Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гриффин

Настройки текста
Делориан благополучно остановился, возле какого-то магазинчика, посередине города... Это был не Хилл Вели, этот город был очень большим... И это не Москва, так как все жители говорили на английском языке... На временном контуре стояла дата: "26 октября 2015 года, 8:00 ". Выйдя из машины, Тимофеев и МакФлай оглядывались по сторонам, как вдруг Марти промолвил: -Это, похоже, Нью-Йорк, Профессор Тимофеев... На него оглянулся Александр Сергеевич, и ответил... -Марти, давайте договоримся так, вы меня не называете доктором или профессором, можете ко мне обращаться ко мне как ну: "Александр Сергеевич" или "товарищ Тимофеев" или в крайнем случае " дядь Саша" понимаете я не привык когда ко мне так обращаются (потому, что обычно по имени и отчеству), да и вам выговаривать профессор Тимофеев... мне кажется тяжело... - Значит, " Дядей Сашей"... Перебив, спросил Марти... - Можно, но все-таки лучше, если "Александр Сергеевич", так, как вам удобно... Продолжил Тимофеев.... -Так, значит Нью-Йорк, если верить машине времени то мы сейчас в 2015 году, но если сравнивать с теми предсказаниями, которые вы рассказывали мне то можно увидеть так сказать много не совпадений... Подозрительно рассуждал -Док говорил, что будущее может меняться.... Ответил Марти -Да, вспомнил, есть такая теория, что может существовать несколько вариантов настоящего... Закончил Тимофеев, как вдруг со спины обратился один странный, голубоглазый человек с вязаной шапкой на голове... -Да, конечно существует несколько вариантов тех же событий, к примеру. Если сейчас проедут двое велосипедистов, в костюмах с подсветкой, и у меня закрутит живот, то это будет значить, что продавца оружием убил Борис Животное, которого спасли, и вернули в 2015 год. Воспользовавшись машиной времени, на которой вы тут оказались. Или велосипедисты не проедут сейчас и попадут в пробку, тогда вы не зайдете в этот магазин, посчитаете меня сумасшедшим и вернетесь туда, откуда вы родом. Или же вы войдете в магазин не дожидаясь того как проедут велосипедисты и помрете в месте с продавцом, из-за того, что на это здание упадет летающий корабль с бывшими рецидивистами, так называемыми "Стражами Галактики" в результате чего помрет весь экипаж в том числе и вы... Или есть другой более хороший вариант что сейчас проедут велосипедисты, у вас Марти выпадет листок газеты со статьей о том как в 1955 году в городские часы города Хилл Вели попала молния, и вы после этого зайдете в магазин и станете свидетелями интересного происшествия. О, мне пора. Если что меня зовут Гриффин. Направляясь на другую сторону улицы. -А откуда вы о нас все знаете? Спросил в недоумении Марти. -О, я вижу все, что происходит вокруг меня... О, вот вам на память, этот медальон, берегите его, если вы хотите со мной еще встретится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.