ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

26. Вместе.

Настройки текста
Парень, что сидел у панорамного окна, разглядывал Нью-Йорк, который находился у него как на ладони. Пентхаусы, что возвышались повсюду, показывали всю величественность города, который так и манил всех своим образом жизнь, что кипел, кажется двадцать пять на семь. Брюнет, чьи глаза больше не искрили той радостью и любовью к жизни, оглядывал закат, что постепенно темнел, наводя за собой тьму, что окутывала город после его проявления. Шистад, кажется, не моргал, лишь изредка дышал из-за надобности и просто смотрел в след уходящему солнцу. Губы что даже не подрагивали в улыбке уже почти второй год, были сложены в узкую полоску, а руки так и держались смертельной хваткой за подлокотники кресла. Дверь чуть приоткрылась и из проема показалась рыжая макушка, а затем девушка, что излучала только тепло, прошла внутрь комнаты, подойдя к Кристоферу. – Привет, – она нежно коснулась его щеки, пухлыми губами, чуть разжигая теплом эти жестом. – скучал? Парень еле заметно кивнул, вновь переведя взгляд на красное небо. – Нам нужно серьезно поговорить. – прохрипел тот слишком холодно. Мун уже представляла, какого рода будет этот разговор и чуть напрягаясь, промычала, становясь почти напротив парня. Девушка заметила, что он начал выглядеть все хуже и делала все для того чтобы это исправить, только вот стальной характер парня не давал никаких плодов. Пара была тем самым Льдом и Пламенем, что принято считать вроде как не совместимыми, если мыслить стереотипно. Только это безумно гремучая смесь, что постоянно проявляла себя, показывала обратную сторону чертовых стереотипов. Он, что подразумевается под словом Лед, был холодным не только до того самого дня. Парень не привык проявлять чувства или что-то подобное слабости. Его слишком закалённый льдом характер не имел теплых сторон и не желал их открывать. Шистад относился ко всем и ко всему стойко и уравновешенно, ограничивал свое личное пространство, не желая впускать в него лишних людей, добивался всего, чего хотел и не проявлял и капли жалости. Лед потеснила жестокость и, парень становился слишком надменным, бездушным и властным, но до одного момента, что подавил в нем все, оставив тот же старый и такой привычный холод. Только с появлением девушки Пламени, что даже не спросила разрешения на все свои махинации, Крис начал чувствовать то, чего так долго прятал. Она открывала и показывала все больше и больше теплоты, тех самых незабываемых моментов и просто заставляла таять то, что для него было дикостью. Мун не раз замечала, что как бы ему не нравилось и, как бы он этого не хотел, он все ровно не пытался закрыться и оградиться, как делал это раньше. Теперь Шистад стал подвластным Эве, что превращала его в человека с маленькими искрами внутри, а не чертовым айсбергом. И как кажется Мун, это и стало главным и решающим толчком к этому разговору. Но у Шистада был совершенно другой помысел и он думал, что именно так будет лучше. – Ну, начинай, – нехотя согласилась рыжеволосая. – тогда. Шистад внутри горел, непривычным для него сомнением, но все же откладывать дальше он не мог. – Уверен ты догадываешься о чем мы будем говорить и, это непременно усложняет мне задачу. – глухо произнес он. – Я уверен, что поступаю правильно, уверен, что так будет луч… Эва, у которой уже слезы скапливались в уголках глаз, не выдержала. – Лучше, правильно!? – слишком громко кричала она. – Для кого? Может быть для тебя да, но не для меня, ясно!? – не обращая внимание на прерывистое дыхание, не переставала кричать девушка. – Ты нужен мне каким бы то не было, потому что я люблю тебя, а любовь не должна проявляться к внешнему обличию. Руки, что сжимали металлические подлокотники, немного ослабили хватку и, нажав на небольшой джойстик, что находился на панели по правую руку, отъехал назад, предоставляя девушке возможность полностью оглядеть себя. – Нужен тебе таким? – серьезно сказал брюнет. – Разве тебе нужен инвалид, Эва!? Я ведь не смогу дать тебе и капли того, что может дать полноценный человек. – повышая голос продолжал он. – И ты просто мучаешься со мной, чего точно не должна делать. – вновь хриплый голос сменил высокий тембр, и руки снова впились в железные ручки кресла. – Я не хочу такой жизни для тебя, я просто на просто ограничиваю тебя во всем, не давая дышать полноценной жизнью. Девушка отрицательно махала головой, медленно подходя к нему. Всхлипы вырывались из груди все чаще. А тело уже видно подрагивало. – Нужен, Крис, ты мне нужен любым. – тихо сказала она, присев на корточки перед ним. – И мне не нужна та жизнь с полноценным человеком, если им не будешь ты, мне не нужна жизнь без ограничений, без тебя, и уж точно Шистад, – накрыв его напряженные ладони, сказала рыжеволосая. – мне не нужен воздух, если делить я его буду не с тобой. Эва чуть приподнялась и мягко накрыла его губы своими. Парень постепенно начал расслабляться, отпуская поручни, что сжимал до этого руками и, обхватив лицо возлюбленной, перевел тот нежный поцелуй в более глубокий и чувственный. Мун не сдерживаясь, уселась на колени парня, поддаваясь ему с все большим желанием. Отстранившись из-за нехватки кислорода, который так ненавидит пара, они максимально близко прижались друг к другу, стараясь чувствовать каждый участок тела своим. – Ты мне тоже чертовски нужна, Эва, но ты ведь даже не знаешь на что подписываешь себя. – шептал тот, поглаживая спину рыжеволосой. – Ты даже не знаешь, как испортится твоя жизнь. – Испортиться? – нахмурено отстранилась она, поглядывая на парня. – В каком смысле, Крис!? – она непонимающе бегала взглядом по его лицу, что искажалось болью. – Я уже год с тобой и еще не разу не пожалела об этом, потому что каким бы ты себя не считал, ограниченным или же инвалидом, ты даришь мне лучшие дни моей жизни. И я сейчас не совсем понимаю тебя. Шистад вздохнул, переводя карие глаза на Мун, что в его глазах считалась святой девушкой, которая терпела его выходки на протяжении года и ни разу не ушла и даже не дала повода думать о подобном. – Я ограничен не только в передвижении, но и в продолжение своего рода, Эва. – с сожалением произнес он, от чего рот девушки приоткрылся, показывая свой шок. – Процент того, что у меня получиться зачать ребенка, ничтожно мал, если вообще есть. А я знаю, как ты безумно хочешь детей, и ни одного даже, – скулы неприятно свело, но парень продолжал. – но я не смогу тебе этого дать, это больше не в моих возможностях. Мун было довольно трудно поверить в слова парня, но даже это не стало препятствием остаться с ним. – Думаешь это, что-то изменит!? – нежно проведя ладонью по его щетинистой щеке, тихо произнесла рыжеволосая. – Даже если у нас не будет ребенка с собственными генами, то можно найти другой выход из этой ситуации. – голос что казался безумно мягким, топил весь холод внутри Шистада, которым он снова начал покрываться. – Главное делать это вместе. – Вместе, – он приблизился к Эве, практически нашептывая. – теперь только вместе, Мун. – после чего утянул её в трепетный поцелуй, сжимая до боли в ребрах хрупкое тельце девушки, навсегда его девушки. Крис не мог понять, чем он заслужил человека, что готов идти с ним до конца. Что готов терпеть его психи по поводу комплекса неполноценности. Что готов переступить через свои желания и мечты, ради чертовой любви с ним. Но единственное что понимал парень, что он был достаточно глуп, собираясь отпустить её так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.