ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

52. Фотографии.

Настройки текста
– Малышка, я дома! – прокричал брюнет из прихожей. Он разулся и, скинув кожанку, прошел в спальню, откуда и доносилась не слишком громкая музыка, прерываемая пением его девушки. Переступив дверной проем их спальни, Шистад замирает от увиденного и начинает кашлять, от нечаянного глотка воздуха, которым он подавился. – Крис, ты уже пришёл. – светится Мун, как и та гирлянда на их стене, что взялась ниоткуда. – Тебе нравится!? Спрашивает сходу рыжеволосая, подходя и после, обнимая парня, что все еще ни разу не моргнул с момента проникновения в комнату. Шистад пытается хоть как-то кивнуть или издать какой-нибудь звук, чтобы дать ей знать, что нравится вроде как. Но он только подходит ближе к кровати и, останавливаясь впритык к ней, начинает разглядывать фото, что прикреплены на змейке гирлянды. Вот они вместе в обнимку целуются на заднем дворе Элиаса, где и проходила вечеринка по поводу начала их официальных отношений. Затем фото где Крис дуется на Мун за запрет на его курение, но ведь все же через три месяца бросил как она и просила. Следующее фото рыжеволосой, где парень запечатлел её смеющуюся на заднем сидении кабриолета, когда они вместе с парой своих друзей отдыхали в Мадриде. Так же около десяти и более фото, где они просто в обнимку и улыбаются на камеру как влюбленные дураки. Потом следует фото с пьяным Крисом, что пытается надеть Эве бублик на безымянный палец в честь своего пьяного предложения руки и сердца. А потом идут вновь поцелуи и нескончаемые фотографии с радостными лицами пары. – Откуда они!? – глухо произносит брюнет, все еще бегая глазами по прошлому. – Сатре отправила мне их по мейлу, – ответила девушка, обнимая его руку. – нашла их недавно, когда чистила свой ноутбук. – Мун улыбнулась, глядя на восторженное лицо своего парня. – Здорово, правда!? Он кивнул, переводя взгляд на возлюбленную, что с теплой улыбкой на него поглядывала. После чего немного голову опустил и нежно поцеловал, вкладывая все те чувства, что мгновенно наполнили его после просмотра фото. И с того самого дня он фотографировал почти все, что связанно с его любовью, заполняя стену до предела бумажными фотографиями, и в будущем теплыми воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.