ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

19. Красавчик.

Настройки текста
Внезапный звонок Магнуссона испортил мои многообещающие планы, поэтому оставив блондинку скучать, я оделся и, запрыгнув в Mercedes, направился в Торговый центр, где он и назначил встречу. Оставив машину на подземной парковке, я не спеша поднялся на нужный этаж, прошагав к назначенному месту. Шатен уже держал в руках прозрачный стакан с виски, поглядывая на экран смартфона, видимо ожидая сообщения от своей ненаглядной. Громко плюхнувшись на кресло, с другой стороны стола, как раз напротив друга, я кивнул официантке, приглашая принять заказ. – Привет еще раз, – кивнул друг, улыбнувшись. – и прости за то, что помешал планам. Кинув краткое «Плевать», я перевел взгляд на сексуальную девушку, что в роли официантки подошла к нашему столику. – Добрый день, – мило улыбнулась мне, чуть прикусывая губу. – выбрали уже!? – Привет, да, – подмигнул её, и быстро прошелся взглядом по её фигуре, заостряя особое внимание на пышных и сочных достоинствах девушки. – если можно тебя, а вообще не отказался бы от виски, что и у моего друга. Девушка лишь усмехнулась и, облизнув губы, удалилась, виляя идеальными, по моим меркам, бедрами, что так и притягивали мой взгляд. – Шистад, у тебя девушка есть, если ты не забыл. – напомнил Вильям, чем немного испортил мне настроение. – И еще один укол в эту сторону, это то что скоро День Святого Валентина, – ухмыльнулся шатен, а я только поморщился от названия этого дурацкого праздника. – уже небось приготовил Ибен любовный стишок, да и ужин наверное заказал в самом дорогом ресторане. Я не успел начать возмущаться, как к нам вновь подошла та сексуальная официантка, что наводила на мою плоть, болезненные импульсы, заставляя наливаться кровью. – Ваш виски, – подмигнула мне рыжеволосая. – красавчик. Магнуссон только ухмылялся и покачивал головой, наблюдая за тем, как я пускаю на нее слюни, скрывая выпуклость в штанах. – Блять, не мог выбрать заведение, где работают женщины постарше и по менее сексуальней, – шипя, говорил я, смотря как мой друг смеется в кулак. – заткнись придурок. Я быстро осушил стакан, пытаясь снять напряжение, но вот только перед глазами стояли её бедра и её клубничного цвета губы. – Просто перестань стрелять в нее взглядом и все как рукой снимет. – насмешливо протянул друг. – Так мы не договорили на счет твоей пасси… – Да не хочу я договаривать, и так же не собираюсь устраивать Ибен никаких романтических ужинов, – возмутился я. – ты прекрасно знаешь, как я ненавижу всю эту сопливую херню. – ответил ему. – Единственное что может ей перепасть в этот день, так это страстная ночь со мной и все. Я не ты Магнуссон, что задаривает свою девушку ванильными подарками и милыми стишками с любовным помыслом. – уже с насмешкой договорил я. Тот фыркнул, поправляя волосы, после чего сделал пару глотков янтарной жидкости. – Просто ты к Ибен чувствуешь только животную страсть и все, а вот когда начнешь чувствовать любовь, тогда и поговорим. – произнес он, перед тем как встать из-за стола. – Если вообще когда-нибудь познаешь это чувство. Однозначно его слова зацепили меня, но я как всегда засунул их куда подальше, продолжая сидеть, теперь уже, в одиночестве. – Не думала, что такие парни как ты, умею грустить, – внезапно раздался голос рядом со мной. Подняв голову, я встретился с её зелеными глазами и невольно улыбнулся. – лучше улыбайся, от неё девушки сходят с ума. – А ты, сходишь с ума от моей улыбки!? – не ожидая от себя, произнес я. На что девушка, ухмыльнулась и кивнула. – Твой кивок однозначно мне льстит. – та слышно усмехнулась, подсаживаясь ко мне. – Как и то, что такая соблазнительная девушка не против моей компании. Она улыбалась все шире и шире, оголяя ряд белоснежных зубов. – Неужели ты грустил, потому что, твой друг оставил тебя одного!? – с явным сарказмом сказала девушка. – Не переживай, вы обязательно помиритесь и встретите День Влюбленных вместе. После своих слов рыжеволосая достаточно громко рассмеялась, пока я наблюдал за ней как за сумасшедшей. – Господи, не говори, что ты подумала о нас как о паре геев!? – скорее с надеждой, произнес я, нежели с какой-то иронией или насмешкой. Девушка виновато посмотрела на меня, пожимая плечами. – Но ты ведь замечала мои пошлые взгляды, разве нет!? – Возможно ты бисексуален, – спокойно ответила она, подавляя очередной порыв смеха, при моем удивленном лице. – да расслабься, я пошутила. – успокоила девушка. – Тогда почему грустил? – Просто не с кем провести День Влюбленных, а так, все в порядке. – наигранно загрустил я, призывая пожалеть себя. Девушка, видно раскусившая мою актерскую игру, лишь покачала головой, прикусив при этом губу, после чего вздохнув, покинула мою компанию, оставляя в полном недоумении. Обычно эта участь достаётся мне, а тут ошеломительно сексуальная девушка, сама ускользнула из моих объятий. Вот сейчас я полностью поник. Даже не зная на то причины. Просидев, еще пять минут, я оставил примерную сумму заказа, с остатком на чаевые и, поднявшись с места, направился к выходу. – Хей, красавчик!? – окликнул меня уже знакомый голос. – Если уж тебе действительно не с кем отметить этот розовый праздник, то вот, – она вручила мне один билет. – приглашаю тебя на рок-концерт, конечно совершенно не то место для такого праздника, но получше будет всяких ресторанов и тому подобному. – Читаешь мои мысли, Эва. – стрельнув глазами на бейдж официантки, произнес я. – Я, кстати, Крис и я обязательно буду сопровождать тебя на столь знаменательное событие. Она немного рассмеялась, и без стеснения чмокнув меня в щеку, кинула «Тогда увидимся, красавчик», вернувшись к своим рабочим обязанностям. А я, проводив её взглядом, быстро спустился на парковку, занимая место в машине. Схватив телефон, что стоял на зарядке, набрал сообщение однозначно расстроившее мою, теперь уже ,бывшую девушку и убрав билет в бардачок, направился домой. Я уже сейчас знал, что Магнуссон сегодня ошибся в выводах и скорее всего, скоро я узнаю, что это за чертово чувство под названием «Любовь», которое многих лишает разума и привычного образа жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.