ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

45. Горы.

Настройки текста
– Ну что гребаный гид ты узнал, куда нам идти!? – раздраженно произнес Магнуссон, постоянно отмахиваясь от комаров. – Или мы здесь своей смертью умрем, пока ты с картой разберешься!? Шистад лишь шикнул, не отрывая изучающего взгляда от бумаги, на которой была изображена местность окружающая нас. Мы с Сатре только устало вздохнули и про себя уже тысячу раз пожалели о том, что согласились идти с парнями в небольшой поход, что придумал естественно Шистад. – Крис, пожалуйста пошли уже, – захныкала я умирая не только от жажды, но и от голода. – я очень хочу есть, и пить и спать тоже, а еще хоч… – Так все, пошли, я понял где мы. – парень резко подорвался с огромного камня и сложив карту пару раз, направился по плохо видимой тропинке. – И Мун потерпи немного, уже скоро придем. – с явным беспокойством проговорил Крис, обхватывая мою ладонь своей и ведя по своим следам. – А ты Магнуссон достал ныть, девушки и то меньше тебя возникают. Шатен недовольно фыркнул, бубня себе что-то под нос и следуя за нами. Через долгих сорок минут мы, наконец, прибыли к месту нашего назначения. Все кроме Криса мгновенно по раскрывали рты от представшей перед нами картины. Так как мы находились наверху одной из ребристых гор, что были здесь повсюду, нам прекрасно открывались просторы Норвежского моря, чей запах морского прибоя даже сюда доносил ветер. Голубое полотно неба прикрывали заметные белые облака, что располагались по горизонту. А самое восхитительное это то, что расстилалось у подножья гор. Густой лес, с не редкими пробелами на твердом грунте, так и притягивал взгляд. – Тебе нравится!? – тихо прошептал он, обнимая меня сзади. – Это не может, не нравится, Крис. – ответила я, широко улыбаясь и все еще бегая по открывшимся мне просторам. – Не передать словами, насколько все это захватывает дыхание. Шистад лишь сильнее сжал меня в своих руках, целуя в макушку, что скрывалась под его кепкой. – Спасибо огромное. – повернувшись в руках парня, произнесла я. Тот снова промолчал и втянул меня в долгий и чувственный поцелуй, заставляя мое сердце пропускать пару ударов, от ярких импульсов подаренных им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.