ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

20. Спор.

Настройки текста
Очередная вечеринка в доме одного из компании Пенетраторов. Куча алкоголя, слишком громкая музыка, слишком сильные и неприятные ароматы и слишком много разврата. До предела заезжено и скучно. Но что ты можешь сделать, когда твоя подруга чуть ли не за волосы затаскивает тебя сюда, объясняя это тем, что сейчас всем очень важен твой социальный статус, а вечеринка этих извращенцев, самый большой показатель того что ты все еще на социальной лестнице. Очередная порция вина вперемешку с громкими басами, чуть снимает напряжение, и я уже начинаю постепенно получать хоть какое-то удовольствие от посещение этого пати. Треки сменяются довольно быстро и в каком-то сумбурном порядке, а мои сверстники даже не обращают внимания на ритм и просто двигаются, как им хочется. Я же просто подпираю своим телом стену, прочесывая толпу взглядом в поисках своих подруг и возможно его. Сатре как всегда занята своими феминистическими замашками объясняя Магнуссону, что тот ей безразличен. Вильде сходит с ума в руках двух незнакомых мне парней, по очереди одаривая их страстными поцелуями. Крис взрывает танцпол своими запоминающими движениями, а Бакуш безразлично ведет диалог с одним из кучки факбоев. Все вроде как всегда, только вот не хватает заключительного элемента, во всей этой истории. Он обычно проводит первую часть тусовки в кругу своих друзей, постепенно выбирая себе очередную жертву, а после если такая и найдется то под руку покидает с ней тусовку, проводя очередным лезвием по моему изуродованному сердцу. Но это было раньше. Месяц назад, или два. Никто не помнит. Последнее время он постоянно наблюдал за мной, так же как и вечеринки покидал в моей компании. И эти ненастоящие девицы, вроде как отошли на задний план, показывая все новые и новые стороны Пенетратора. Но тоже как оказалось ненадолго. От слишком громкой музыки, голова начинала больно пульсировать в висках, не давая возможности расслабиться. Прихватив по дороге на второй этаж еще бутылку алкоголя, я не спеша искала пустую комнаты, в надежде скрыться там и немного отдохнуть. Неудивительно, что такой оказалась всего одна, самая последняя, где в темноте сидел какой-то парень, что не проявлял и признака жизни. Чуть испугавшись, я быстро подошла к нему, с намерением проверить пульс, но как только оказалась в метре от его тела, то ощутила знакомый аромат духов и увидела его редкое вздымание грудной клетки. Мне было достаточно сложно поверить, что сам Шистад сидит здесь один и страдает, и скуривая сигареты, по-видимому, одну за другой. – Почему ты здесь? – тихо произнесла я, присаживаясь рядом. Он даже не дрогнул, немного приоткрыл глаза и, повернув голову в мою сторону, улыбнулся. – Не могу смотреть на тебя, – хрипло признался брюнет. – чувство вины слишком давит. – Не знала, что у тебя присутствует подобное, – горько усмехнулась я, делая глоток пива. – ты ведь, вроде как бесчувственный. Парень лишь кивнул и, ответив тихое «Был», снова затянулся. Мы молча сидели около часа, лишь разбавляя тишину своими вздохами. В голове мелькали моменты прошлых месяцев, где мы вроде были с ним счастливы, где как казалось, были влюблены, где я была все еще в пелене его лжи. А сейчас сидя здесь с ним, я уже ничего не испытываю к нему. Кажется, моя влюбленность была фиктивной или её вовсе не было. А может, я просто не хочу признавать, что в груди чуть покалывает, при ощущениях его близости. Я лишь просто хочу забыть все, что связано с ним, да и его бы не помешало. Только как бы не пыталась, все ровно ищу в толпе его взглядом, бросаю незаметные для всех взгляды в столовой на обеде и просматриваю Instagram, каждые полчаса. Даже после того как парень убил меня морально, он все равно продолжает быть частью моей жизни, даже не подозревая об этом. Сделав очередной глоток горького хмельного напитка, я отставила пустую бутылку подальше и облокотилась о спинку кровати. – Ты ведь не простишь меня!? – разрушив тишину, начал он. – Не дашь еще одного шанса? Я хмыкнула, давая понять, что он все проебал неделю назад. После чего Шистад запустил пальцы в волосы, немного оттягивая их. – Я ведь человек, Крис, а ты принял меня за вещь, – спокойно ответила ему. – которую хотел использовать, не задумываясь о последствиях. Как жаль, что – голос незаметно для меня начал подрагивать, а к глазам кажется, подступили слезы. – в погоне за статусом победителя ты не учел возможности того, что сам можешь влюбиться. – Я отменил спор, еще в середине его действия, когда уже понял, что, – отрешенно говорил брюнет. – что я и вовсе не выйду оттуда победителем. Ты слишком быстро въелась мне под кожу Мун, и даже не собираешься выветриваться. Слезы постепенно стекали по щекам, губы становились искусанными от каждого удара, что получала я в виде его слов, а крик что так рвался на свободу, постоянно подавлялся внутри меня. – Ненавижу этот спор и тебя тоже ненавижу, Шистад. – глотнув воздух, произнесла я. – Если бы не чертово предложения Джейса, то ты бы так и продолжал не замечать меня, а я бы продолжала спокойно жить, не изливаясь каждую ночь слезами, от всего того что ты сделал со мной. – не выдержав, начала кричать я. – И все что ты говоришь сейчас, для меня лишь пустой звук, я больше не верю не единому твоему слову, и как бы ты не пытался, прощения можешь не ждать. Я поднялась, и чуть качнувшись, от небольшого головокружения пошла на выход из комнаты. – А что делать мне!? – внезапно закричал он. – Что если я, давлюсь любовью к тебе? Что если я, блять, не могу и не хочу жить без тебя, Мун!? – он начал подходить ко мне, все так же громко выкрикивая. – Что делать если ты, блять, чертова зависимость, Эва!? В глазах так же мутнело от переизбытка соленой жидкости, а в груди все больно сдавливало, перекрывая кислород. – Попробуй снова поспорить, может, найдется мне замена. – шепотом произнесла я. – А меня просто забудь, – повернув голову, и искоса глядя на убитого парня, проговорила я. – для тебя больше не существует, Эвы Мун. Договорив, я мгновенно вылетела из комнаты, как впоследствии и из дома. Но летя по коридору, я слышала, как он кричал извинения и мое имя, которые чуть не заставили меня вернуться к нему. Только зачем человеку шанс, если он воспринимает людей за вещи, что стоят пару бутылок виски!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.