ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

6. «Люди не меняются!»

Настройки текста
Находясь в прострации от недавно полученной информации, Эва внутри чувствовала лишь пустоту и осколки впивающиеся в органы, то и дело, нанося огромные и болевые разрезы, которые вскоре останутся вечными шрамами. Слезы начали мгновенно застилать глаза мешающей пеленой, а руки незамедлительно подрагивать. Телефон уже давно находился на полу с парой трещин на плоском экране, а пирог, который он так просил её сегодня приготовить, начал подгорать. Рыжеволосая стояла вкопано и не двигалась, дыша только из-за надобности. В голове было лишь "Он мне изменил". А в сердце уже чернота, что с каждой секундой поглощала все больше светлых чувств, которые раньше испытывала девушка. Она не ожидала испытать предательства от человека, подарившего ей самые, что ни на есть, настоящие чувства любви. Ту самую подростковую историю, которая переросла во взрослые отношения и как она считала, закончатся они в один день, день их смерти. Только вот жизнь подарила ей не только счастливые моменты, но и наградила незабываемой болью и уроком на будущее. «Люди не меняются!» На кухне становилось нечем дышать из-за гари, которую создавала духовка, но Мун продолжала задыхаться, только задыхаться в собственных слезах. Слышный хлопок внезапно раздался из коридора, что находился по правую сторону кухни и мгновенно послышался, когда-то любимый ею голос. – Эва, чем так пахнёт?! – как-то с волнением произнёс он, и после того как зашёл на саму кухню, то не сдерживал себя, выдавая довольно нецензурный порыв эмоций. Парень быстро раскрыл окна и так же быстро вытащил до жути сгоревший пирог. Только вот девушка все ещё стояла на месте, продолжая сверлить светлую стену взглядом полным боли. – Мун, что произошло? – после всего Крис подошёл к ещё пока своей девушке и начал потряхивать её за плечи, так как та не подавала и признаков жизни, разве что изредка вздыхая. – Почему ты плачешь? Эва медленно перевела взгляд на брюнета и, вспомнив фото, что ей прислали не больше часа назад, зарядила ему нехилую пощёчину. – Проваливай, – хрипло, но уверенно выдала Мун. – Просто уходи. Шистад мгновенно сменял эмоции. То, нахмурившись, потирал горящую щеку, то с непониманием и удивлением смотрел на девушку, что вроде как успокаивалась, то с раздражением начал прокручивать ситуации, где он мог налажать. Но все было тщетно, он не помнил ничего такого, из-за чего бы его девочка могла так на него разозлиться. – Что, блять, произошло? – чуть грубо проговорил тот. Мун истерически рассмеялась и после начала в таком же состоянии избивать парня со всей злостью, что имела внутри себя. Она пыталась создать ему туже боль, что сейчас разрывала её грудную клетку, но понимала, что не доставила ему и капли из того к чему так стремилась. Девушка упала на колени уже с криком, вырвавшимся из её подсознания. Рыжеволосая просто физически не могла перестать лить слезы, перестать казаться слишком слабой перед ним, перестать убиваться по человеку, который не стоит и её реснички. Но воспоминания слишком быстро сменялись картинками перед глазами, доставляя огромную порцию боли вдобавок. Вот они гуляют по заснеженному Осло, держась за руку и через несколько кварталов Шистад начнет нагло закидывать её снежками, не жалея ни девушку, ни своих заледеневших ладоней. А сейчас перед глазами важный для обоих день, свадьба их лучших друзей – Сатре и Магнуссона. Там Кристофер постоянно вытягивал свою девушку танцевать, пытаясь доказать всем тем кто не сводили взгляда с прекрасного стана рыжеволосой, что она принадлежит лишь ему, а потом под утро слишком сильно предавался любви с ней, будто это у них была первая брачная ночь. Следующим воспоминанием стало их нелепое знакомство с семейством парня. То как Мун довольно страстно танцевала перед Шистадом стриптиз, даже не замечая в дверях, двух взрослых людей. Отчего ей до сих пор стыдно и неловко смотреть им в глаза. И в завершении, воспоминание стало обычным, но немного романтичным. В тот момент Крис был все еще грубым и не романтичным факбоем, и подготовил Эве свидание по советам из интернета с названием статьи «Как удивить и влюбить в себя девушку за одно свидание», но он скорее рассмешил рыжую таким подходом, нежели удивил. Но свидание все же прошло неплохо, даже лучше чем ожидалось. Брюнет организовал для них двоих конную прогулку, заранее узнав, что она без ума от этих статных животных, а после провел к небольшому, но заброшенному озеру, где пара и провела остаток дня, узнавая, друг о друге, все, что душе угодно. К тому времени, как девушка перестала рыдать, по причине отсутствия в глазах соленой жидкости, то она уже находилась в его объятиях. Он что-то шептал на подобии «Все будет хорошо» и «Успокойся, я с тобой», но уже ничего не будет хорошо и он больше не с ней. Мун еле как вырвалась из его хватки и отсев на небольшое расстояние, принялась восстанавливать телефон. – Эва, пожалуйста, – Шистад потянулся взять её ладонь в свою, но как только коснулся рыжеволосой, она мгновенно её одернула. – Черт, скажи, что я сделал не так, что произошло за те гребанные два часа, что я отсутствовал дома. Эва продолжала молчать и как только включила телефон, сразу же открыла доставленное ей доказательство его измены, и вручила гаджет парню. Тот поначалу непонимающе глянул на девушку, а после того как перевел взгляд на фото, то исказил лицо шокирующим видом. Брюнет слишком искренне удивлялся и недоумевал от поступившей ему информации, но только оправдания не было, на фото было четко видно его лицо и его желание ко всему тому процессу. – Я, – он запнулся, не зная как оправдаться, но все же продолжил. – Я, правда, не знаю, что сказать, потому что, – парень говорил медленно и постоянно прерываясь. – Я не помню, чтобы изменял тебе, честно. – Фото все доказывают, – осипшим голосом выдала Эва. – Получил свое объяснение? – грубо произнесла она, и с отвращением глянув на парня, договорила. – А теперь уйди из моей жизни. Навсегда. Последнее слишком громко ударило не только по слуху Криса, но и по сердцу, хоть и было произнесено шепотом. Он прекрасно понимал, что Мун ни за что не простит ему это, но, черт возьми, он искренне не помнит ни этой девушки, ни этой ночи. Только вещи, купленные ими обоими, доказывают свежесть этого фото. И единственное где он мог так проебаться, так это только вечеринка по поводу сбора выпускников его курса, куда брюнет отправился без рыжей, так как та слишком плохо себя чувствовала из-за высокой температуры и проворного гриппа. – Но, Эва, я не пом… – Мне плевать, помнишь ты или нет, – слишком холодно сказала она. – Просто уйди. Шистад даже дрогнул от данного отношения к нему, ведь рыжеволосая никогда не говорила с ним так, даже когда они и толком не общались. И все что он мог сделать на данный момент, так это выполнить её просьбу или указ, он уже и не знает. Возможно позже, когда его все еще возлюбленная отойдет, они помирятся. Или он вернет её через лучшую подругу Эвы – Сатре, а точнее уже Магнуссон. Но это будет очень не скоро, если вообще будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.