ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

51. Люблю.

Настройки текста
Пока девушка не спеша готовила завтрак для двоих, брюнет с интересом наблюдал за ней. За каждым движением, что уже выточено, каждым вздохом и взмахом ресниц, простым заправленным ею локоном, что постоянно выбивался, тем самым мешая девушке. Восхищался её улыбкой, что она в перерывах дарила ему, ненадолго отрываясь от приготовления. Сходил с ума по тому, как на ней сидит его любимая рубашка, что раньше лишь он носил. Слышно сглатывал от вида что открывался ему, когда Эва немного потягивалась, задирая рубашку что прикрывала нижнее белье. И не удержавшись, он поднялся и тихо подошел к девушке, крепко окольцовывая её талию. Мун невольно улыбнулась, ощущая губы его на своем плече, что постепенно рубашку стягивали и мокрый след оставляли. Мурашки уже давно охватили тела обоих, так же как и глаза прикрылись от наслаждения. – Ты сводишь меня с ума. – шепчет он, заставляя легкие замереть и даже чуть зажмуриться от ощущений ни с чем несравнимых. – Каждую секунду и каждым своим движением. Эва только слышно мурчит, голову на плечо парня закидывая, и спиной к крепкому торсу прижимается, не в силах и слова ответить. А Крис руками под рубашку забирается, и тело, словно шелк ласкать принимается, немыслимое удовольствие от этого получая. – Крис, – дрожа от его прикосновений, произносит она. – завтрак. Тот мычит что-то на ухо и плиту мгновенно выключает, обратно руки на стройный животик укладывая. Рыжеволосая первая не выдерживает и, поворачиваясь губ горячих касается, что постоянно горечью отдают. Нежно сминает их своими сладкими и со вкусом персика, от чего брюнет слышно стонет, за бедра девушку приподнимая. Эва рубашку с плеч сбрасывает и местами оголенными к его обнаженному торсу прижимается, чувствуя дополнительный заряд, что по телу проходит. Да и Крис вдобавок руки все никак пристроить не может, постоянно то ребра пересчитывая, то бедра да изгибы очерчивает, отчего Мун давно разум потеряла и в полное блаженство погрузилась. Оба лишь рот друг друга изучают, не пытаясь на что-то большее претендовать, ведь ни пошлость им сейчас нужна. А простая и обычная ласка, что к небу возносит, и сердце замереть заставляет. Брюнет кончиками пальцев по ребрам вновь проходится, вздох рваный вызывая у рыжей, что так смотрит на него взглядом затуманенным. Поднимается выше, минуя кружевную часть лифа и касаясь нежнейшей части тела девушки, заставляет голову назад закинуть, чтобы шею ту самую открыть для его влажных поцелуев. И как только губами прижимается к месту, что ниже ушка находится, сладкий стон получает в подтверждение правильности действий своих. Чуть ниже ведет языком, дыхание пропасть заставляет и спину выгнуть, на кой руки находятся. Оставляет последний поцелуй на ключице, прям в самой её ложбинке, что видна из-за спертого дыхания и вновь притягивает одурманенную девушку к себе, для сладкого поцелуя со вкусом персика. – Я люблю тебя, – шепчет он, целуя правый уголок её губ, – люблю твои волосы, – зарывается одной рукой в её прекрасную гриву, что закатным цветом переливается, поцелуй в приоткрытые губы даря. – люблю твои глаза, – смотри так влюбленно и сумасшедше, что заставляет зеленые заблестеть от переизбытка эмоций. – люблю каждый сантиметр твоей кожи, – пытается пройтись крепкими руками по всему телу девушки нежными прикосновениями, заставляя губы прикусить. – безумно люблю твой голос и стоны, что так ласкают мой слух, – в сотый раз признается он, носом своим проходясь по её шеи и вдыхая родной и любимый аромат. – и жить не могу без твоих губ, которые до смерти зацеловать хочется. И целует, забываясь о времени, больше получаса не выпускает из своего плена, лишь вдохнуть кислорода прерывается, что обоим необходим. – Я тебя то… Затыкает вновь поцелуем, потому что не хочет слышать, ведь знает каждое слово. Но ей готов говорить подобное вечность, чтобы просто видеть ту эйфорию в глазах рыжеволосой от его каждого искреннего признания. А еще готов проводить так каждое утро, стоя между её стройных ножек и утопая в чертовски сладких поцелуях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.