ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

53. Проект.

Настройки текста
Как только я попрощалась со своим однокурсником и сделала пару шагов, то меня мгновенно прижали к стене крепким и таким знакомым телом. Подняв глаза, я встретилась со злым и до жути раздраженным взглядом Пенетратора. – У меня к тебе только два вопроса. – прошипел брюнет, опираясь локтями о стену, к которой я и была прижата. – Какого черта ты так вырядилась и что за бессмертный сейчас с тобой разговаривал, мило улыбаясь в добавок. Еле сдержав улыбку от его ревностного порыва, я попыталась хоть на пару сантиметров отстранить парня, но естественно ничего у меня не получилось. Шистад только уменьшил расстояние между нашими лицами, заставляя меня реже дышать. – В платье, Крис, я сегодня в платье, если ты не заметил. – ответила ему. – И это Дилан, мой однокурсник, и мы просто разговаривали. Тот только недовольно фыркнул, опуская руки на мою талию. – Во-первых, Мун, я не разрешал тебе одевать такое платье, понятно!? – Какое такое Шистад!? И в смысле ты мне не разрешал!? – возмутилась я. – Мне, что нужно у тебя еще и разрешение на все спрашивать? – Через-чур обтягивающее и бордовое, Мун, оно знаешь ли слишком возбуждает. – серьезно выдал брюнет. – И вообще-то я твой парень, если ты забыла, и естественно ты должна меня спрашивать. Я закатила глаза и, сложив руки на груди, недовольно уставилась на брюнета, что все еще пылал злостью. – Это все, я могу идти!? – Нет, – фыркнул снова он. – что этот кретин от тебя хотел!? – Мы с ним будем делать совместный проект, – ответила я. – вот он и подходил узнать, где будем им заниматься. Глаза Криса вновь вспыхнули нехорошим огоньком и зубы неприятно заскрипели от слишком сильного давления от злости, что постепенно накалялась в его теле. – Никакого проекта не будет, – прошипел Шистад. – ты видела, как он на тебя смотрит!? Да он уже на втором вашем занятии трахнуть тебя захочет, если не осуществить заранее задуманное. – так и искрил яростью исходящей из самых чертогов его тела. – Я с ним поговорю, и он сам сделает за вас двоих проект, поняла!? – Может мне вообще паранджу надеть и дома сидеть, общаясь только с тобой!? – психанула я и, оттолкнув со всей силы брюнета, направилась на свой следующий урок. – Хватит меня ревновать к каждому, ты уже перебарщиваешь с этим! Шистад сравнялся со мной, обхватывая мою ладонь и поворачивая к себе. – А я не виноват что тебя этот каждый хочет. – сдерживая себя, произнес брюнет. – Я буквально на каждом шагу слышу, как они тебя нагибают и, так и представляют то под собой, то на себе, Мун. – подходя ближе, он говорил все тише и тише. – И все это меня безумно выводит, ты ведь знаешь, как я отношусь к подобному. Парень утыкается лицом в шею, прижимая меня к шкафчикам, что были позади и, окольцовывая талию, сжимает меня в руках. – Просто перестань обращать на это внимание, – шепчу я, зарываясь пальчиками в его волосах. – ты же знаешь что я, – ненадолго замолчала, поднимая его голову. – что я люблю только тебя, и какие-то там ботаники мне не нужны. Я тихо рассмеялась, вызывая у парня улыбку, которую тот не в силах скрыть. – Не могу ничего обещать, Мун, правда. – ответил тот, приближаясь к моим губам. – И еще, сегодня же переберу лично твой гардероб, и это не обсуждается. Мой смех прервал ожидаемый поцелуй, что подарил мне Шистад, сильнее вжимая меня в металлические шкафы школы и вызывая этим зависть остальных учеников, что невольно наблюдали за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.