ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Какаши подхватил меня на руки (я сидела у него на коленях). Я посмотрела ему в глаза, но сразу же отвела взгляд в сторону и покраснела. Он посадил меня на стул и куда-то ушёл. Я сидела и думала над вопросом: «Зачем ему вообще носить маску?». Мои размышления прервал сам Какаши, который поставил передо мной поднос с чаем и онигири. — Нанами, всё точно хорошо? Ты не заболела? Мужчина зарылся рукой в мои волосы на затылке и прильнул к моему лбу сначала своими губами, а потом лбом. Я ощущала его дыхание на своих губах, отчего ещё сильнее покраснела. Хатаке удивлённо дрогнул и отстранился. — Дак вот оно что… Ясно… — сказал Какаши, чуть-чуть улыбнулся и поставил передо мной чашку чая. — Спасибо. — смущённо ответила я. Сенсей ещё раз улыбнулся и опять куда-то отошёл. — Ты кушай, а я сейчас вернусь. «Ну и что это было?! Ля, да что с ним не так?! Что это вообще за „ясно“, а?! Бесит!» После того как я успокоилась, все доела и вымыла посуду, я решила последовать примеру Какаши и покинула кухню с надеждой найти свою комнату и переодеться. Я одела черный топ, такую же юбку, сандалии, повязку генина, которую мне вручила Цунаде-сама, замотала правую руку и левую ногу бинтами, попутно захватила пару кунаев и сюрикенов. 7.00. Я зашла на кухню, где меня уже ждал Какаши сенсей. — Ну что, пойдём? А то и так на два часа опоздали. — ну вот опять эта безэмоцеональность!!! Только мне показалось, что Хатаке приоткрыл дверь к своим эмоциям, как тут же захлопнул её. — Да, пойдем. Весь путь дополна рядом с академией мы шли в тишине. На поляне показались два силуэта. — Йо! Ирука сенсей, Ямато-сан, — прокричал Какаши. — Доброе утро, семпай. А вы, как я погляжу, в добром здравии, раз по обыкновению опаздываете на два часа. Опять какую-нибудь бабушку встретили? Да вы популярны семпай! Бабушки вам в последнее время прям проходу не дают! — ехидно усмехнулся Ямато, в то время как Ирука сенсей молча стоял в стороне с горой книг, которые чуть не падали. Я подбежала к нему и взяла часть макулатуры, за что получила благодарный поклон. Где-то на заднем плане спорили Какаши и Ямато. — Чтоб ты знал, Ямато, я не по своей воле опоздал!!! — сказал мой сенсей и перевёл взгляд на меня. От чего я, мать вашу, краснею третий раз за день! Карл, третий!!! — Какаши семпай! Неужели у вас наконец-то появилась девушка?! — заорал Ямато. Это было последней каплей!!! — Ну всё. Тобi пiзда. Какаши, беги. — спокойным голосом сказала я, а он, кажется, меня не услышал. И тут начался эпик! Я подбросила стопку в воздух, подбежала к копирующему и со всей силы зарядила ногой ему в живот. Хатаке отлетел на три метра и оставил гигантскую вмятину в валуне. А я поймала книги и пошла обратно. — Ирука сенсей, не могли бы вы меня поучить, а то Какаши сенсею нездоровится… — я улыбнулась и пошла по направлению к Ируке. — Ладно, только сначала позови Сакуру, чтобы она его подлечила. — ответил сенсей, поглядывая на копирующего. *** — Сакура, а что тут делают Наруто и Сай? — Нанами чан, извини. Я не хотела. Они сами решили прийти. — Так и знала. — Ну не сердись. А вы, Ямато-сан, перестаньте прятаться за деревом!!! Это вы его так приласкали? — в ответ на это Ямато ничего не сказал, только показал на меня, а потом заорал «демон» и убежал. Но я не растерялась. — Он сам виноват. — Ясно. Понятно. Ладно, поддержи его Нанами, а я его плечу. POV Какаши: Я открыл глаза и понял, что лежу у Нанами на коленях. — Ай, Нами-чан, за что?! — Ты сам виноват, Каши-кун. — ответила она, мило улыбаясь, и я не мог не улыбнулся в ответ. — А? Нами-чан? Каши-кун? — спросили в недоумении остальные. — Да что тут происходит, даттбаё??!!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.