ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

50. Футбол.

Настройки текста
Шистад волнуется, слишком сильно. Пот охватил буквально каждый сантиметр его кожи, ладони такие же влажные, а вот во рту очень сухо. Слуха полностью нет, а взгляд только и бегает по трибунам, выискивая золотом переливающую макушку. Но как назло её нигде нет, уж он то чувствует. – Шистад, черт возьми, очнись! – слишком громко кричит тренер, потрясывая парня за плечи. – Настройся на игру и перестань так нервничать, либо ты сольёшь нам финальный матч, с таким то настроем. Крис кивнул, но взглядом продолжал прочесывать толпу, что так яро выкрикивала название их команды. Парни рядом молча настраивались, оглядывая друг друга, и хоть как-то поддерживая. Сегодня как никак финальная игра перед выходом в молодежную сборную страны, а не обычная игра между дворами района. Всех трясёт и каждый пытается хоть как-то перестать дрожать и волноваться, чтобы не дай Бог не запороть всю игру и не подставить команду. Звучит свисток означающий начало первого тайма, а Крис все так же не найдя своего талисмана на трибунах, нервно проходится пальцами сквозь влажные волосы и кивая своей команде, занимает место нападающего. Напряжённо, больно, жарко, невыносимо и без единого гола проходит первый тайм для обеих команд. Мокрые и немного подбитые парни из команды Шистада проходят в раздевалку, кроме него самого. Ведь тот опять начинает искать её, уже слишком сильно волнуясь за отсутствие девушки. Мун никогда не пропускала не только его игры, но и тренировки. Поэтому именно сейчас своим отсутствием она вводит парня в некий ступор и беспокойство. Тренер чуть ли не за шкирку тащит брюнета в сторону раздевалки, с целью вправить мозги перед предстоящим таймом, на что Крис громко кричит, пытаясь вырваться. Так как ему сейчас необходима только она и все, тогда он не только команду в сборную страны выведет, да и в одиночку Real Madrid обыграет. – Крис! – он слышит с другого конца коридора и, мгновенно вырвавшись, несётся к ней, подхватывая возлюбленную на руки. И пусть тело неприятно ломит и ноги от нечестных подножек болят. – Прости что опоздала, я, меня та... Он не слушает, только рот поцелуем затыкает, таким влажным и до покалываний во всем теле, чувственным. Руками все ещё придерживает, ощущая её руки в своих волосах и на спине, что липкая очень от пота. – Главное что сейчас ты здесь, Мун. – шепчет он, даря краткие поцелуи в губы, что в крови от укусов парня. – Шистад, если сейчас же не пройдёшь в раздевалку, чертов ты любовничек, то я тебя в запасных оставлю, ясно!? – громко и со злостью кричит его тренер. – Иди, тебе пора, Крис. – улыбаясь произносит девушка, пытаясь спрыгнуть с его рук. – Я буду ждать тебя на трибуне, на том самом месте. Эва договаривает и целует ещё раз, перед тем как уйти, на должное ей место. А Шистад светится и глупо улыбается, направляясь в раздевалку за разгневанным тренером, что бурча себе что-то под нос, передвигает ногами к помещению, где уже вся команда их заждалась. Выходя на поле ко второму тайму, брюнет мгновенно находит то, что искал перед первым и наконец, расслабляется, отдавая себя полностью игре, что любит чуть ли не с рождения. Второй тайм проходит намного лучше предыдущего, ведь теперь капитан рвёт и мечет, ощущая поддержку его девочки с трибун, жаждая добиться победы и продолжить покорять этот вид спорта. Сейчас он даже не заходит в раздевалку, а только прижимается к ней, выслушивая на ушко ласковые слова поддержки и любви, что шепчет ему рыжеволосая. Тренер только рукой машет, пока вся остальная команда улыбается и понимающе оставляет его с ней, не пытаясь прервать их. – Не переживай так, слышишь!? – она улыбается ему, после проходясь вздёрнутым носиком по щеке, вызывая легкие мурчащие звуки парня. – Победа будет только за вами, я уверенна. Он кивает, вновь втягивая её в сладкий поцелуй, не желая тратить слова. Только ближе прижимает, во рту немыслимые узоры языком выписывает, как и на спине, под собственной футбольной футболкой, что на замену приходится. От недостатка воздуха после отрывается и в глаза до боли любимые заглядывает, что пламенем горят при виде собственных карих. – Сейчас последний тайм, – он рвано дышит, руки её своими обхватывая. – дождись меня после него на трибунах, ладно!? – Хорошо, капитан. – мило хихикает, заставляя его сердце сжиматься от звуков ласкающих слух. – Но думаю, что мы встретимся раньше, – хитро улыбается, бровями вверх ведя. – когда после победного гола я выбегу к тебе на поле, например. Тот лишь смеется, вновь целуя, а потом еще раз и при команде губы не отпускает. Только парой друзей оттянутый, улыбается ей и, подмигивая, удаляется на поле, чтобы забить тот самый гол и после девочку свою на руках кружить. Третий тайм сравним с первым, но все же сравнивает счет обеих команд. Шистад почти не дышит от слишком сложной игры и кажется ног не чувствует подбитых, но бежит из последних сил с целью свою задачу закончить и команду вывести как и обещал, ведь до конца осталось и минуты меньше. Но только в основном, чтобы возлюбленная, что самой ярой болельщицей является, была довольна. Мяч с огромным усердием отлетает от его носка, заставляя трибуну замереть, что громкостью перепонки разрывает. Взгляд каждого и его самого направлен лишь на ворота, что в семи метрах стоят. И как только в сетке путается черно-белый друг и свисток звучит означающий конец игры, то Крис облегченно глаза прикрывает, улыбаясь хуже любого сумасшедшего и под давлением команды на землю падает, что так и кричит о победе, имя его в перерывах вставляя. Брюнет быстро приходит в себя и, сталкивая с собственного тела игроков своей команды, несется к ней, что через охрану и нескольких тренеров, пытавшихся остановить её, бежит к Шистаду навстречу. Крепко обнимает его, не пытаясь на руки попасть, ведь знает, как ноги ломит, да и все тело, в общем. А Мун плачет, слезами футболку грязную парня заливая, ведь понимает, что тот добился именно того чего хотел для начала своей футбольной карьеры. А еще понимает, что так и продолжит идти с ним под руку поддерживая каждый раз и радуясь его победам, что очень частые в жизни Шистада. Ну, а пока он просто шепчет ей благодарности и целует на виду у всех, после чего покидая поле, прихрамывая, но главное что с её рукой в своей. И наплевать на кубок золотой, что вынесут через пять минут, ведь все будет всегда на втором месте, так как почетное первое занимает его Эва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.