ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

7. От земли до луны и обратно?

Настройки текста
В, наконец, наступивший для меня выходной, я ближе к полудню выбрался к себе в кабинет, чтобы просмотреть довольно важный для моей фирмы проект. На кону стояли слишком большие деньги, которые вскоре могли обеспечить мою семью на долгое время, что непременно воодушевляло меня на подписания с ними контракта. Просидев за довольно ярким экраном ноутбука пару часов, я почувствовал, как глаза начали слегка слипаться, а голова и вовсе отказалась думать. Прикрыв немного крышку устройства, я откинулся на довольно удобную спинку кресла и закрыл глаза, позволяя себе чуть отдохнуть. Не прошло и пяти минут спокойствия и тишины, как в мой кабинет врывается до ужаса расстроенная и почти в слезном состояние маленькая дочь и, подбегая сразу же запрыгивает на колени, обхватывая мою шею своими слишком крошечными ручками. – Пап, – от того как она меня называет, в груди все еще взрываются чувствительные фейерверки, даже спустя три с половиной года, и уверен что и через пятьдесят лет мне это не наскучит. – Пап, там мама и она плачет! – уже всхлипывая, произносила моя маленькая леди. – Это потому что ты нас разлюбил!? Девочка уже вовсю заливалась слезами, пока я довольно долго из-за кипящего от работы мозга, перерабатывал данную ситуацию. – Нет, боже, принцесса, я никогда в жизни не разлюблю вас! – начал успокаивать её, я. – Слышишь меня!? Вы с мамой всегда будете единственными, кого я буду любить, поэтому успокойся и никогда больше не думай об этом, – стирая её слезы, произносил я, заглядывая в её карие, как и у меня глазки. – Хорошо? Она быстро закивала, помогая убирать мне соленые дорожки, но ненадолго. – Это значит, что мама нас не любит, – снова всхлипнула брюнетка, сдерживая подступающий поток слез. – Если сейчас плачет!? Я всегда удивлялся способностям Эвы, успокаивать Эрику так быстро, ведь я не особо был профессионалом в этом деле, но с каждым годом, разбирался в этом все больше и больше. – И в маме ты тоже не сомневайся, она любит нас так же, как и мы её, – ласково сказал я, чуть покачивая малышку на колене. Маленькая Шистад уже была полностью спокойна, лишь изредка пошмыгивая своим вздернутым носиком. – От земли до луны и обратно? – тихо выговорила девочка, на что я только тепло улыбнулся, кивая и целуя её в макушку, что пахла спелой вишней. Бывшая Мун раньше была слишком сильно помешана на романтике, что впоследствии сказалось на воспитании нашей наследницы. Каждый вечер, когда Эва укладывала Эрику спать, она из раза в раз повторяла лишь одну фразу, «Я люблю тебя, от земли до луны и обратно, моя маленькая Шистад». И, кстати, до сих пор вторит её каждый раз, когда укладывает малышку спать. – А теперь пойдем и выясним, почему же наша мама плачет, – подхватывая родную кровь на руки, произнес я. Брюнетка тихо хихикала мне в шею, держась руками за крепкие плечи своего папы. – Или кто её обидел. Девочка сразу же нахмурилась после последнего предложения, нашептывая себе под нос «Я сама разберусь с тем, кто обидел мою мамочку», чем заставила подавить в себе вырывающийся на волю смешок. Уж если бы Эву кто и обидел, то уже через десять минут находился бы в реанимации, навсегда запомнив, что никто не смеет делать что-либо плохое в сторону моей семьи. Спустившись по мраморной, светлого цвета, лестнице на первый этаж, я прошел в сторону кухни, откуда и доносились слышные всхлипы моей жены. Дочка оживилась и попыталась спрыгнуть с моих рук, чтобы быстрее добраться к Эве, но я покачал головой, давая понять, что так не пойдет. На кухне пахло слишком вкусно, от чего мой желудок невольно заурчал. Шистад стояла к нам спиной и что-то нарезала, быстро стуча ножиком по доске, рядом кипели овощи в сотейнике, а следом что-то варилось в глубокой кастрюле. – Мама, кто тебя обидел? – не сдержавшись, выкрикнула девочка, тем самым пугая рыжеволосую. – Почему ты плачешь? Эва повернулась и, быстро сполоснув руки под краном, незамедлительно подошла к нам, по пути осушая щеки. Она быстро чмокнула нас по очереди, немного задерживаясь на мне, после чего отстранилась, нежно улыбаясь обоим. – Меня никто не обижал, малыш, я просто резала лук, и все, – слышно усмехнулась она, указывая на доску с небольшой горкой нарезанного лука. – Так всегда бывает, когда имеешь дело с этим овощем. Дочка облегченно вздохнула и, притянув свою маму за шею, как и меня, со всей своей силой обняла, произнося громкое «Я вас так люблю!». Мы с любовью поцеловали её в щечки с обеих сторон и только после отстранились. – Значит, папа правду говорил, про то что ты все так же нас любишь, – по-детски улыбаясь спросила принцесса. – И всегда будешь любить только нас с ним!? Эва как-то загадочно сверкнула глазами, и улыбнулась кивая. – Но скоро не только вас двоих, – добавила она, поглаживая свой пока еще плоский животик. Эрика нахмурилась, ничего не понимая, пока моя жена не добавила, что скоро у неё будет братик или сестричка. И после этого мы как обезумевшие обняли рыжеволосую, переполняясь навалившимся счастьем. Вот сейчас, стоя и обнимая самых дорогих людей в моей жизни, я понимаю, что даже не представляю без них и вздоха. Понимаю, как глупо поступал еще пять лет назад, разбивая сердца девушкам, которые не заслуживали этого, ведь теперь так же могут поступить и с моей дочерью. Понимаю, что если бы четыре года назад не переступил бы через свои принципы, гордость и самовлюбленность, потеряв Мун, то сейчас бы, скорее всего, скитался по нарко-притонам и барам, что были на окраине города. Понимаю, что если бы не стал самим собой, а продолжал ходить в своем клишированном образе, то не прожил бы с Эвой и полугода. И я согласен сейчас теми, с кем бы ни согласился в свои девятнадцать при фразе «Лучше домашняя и любимая жена, чем сука тянущая из тебя лишь деньги и удовольствие!». Да, лучше видеть её с утра не накрашенной, но такой натурально красивой, чем накаченные губы и потекший макияж шлюхи. Видеть то, как она в твоей любимой рубашке готовит тебе завтрак, встав раньше, дабы позволить мне поесть перед трудным рабочим днем, чем давиться ресторанной едой, заказанной за собственные деньги. А самое главное и непременно лучшее в моей жизни то, как она каждый вечер укладывает спать нашего общего ребенка, являющейся к слову моей копией, чем смотреть на то, как одна из легкодоступных девиц каждый вечер ложиться под тебя. И единственное что мне сейчас нужно, так это отблагодарить свою жену за еще одного ребенка вскоре подаренного мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.