ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Какаши: Наступило утро следующего дня. Я как обычно встал в четыре и пошел готовить завтрак. — Так. Через пол часика пойду будить Нанами. Ну… или же опять опоздаю… Я надел фартук и пошел готовить. Что бы сделать? Может такаяки? Или онигири? Сделаю онигири, а то чего-то я их давно не делал. Я поставил вариться рис и пошёл к холодильнику, дабы найти рыбку для начинки. Через полтора часа у меня было всё готово и я пошел будить Нанами. Зашёл в её комнату, по привычке конечно же, через окно. А Ямато не сильно то и старался… Я тихо спрыгнул с подоконника и подошёл к её кровати. Какая же она милая, когда спит… Так Какаши!!!!! Что за мысли???!!! Господи, надо быстрее будить её!!! Я взял подушку и хорошенько ударил ей Нанами по голове. POV Нанами: Я тихо спала, никого не трогала… и тут вот! На тебе! Подарочек! Подушкой в рожу! А ведь мне такой сон снился… **** Я нахожусь в какой-то квартире. Почему-то она мне кажется знакомой. Кто-то зашёл в дверь. Я не на шутку перепугалась. — Здесь кто-то есть? — прозвучал голос в начале коридора — Нанами? — у этого человека навернулись слёзы на глаза. Он быстро прибежал ко мне и сильно обнял. Тут ко мне начали возвращаться куски памяти… — Слава богу, что ты жива! — Бать, ну ты чего, я и не умерла, вроде… - вдруг, ещё одно видение… - Я лежу под обвалом, вокруг меня скачут люди, а моё сознание куда-то улетает. *** POV Какаши: Я убрал подушку с лица моей ученицы. Она плачет? Нанами села на кровать, потянув меня к себе. — Папа, папа, пожалуйста, не уходи, папа. Она настолько сильно меня обняла, что меня чуть наизнанку не вывернуло, вжалась в меня, как запуганный, зажатый в угол зверёк, и всё время плакала, сидела и плакала, вжавшись в меня, повторяя одну и туже фразу: «Папа, не уходи! Пожалуйста, папа, останься со мной и не уходи!». — Я всегда буду рядом, слышишь? *** POV Нанами: Две реальности смешались воедино. Я не понимала, где я, и не могла здраво мыслить. Помню, только, что звала папу. Как просила его не уходить, как отчаянно плакала и, как просила не уходить. — Я всегда буду рядом, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.