ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

5. До бесконечности...

Настройки текста
Солнце, которое только начало освещать и до того светлую комнату, наполнила её не только золотистыми лучами, но и самым настоящим теплом. Ветки деревьев изредка постукивали по чистому и отблескивающему стеклу, тем самым мешая наслаждаться сном, что так нужен был им обоим. Парень сонно моргая сощурился от того самого яркого лучика и недовольно простонав перевернулся, дабы избежать следующих махинаций непослушного солнца. Но как только он оказался лицом к лицу с девушкой, которая с каждой секундой сводит его с ума все больше и больше, брюнет, увы, не смог сомкнуть и глаз. Шистад боялся даже моргнуть, дабы не упустить пусть и легкого вздоха Эвы, или же не проморгать того, как она сонно причмокивает, как самый настоящий ребенок. Но больше всего удовольствие приносит то, как она по-детски распахивает глаза, после чего немного потягивается, оголяя хрустальную шею и такие на первый взгляд хрупкие ключицы, и закидывая на парня ручку, целует его сначала в нос, а после дарит первый для этого дня поцелуй в губы, просто легко касаясь их своими. И Крис готов отдать все на свете лишь бы этот момент не заканчивался никогда. Чтобы рыжеволосая нимфа каждое утро дарила ему свои поцелуи, а весь оставшийся день смиряла искренней и счастливой улыбкой. Вечером готовила его любимый какао, а себе постоянно выжимала апельсиновый сок, так как не любит обжигать язык о горячие напитки, а холодными они теряют все вкусовые качества. В обед посылала ему на мобильный простое сообщение «Уже скучаю», доставляя при этом широкую и настоящую улыбку, отчего коллеги парня слишком сильно завидовали ему. Он, аккуратно пытаясь не разбудить свою малышку, вернул на место выпавший локон, еле касаясь кожи, которая была словно бесценный шелк. Только когда он ощутил ту самую мягкость и нежность её кожи, парень уже не смог себя остановить и начал медленно поглаживать её левую щечку, получая от этого немыслимое удовольствие. Эва с легкостью поддалась его ласкам, скрывая свое пробуждение. Девушка так же наслаждалась его касаниями и, не удержавшись, все-таки улыбнулась ему, лежа с закрытыми глазами. Парень мгновенно усмехнулся и, не дождавшись ежедневного ритуала от девушки, сам накрыл её губы своими. Целовал так будто в последний раз, со страстью и непреодолимым желанием, с любовью и нежностью, в конце добавив капельку грубости, оставив на её сладких, словно спелая клубника, губах кровавый укус. – Ты – моя маленькая врунишка, – хриплым голосом произнес он, отстраняясь на незначительное расстояние. – Уже давно не спишь. Мун смущенно улыбнулась и прикрыла глаза от такого настойчивого и утягивающего в бездну взгляда. Крис нежно поцеловал её в носик, а после языком прошелся по губам девушки, где все еще сочилась кровь, доставленная брюнетом. – Я проснулась от твоих прикосновений, – чуть сдержав молчание, ответила его возлюбленная, мягким голосом. – Совсем-совсем недавно. Шистад рассмеялся от её детской отговорки и, вернувшись на свое место, принялся вновь обводить лицо рыжеволосой пальцами, только уже без ограничений. Мун лежала напротив парня и глупо улыбалась, смотря на то, как он изучает её, как пересчитывает веснушки, сдавая себя еле уловимым движением губ и, кажется, как и Крис сходила с ума. – Хочу пролежать так вечность, – прервал тишину парень. – Вот так с тобой и в полной тишине, – говорил он, изредка прерываясь. – Наслаждаясь лишь твоими очертаниями. Как-то слишком легко и просто он доводил её до пунцового состояния. Одно его слово или касание делало с Эвой немыслимые вещи, заставляя краснеть как спелый помидор и скрывать свои слишком яркие от его действий глаза. – А мне кажется, вечности будет безумно мало для нас с тобой, – сказала девушка, укладывая свою ладонь поверх крепкой ладони парня. Он мгновенно согласился, отмечая про себя, что эта девушка будет с ним до бесконечности и больше. И другого им ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.