ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Какаши: — я всегда буду рядом, слышишь? — я слегка приобнял её, отчего она дёрнулась и подняла свои большие, голубые, полные слез глаза, а потом прижалась ко мне. Так мы просидели довольно долго, да и Нанами немного успокоилась и мирно посапывала на моей груди. На часах уже 5.32. Надо идти на тренировку, к тому же онигири уже, наверное, остыли. И всё таки так не хочется прервать этот момент: немного приоткрытые, с крупицами соли от слёз глаза подёргиваются от сновидений, а бархатные губы чуть приоткрыты. Утренний луч скользнул по подоконнику и улёгся на волосах Нами чан. Одна порядка волос упала ей на лицо. Я аккуратно убрал её рукой. Не знаю почему, но когда я глажу её по голове, я невольно успокаиваюсь. Шесть утра. Часы продолжают размеренно тикать. — Нанами, Нанами, просыпайся. Я легонько потряс её за руку. Нанами сонно приоткрыла глаза и нежно обняла меня. — Нами-чан, пора вставать. Завтрак уже остыл, а нам ещё на тренировку надо идти. POV Нанами: Я приоткрыла глаза и увидела его… Какаши сенсей полулёжа сидел на моей кровати и нежно поглаживал меня по голове, а я лежала у сенсея на груди. — Доброе утро. — Доброе. Нами чан, ты в порядке? — Да. — сонно ответила я, протирая глаза. — Сенсей?! — Что? — Почему вы в фартуке, да ещё и без маски?! — Ну, я готовил завтрак, а потом пошёл будить тебя. Я же не знал, что ты такое выкинешь! Что же касается маски - дома я всегда её снимаю. — Ясно… Прошу прощения за произошедшее сегодня, сенсей. — Ладно, прошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.