ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

18. Моя вселенная!

Настройки текста
Рыжеволосая голова начинает метаться из стороны в сторону, пока губы шепчут еле тихое «Крис» пару раз. Ручки мгновенно впиваются в простынь, сжимая ткань кулачками, а из уст девушки вырывается слишком громкое, по сравнению с предыдущим, «Крис». Слезы стекают сквозь закрытые веки, а губы подрагивают, голова все так же мечется, пытаясь отогнать очередной кошмар, что видит на данный момент девушка. Очередное громкое его имя, в добавок с «Не уходи, пожалуйста» и «Вернись, я больше не могу», заставляет, наконец, открыть глаза и, задыхавшись сесть на кровати, постепенно приходя в себя. Слишком красными глазами оглядывает комнату и, касаясь ими второй половины кровати, видит пустоту. Вскакивает, выбегая, пытается найти его, проговаривая, что это только сон. Но только что тогда у тебя на левой руке делают двенадцать шрамов, а комната, из которой ты выбежала, вся исписана его именем и, и склеена его фото!? Почему ты весишь уже меньше сорока килограмм, и выглядишь, будто из мертвых восстала!? Почему в твоём доме больше нет ни ножей, ни лезвий, ни чего-либо острого и опасного!? И почему ты так ненавидишь машины? Наверняка потому что полгода назад потеряла его из-за этой чертовой железяки, даже не успев сказать важную для вас новость. А когда он уже не дышал, ты кричала и плакала так, что все четыре этажа больницы сотрясались и дрожали, не от громкости, а от боли, что разъедала внутренности. И все что ты могла сделать, так это собственноручно закрыть его глаза проведя ладонью по не живым векам. Любой живой человек, кто хоть раз терял любимых людей, ломался и умирал морально. Ведь можно пережить практически все. Расставание, потерю работы, переезд в другой город, даже можно пережить потерю имущества, но пережить смерть близкого тебе человека невыносимо сложно. Ведь все вышеперечисленное можно вернуть, что невозможно сделать с последним. И Мун тоже не смогла. Она буквально потеряла все, в лице единственного любящего человека. Он не только её первая любовь, но и воздух, смысл жизни, причина улыбки и блеска глаз, смысл просыпаться каждое утро и просто её мир. А для Шистада она была всего лишь его маленькой вселенной, которая со дня его смерти превратилась скорее в серую и холодную луну, что пока ещё светит. До поры до времени. Эву душат все те чувства и боль что она испытывает все эти шесть месяцев. Она теперь лишь существо, что буквально заставляют жить, мать и её подруги. И она живёт, живёт в своей маленькой комнате, где отовсюду за ней наблюдает её возлюбленный. Фотографии что рыжая распечатывает как ненормальная, располагаются даже на полу, их можно найти и в кровати под подушками. Имя парня занимает изголовье постели, стены, что окружали её и зеркала, где красной помадой выведено «Кристофер». Одежды его здесь так же немерено, так же как и личных вещей. Шрамы появляются раз в две недели в надежде снять хоть как-то душевную боль, что перекрывает дыхание, но все что она получает, так это только угрозы матери, обещающей сдать дочь в психиатрическую больницу, при повторных попытках. И если бы кто-нибудь забрёл бы сюда, чисто случайно перепутав комнату, допустим с ванной, то он бы со страхом немедленно покинул дом. Ведь комната была больше похожа на ту, где обычно занимаются экзорцизмом, что явно не доставляло людям удовольствия. И вот снова обыскав каждый угол двухэтажного дома, Эва садится на пол в гостиной и утыкаясь в колени рыдает. Громко не боясь кому-либо помешать. Кричит и снова зовёт его в надежде, что брюнет откликнется и придёт, но уже какой день, проходит одинаково, а он все также не появляется. Лишь постоянный силуэт, что посещает её сны, дает ей каждую ночь пару глотков воздуха, благо которым она и живет. Крис каждый раз утверждает ей, что нужно начинать жить, пытаться справляться без него, но все что она может, это лишь мотать головой и отвечать «Я хочу к тебе», на что парень отрицательно машет головой, сразу же исчезая. Странно, что в последнюю неделю, Мун, снятся исключительно кошмары. Где она вновь видит его смерть и никак не может ему помочь, где пытается спасти изо всех сил и просто наблюдает со стороны, изнывая от мучительной боли. И она бы с радостью ушла к нему, туда на самый верх, но обещала, клялась когда-то, что как бы судьба с ними не поступила, они должны будут жить, не смотря ни на что. А сегодня Крис полностью отпустил её, обещая больше никогда не появляться, ни во снах, ни в доме, где постоянно мерещился, пытаясь сберечь от глупых поступков. Она пыталась удержать, крепко хватая его не живую руку, тянула изо всех сил, моля остаться еще на чуть-чуть, но парень только подарил ей любящую улыбку и, прошептав «Я буду любить тебя вечно, моя вселенная!», исчез навсегда. Мун от безысходности заливается слезами, понимая, что не проживет и минуты теперь. Ведь воздух исчез вместе с его силуэтом в её кошмаре. А смысл жизни закончился еще тогда, когда Кристофер вздохнул последний раз. И сегодня потухла та луна, что светила при жизни Кристофера Шистада. Сегодня душа полностью покинула Эву, оставив лишь пустое тело, доживать ту жизнь, к которой её приковало обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.