ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

48. Дружба.

Настройки текста
Знаете что такое дружба между парнем и девушкой? Такие отношения обычно преследуют нас с детства. Но если дружить со своим же полом легко, то с противоположным это только поначалу. Эва Мун знает все прелести этой дружбы между парнем и девушкой. Прекрасно знает. Она лучшая подруга Кристофера Шистада. Парня факбоя, парня постоянно попадающего в передряги, парня самовлюбленного и эгоистичного. Но это только на людях, при ней он добрый и заботливый друг, тот, что может даже вразумить и уберечь. А Мун и вовсе не видит в нем каких-либо недостатков, потому что безумно любит его. И нет, даже не влюблена, а именно любит, ни как друга. Уже как полтора года, знакомы три. Около восемнадцати месяцев ебучих мучений сильно сказались на девушки, а еще сильнее на её сердце, чувствах и эмоциях, что испытывают, когда любят. И они не положительные, они до очертения отрицательные, как и следовало ожидать. Ведь он не любит её, ну если только как подругу, как лучшую подругу или возможно сестру. Однажды сказал ей «Пообещай, что мы никогда не перейдём эту черту, что ты всегда будешь моей подругой. Не хочу терять тебя из-за своего мудацкого поведения и глупых, неподвластных мне чувств», и она пообещала, ведь тогда ещё не знала, на что подписывала себя. А теперь каждую вечеринку, каждый день в школе она постепенно ломается. Видит его с девушками, разными, и каждой из них завидует, потому что он прикасается к ним, дарит свою ласку, целует, смотрит на них так, как ни разу не посмотрит на Эву. И у Мун бешеное желание оказаться на их месте, подойти и поцеловать так, чтобы губы болели еще пару суток, обнять и обласкать так, что бы кожа просто горела как от его, так и от её касаний, но она не может, обещала. А теперь ломайся Мун. Знаете, какого это не дышать!? Пытаться сделать глоток воздуха, но никак его не получить. И это тоже Эва знает. Неделю назад он заявился к ней домой и сходу ошарашил её «Мун, я кажется, влюбился! Её Эмма зовут!» выдал парень. Сука. Сука. Сука. Она улыбнулась ему и, поздравив, выпроводила его из дома, ссылаясь на плохое самочувствие. Ну, а на самом деле сразу же после закрытия двери, начала захлебываться в собственных слезах, сжимать кулаки до красных радужек на ладонях и не дышать. Было настолько больно, что можно было сравнить с ломкой рёбер. Хотела крикнуть вдогонку «А как же то, что ты говорил про чувства и про то, что они не подвластны тебе!?», а еще хотела время вспять вернуть и никогда в жизни не встретить его, чтобы в любом случае не оказаться в подобном состоянии. Но все что она сделала, так это прикрыла рот ладонью и сильнее зарыдала, выгоняя из легких последний кислород. Эва прекрасно понимала, что потеряла последнюю надежду, на хоть какие-то отношения с брюнетом, и это не хочется принимать. Единственное что хочется Эве, так это на лбу Шистада написать «Собственность Мун» и никому не отдавать, закрыть у себя в доме и прожить с ним так до скончания лет. Но этого никогда не будет. Он вскоре сделает предложение Эмме, и они уедут, навсегда, куда-то в солнечную страну, на подобии Майами, и он забудет ее, хоть и обещал помнить вечно. А Эва останется здесь, одна, и в вечном холоде, но все равно будет всегда помнить и безумно любить Кристофера, продолжая доставлять себе этим боль и все так же препятствовать воздуху, что так и стремится наполнить её легкие. Только воздух то там, в солнечной стране и в объятиях другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.