ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После ухода Какаши и Нанами все стояли в ступоре около пяти минут и никто не хотел нарушать это молчание. Первая заговорила Сакура. — И давно они так? — с интересом спросила Сакура. — Мда… Интересный поворот событий… Ничего не скажешь… — ответил Сай, отойдя от шока. — А что не так то? А? — Наруто, ну ты и тормоз!!! — Сакура-чан, успокойся. Наруто ещё жить хочет. Ему ещё Саске возвращать!!! — заорал Сай, оттаскивая Сакуру от Наруто. — Не, ну серьезно!!! Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — Нару, ты серьезно тормоз, каких поискать!!! — уже более тихим голосом сказала Сакура, потерев переносицу двумя пальцами. — оооххххххх… Интересно, какие у них отношения? — Кстати, почему Нанами живёт с сенсеем? — Наруто, именно это мы с Саем и имеем в виду. — Аааааааааааааааааааааааааааа… — Ладно, хватит. Давайте уже пойдем домой? — нервно спросил Сай. После чего все согласились и разошлись по домам. *** Мы с моим новыми учителем пришли домой. Он быстро пошел в кухню и включил чайник. — Нанами, что ты хочешь на ужен? — Не знаю. Я с удовольствием съем всё, что вы приготовите, Какаши сенсей. — Ясно. Я тупая, или Какаши стал каким-то холодным. Он будто не замечает меня. Просто проходит мимо, но если я хоть чуть-чуть приоткрою рот, он обязательно спросит, чего я хочу. Иногда, мне даже страшно стоять рядом с ним. Однако, если что-то не так, Какаши всегда поможет. Через несколько минут на столе стояли две тарелки с Карри и чай. — Приятного аппетита. — Приятного аппетита, сенсей. Мы быстро всё съели, ну, а посуду, как вы уже поняли мыла кто? Правильно, конечно же я! — Иди за мной, я покажу твою комнату. Ямато-сан любезно помог нам её построить. — Он так быстро сделал пристройку к дому?! — Он пользуется техникой дерева. Для него это заняло чуть более двух секунд. — Риали? — Что это значит? — Слово на английском языке. — он вопросительно поднял на меня свои серые глаза. — Означает «действительно», «продлено», а что? — Откуда ты это знаешь? — Не помню. Просто знаю и всё. Мы дошли до моей комнаты. Там не было ничего необычного. Только все самое необходимое. Стол, стул, шкаф и кровать. — Спокойной ночи. Завтра в пять жду тебя на тренировочной площадке. — Спокойной ночи, Какаши сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.