ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

47. Утонула.

Настройки текста
Заняв столик в любимом кафе, Сатре отлучилась ненадолго в туалетную комнату, пока я заказала нам пару кофейных напитков с маковым десертом. На улице шел ливень, что даже трудно было разглядеть что-либо в радиусе пяти метров, вдобавок и холод пронизывал до самых конечностей. Официантка быстро принесла заказ, мило улыбнувшись в конце. – Ты там уснула что ли!? – с усмешкой произнесла я, глядя на блондинку что удобно устраивалась напротив. – Или в туалетах нужно проводить теперь не менее пятнадцати минут!? Сатре лишь закатила глаза, помешивая свой напиток. – Твои шутки немного устарели, Мун. – ухмыльнулась подруга. – Как и твое одиночество. Снова блондинка начинает ту же самую песнь, что и изо дня в день. И какой бы личной не была моя жизнь, Нура там чуть ли не главный персонаж и одновременно психолог, и сваха, на постоянной основе. – Только не начинай! – нахмурилась я, кусая булочку. – Ты ведь знаешь, что сейчас мне никак нельзя устраивать личную жизнь, так как университет забирает не только все силы, но и все свободное время. – ответила я на немое возмущение Нуры. – Да и встречаться с кем попало, мне не хочется, а в моем потоке или на курсах постарше парни уж слишком нарцистичные. – Ну, время можно найти всегда. – твердо выдала девушка, с, кажется, уже какими-то намеченными намерениями. – И тебе не нужно никого искать, ведь у тебя есть такая прекрасная подруга в моем лице. – Что ты уже задумала!? – тихо возмутилась я, глотнув обжигающего кофе. – Только не говори, что уже нашла мне кого-то!? – жалостливо протянула я, на что блондинка лишь загадочно улыбнулась. – Господи, ну за что мне это!? Припоминая прошлых кавалеров с кем пыталась свести меня подруга, я не ожидала ничего сверхъестественного и ошеломляющего, того что могло бы меня зацепить. Ведь раньше она лишь знакомила меня с парнями из ряда умников и хороших мальчиков, что наводили на меня только смертную тоску. Я не прошу себе парня, что будет устраивать мне бешеные скачки каждый день, но и не похожа на ту, кто будет жить книгами и советами мам до старости. – В этот раз он тебе точно понравится, – девушка состроила довольное лицо, широко улыбаясь. – это друг Вильяма и ты уже ему нравишься! – на последних словах моя челюсть встретилась с полом, а глаза были слишком распахнуты. – Он случайно увидел твое фото в моем Instagram и, уже почти месяц просит его с тобой познакомить. – А с чего ты взяла, что мне понравится он!? – все еще не выходя из шокового состояния, спросила я. – Может быть этот парень не в моем вкусе или вообще какой-нибудь напыщенный индюк!? – возникала я. – Все же с Вильямом не общаются обычные парни, которым по душе девушка-журналистка, живущая в общежитии, им скорее подавай светских львиц или девушек модельной внешности, что уж точно ко мне не относится. Я, конечно, не комплексовала по поводу своей внешности, но и не была ей довольна. И отнести меня к разряду красивых девушек было трудно. Единственное чем я гордилась, это были мои черты лица, которыми в действительности восхищались многие. Глаза, что отдавали сочной зеленью, губы, были довольно пухлыми и носик, что был чуть вздернут. Но все это перекрывали мои недостатки в фигуре. – Он не сможет тебе не понравиться, Эва. – кивнув, она подтвердила свои же слова. – Ты просто не видела этого красавчика, да и на характер он приятный, не идеальный конечно, но думаю то, что тебе нужно. – продолжала нахваливать она его. – И они скоро подъедут сюда, чтобы вы, наконец, познакомились. Я мгновенно подавилась напитком и закашлялась. – Ты в своем уме Сатре!? – вспыхнула я. – Ты хотя бы ради приличия не могла предупредить меня, чтобы я не выглядела как чучело с поля, коим отпугивают ворон! – Нура лишь улыбалась, глядя на меня как на ненормальную. – Хотя чему я удивляюсь. – Эва, ты выглядишь прекрасно, и уж точно никак пугало. – говорила она, пока я пыталась придать волосам хоть какой-то вид. – Тем более уже поздно. Блондинка кивнула на дверь, в которую быстро вбежали пару парней. Стряхнув с волос и одежды капли дождя, что они успели поймать по пути, парни прошлись взглядом по столикам и, приметив нас, направились умеренным шагом. Как только я поймала взгляд парня, что был мне не знаком, я даже не смогла моргнуть и просто с чуть приоткрытым ртом наблюдала за его идеальной внешностью, походкой и улыбкой, которой он освещал это заведение. К тому моменту, когда они уже стояли около столика и ради приличия нужно было привстать, дабы поздороваться, я все еще сидела и пялилась на него, как это делал и он со мной. Я не слышала даже громкого выкрика моего имени, пока брюнет не присел рядом и, не коснувшись моей руки, поздоровался со мной, после чего поцеловал тыльную сторону ладони. – Я Эва, – на автомате произнесла я, все еще находясь в очарованном, им, состоянии. Сатре с Магнуссоном слышно усмехнулись, а парень что все еще держал мою руку, только улыбнулся. – точнее, эм, привет. – Привет, я Кристофер, – представился брюнет, кого легко можно было перепутать с богом. – Эва. Я впервые кажется, утонула в его таком же одурманенном мною взгляде. Я не хотела обращать ни на кого внимание, не хотела говорить, не хотела ровным счетом ничего, как продолжать смотреть на брюнета и держать его такую горячую ладонь. А мое сердце, кажется, билось с немыслимой силой, взрывая тем самым мою грудную клетку, от каждого горячего потока, что вырывался через его приоткрытые губы. А мысли уже давно покинули мою голову, оставляя там лишь его глаза и улыбку, что мгновенно отпечатались на черепной коробке. И где-то через три месяца, я буду все еще благодарить Сатре, за это знакомство, но уже в статусе его девушки, в статусе счастливой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.