молодому Брауну в 1955 году заменять громоздким ламповым контуром) все работало стабильно и не мигало... Марти вместе с Тимофеевым сели в Делориан. Александр Сергеевич выставил дату на конутре, и Марти дав по газам стартовал, машина начала набирать скорость пока на спидометре не выскочило 88 миль в час, и машина под искрившимся молниями исчезла из виду. А после этого Уэф пришел в себя и крикнул: -КЮ!!!!!!! -Мы же не взяли с них КЦ!!! -Это ты виноват!!! Полез с кулаками Уэф на Би... -Я виноват!? Крикнул Би.. У Би оказалась под руками скрипка, оставшееся от Гедывана Александровича... и Би с размаху дал скрипкой Уэфу по голове, а тот в свою очередь толкнул Би на песок и стал его лупить кулаками... А наши герои окзались на Земле только машина времени транспортировала их на 30 лет в будущее... Увидев, каким предстал пред ними 2015 год, путешественники были поражены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.