ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

49. Учитель.

Настройки текста
Сидя на улице за одним из школьных столиков, я ожидала своих подруг, что немного задерживались после последних занятий. Невольно рассматривала школьный двор, где все еще находилась половина учеников Ниссен, просматривала телефон на наличие новых обновлений и просто пыталась занять себя чем-нибудь, чтобы хоть как-то не умереть со скуки дожидаясь подруг. Дверь здания резко распахнулась и из нее, наконец, показались знакомые мне лица. Вильде что-то рассказывала, слишком активно размахивая руками, пока другие шли и только что и делали, так это закатывали глаза. – Эва представляешь, Мистер Шистад поставил мне тройку за последнее эссе, которую я так и хотела. – усевшись напротив меня, начала Хеллеруд. – Но подойдя к нему с целью исправить оценку на дополнительных занятиях, он мне отказал и сказал, что не проводит подобных занятий. – она грустно выдохнула, складывая руки на деревянном столе. – А я так надеялась провести с ним время наедине. Распахнув глаза от удивления, я сверлила взглядом блондинку, что слишком сильно поникла. Девушки рядом только закатывали глаза и недовольно фыркали, на её безрассудный поступок. – Вильде, ты конечно взрослая девушка и можешь думать и решать что тебе делать, сама, – начала Бакуш. – но он учитель и старше тебя на пять лет, так что не думаю, что тебе что-либо светит. – уверенно хмыкнула мусульманка, искоса поглядывая на подругу. – Поэтому перестань, так яро носится за взрослым мужиком и обрати внимание на ребят со своего курса, ну или на крайний случай присмотрись к третьекурсникам. Хеллеруд только опустила голову и промолчала, не зная, что и ответить. Мы какое-то время сидели молча, не зная, что сказать или с чего начать новый разговор, но тишину за нашим столиком прервал мой мобильник, оповещая о новом сообщении. Девочки невольно перевели взгляд на меня, ожидая каких-либо действий, отчего мне стало немного неуютно. Достав гаджет из кармана парки, я сразу же заметила SMS на заблокированном экране, которое растянуло мою улыбку до неимоверных размеров. «Уже семнадцать минут назад ты должна быть рядом со мной и дарить сладкие поцелуи, но тебя все нет. Поэтому немедленно тащи свою сексуальную задницу ко мне. И долго я ждать не буду.» 16:08. – Кто тебе написал, что ты светишься получше любого прожектора!? – поинтересовалась Нура, пытаясь заглянуть в мой телефон. – Неужели ты от нас кого-то скрываешь? Немного напрягшись, я им улыбнулась, пытаясь скрыть свое состояние, которое вызвал человек, пока еще скрытый от лишних глаз, как парень, покоривший мое сердце. – Мама написала, – более спокойно произнесла я, скрывая внутреннее давление. – предупредила что наконец приедет на выходные. – они вроде как поверили и в свое подтверждение кивнули. – Ну ладно, мне надо еще учебник в библиотеку отдать, я пойду. – С каких пор ты начала ходить по библиотекам? – внезапно спросила Крис, заставляя нервничать еще сильнее. – Ты же раньше только интернет порталами пользовалась. – Да просто, – рвано пожала я плечами, натянуто улыбаясь. – как-то понравилось работать по книгам, вот наверно поэтому. На секунду прикрыв глаза от собственного стыда, что накрыл меня, за глупую отмазку, я вновь вернулась в привычное состояние и еще раз попрощавшись с девочками, буквально залетела в школу, направляясь на второй этаж. Как только я закрыла за собой дверь в его кабинет, то тут же была прижата спиной к стене и так же быстро ощутила его губы на своих. Брюнет обхватил мое лицо ладонями и начал жадно углублять поцелуй, прижимаясь ко мне своим крепким телом. – Почему так долго? – чуть возмутился он, отрываясь от меня с небольшой отдышкой. – С подругами болтала, – ответила я, обнимая его за шею. – о тебе кстати. Крис только закатил глаза и, подхватив меня за бедра, усадил на рядом стоящую парту. – Не вини меня, что твоя блондинистая подружка тоже запала на меня. – ухмыльнулся он, поглаживая мои ноги через ткань джинс. – Ты ведь сама против того, чтобы они узнали о наших отношениях и наконец, отстали от меня, поэтому терпи. – То есть ты хочешь, чтобы все узнали, что двадцатидвухлетний учитель в отношениях с семнадцатилетней ученицей, с которой, скорее всего он спит!? – подняв брови, я посмотрела на парня, что довольно улыбался и кивал. – Ты ведь понимаешь, что после такого тебя не только отчислят, но и срок дад… – Ага, да, я все это прекрасно знаю. – недовольно пробурчал тот. – Но только тебе через месяц восемнадцать и тогда ты точно этого не избежишь. – К чему такая спешка!? – искренне удивилась я, такому настрою парня. – Не боишься, что директору это не понравится!? – Да хотя бы затем, чтобы все девушки перестали написывать мне и отстали. – ответил брюнет. – Да и чтобы эти идиоты перестали пялиться и раздевать тебя взглядом. Ну если коротко, то чтобы оставили нас в покое. – улыбнулся Крис. – Ну и, ему в любом случае это не понравится, но я решу эту проблему, не переживай. Взглянув на уверенного мужчину, что сильно сжимал меня в своих объятиях, я видела только то, что он не собирается слушать меня и продолжать скрывать наши отношения. Мне, безусловно, тоже все это надоело и особенно каждый раз вслушиваться в треп однокурсниц, что так и жаждут оседлать его, слишком приводит в бешенство. Только нет никакой уверенности в том, что после раскрытия наших тайных отношений, все это сойдет нам с рук. – Я не могу не переживать, Крис, – проговорила я, запуская пальцы в его шелковистые волосы. – мы ведь не знаем как все может закончиться, особенно для тебя. – Малыш, я не хочу ничего знать. – кратко поцеловав, ответил он. – Поэтому давай будем решать проблемы по мере их поступления!? – парень снова одарил меня улыбкой, продолжая поглаживать мое тело. – А сейчас мы поедем домой, и займемся чем-нибудь поинтересней, хорошо!? Я лишь устало выдохнула и, кивнув, согласилась с Кристофером, решив не докучать ему с такими надоевшими вопросами. Пока брюнет собирал свои вещи, я наблюдала за ним, глупо улыбаясь и радуясь про себя, что этот мужчина, который покорил меня за считанный срок, также принадлежит мне, как и я ему. Покинув уже пустую школу, мы отправились домой, где живем вместе уже полгода, и скорее всего, проживем также вместе всю оставшуюся жизнь, что начиналась с глупых заигрываний и таких же подстебываний учителя к моей незначительной персоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.