ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

46. «Да»

Настройки текста
Рассматривая свое отражение в зеркале, где в полный рост стоит красивая рыжеволосая девушка в белоснежном свадебном платье, я не улыбалась. Внутри не было ничего, что разжигало бы во мне что-то теплое и эмоциональное по поводу моей свадьбы. Я не могла сказать, что не хочу выходить замуж, дело было совсем не в этом. Тяжело было представить, что буквально через тридцать минут я больше не буду свободной и перестану принадлежать лишь себе. Теперь не будет слово «Я», ему на замену придет «Мы» и все теперь будет только в совместном ключе, к которому я, по-видимому, не готова. Взгляд медленно проходит с самого подола платья, поднимается по противным мне кружевам, что украшают верх платья, после чего натыкаюсь на мрачное лицо девушки, по которому и не скажешь, что у нее сейчас состоится свадьба. Пытаясь натянуть на себя хоть какое-то подобие улыбки, я лишь вижу в отражении фальшь. Нет ни единой положительной эмоции, да и без огня внутри ничего не бывает. Вздохнув, я прикрыла глаза и вспомнила момент, когда он делал мне предложение. Тогда мы оба светились и просто искрили эмоциями, ведь ждали этого давно. Но что произошло за месяц подготовки, я не понимаю, да и вроде как вчера я улыбалась и ждала этого дня, а сейчас у меня лишь одна мысль, и это сбежать. Как только я решаюсь выйти из комнаты, то сразу же натыкаюсь на свою блондинистую подругу, что широко улыбается и, хватая меня за руку, тянет в сторону выхода, со словами «Эва, нам уже пора, времени поджимает». Уже сидя в черном дорогом внедорожнике, я пытаюсь сдержаться от попытки выпрыгнуть прямо на ходу и просто бежать куда-нибудь подальше от места, к которому мы приближаемся. – Перестань нервничать. – заметив мое состояние, проговаривает Сатре, обхватывая мою ладонь. – Все пройдет идеально. – Я не хочу, Нура. – признаюсь я, опуская голову. – Не хочу выходить замуж, – блондинка шокировано распахивает глаза, а следом и рот. – именно сейчас не хочу. Я, кажется, поспешила с ответом, и мы вместе с ним со свадьбой. Сатре растерянно рассматривает мое платье, пытаясь скрыть свое волнение по поводу моих слов и молчит, не зная, что и ответить. Замечаю зал бракосочетаний, к которому мы подъезжаем и сильнее напрягаюсь, пытаясь решить, как же мне поступить. – Эва, ты просто сильно волнуешься и не более. – более спокойно произносит она, поворачивая меня к себе, для рассудительного объяснения. – Ты ведь даже не можешь представить свою жизнь без него, правильно!? – я не задумываясь, киваю. – Ну, так в чем собственно проблема? В том, что теперь у тебя в паспорте будет стоять небольшая печать или может в кольце на твоем безымянном пальце!? Ты ведь прекрасно понимаешь что все это глупые формальности, ведь внутри себя ты знаешь, что уже давно принадлежишь только ему. – она подбадривающе улыбается, чем немного расслабляет и успокаивает меня. – Поэтому перестань нервничать, возьми себя в руки и наконец, стань Шистад, как давно этого и хотела. Сжав крепче её руки, я уже полноценно улыбнулась и уверенно кивнув, покинула салон автомобиля, что уже давно припарковался около огромного здания. Внутри, меня ждал отец, чтобы, как правило, проводить под венец. Папа чуть улыбнулся и, согнув левый локоть, изгиб которого я немедленно окольцевала, подвел меня к, пока еще, закрытым дверям зала. Прикрыв глаза, я глубоко вздохнула и, растянув на лице улыбку, вошла в зал, как только двери раскрылись. Люди что находились там, мгновенно перевели взгляд на меня, радостно улыбаясь и полностью оглядывая, восхищаясь моим нарядом. Я же смотрела только на него. Крис так тепло улыбался, что все те мысли, которые проедали мне мозг, буквально полчаса назад быстро покинули мою голову. И уже с настоящей и искренней улыбкой я делала каждый шаг с огромным желанием взять его за руки и сказать долгожданное «Да». Доведя меня до ступеней ведущих прямо к алтарю, папа отпустил меня, но перед этим еле касаясь, поцеловал в лоб. Поднявшись и заняв свое место прямо напротив брюнета, я быстро обхватила его крепкие ладони и с сумасшедшей улыбкой смотрела в его глаза. Регистратор уже начал свою речь, а я пропускала мимо ушей каждое его слово, продолжая тонуть в его блестящих глазах. Как только Кристофер ответил громкое «Да», на такой важный вопрос, я вернулась в реальность и после вопроса, что был предназначен мне, ответила такое же «Да». Не дожидаясь разрешения на поцелуй, Шистад мгновенно притянул меня к себе и чувственно впился в мои губы. Зал охватили громкие хлопки и выкрики наших друзей. А в ушах стоял до сих пор его ответ. – Теперь ты навечно моя, Миссис Шистад. – нехотя оторвавшись от моих губ, прошептал он. – А вечность, она долгая. Снова втягивая его в поцелуй, вместо каких-то глупых слов, я понимаю, что чуть не допустила огромнейшую ошибку пытаясь сбежать от человека, к которому моя любовь будет длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.