ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

54. Она моя.

Настройки текста
– Юнас, дай мне пройти! – устало проговаривала я, пытаясь отстранить от себя парня, что прижимает меня к стене. – Я тебе уже все сказала! – Эва, хватит противиться! – раздраженно произнес он, укладывая руки мне на талию, не доставляя этим никакого удовольствия как раньше. – Давай просто погуляем и поговорим о нас в нормальной обстановке. Это, кажется уже сотый раз, когда Васкес вновь пытается вернуть наши отношения, которые закончились около года назад. И постоянно получая отказы, он ничему не учиться, а лишь снова и снова унижается, получая мое заезженное «Нет». – Пойми уже, что не никаких нас, – злостно отвечаю ему. – поэтому просто перестань уже надоедать мне. Я скинула, наконец, его руки со своего тела, и направилась в сторону столовой, где меня уже и заждались подруги. Васкес же шагал за мной, что-то бубня себе под нос. Войдя в само помещение переполненное учениками Ниссена, я поймала пару взглядов и один из них, заставлял улыбку на моем лице невольно растягиваться и во всем теле чувствовать, чертовы, покалывания. Незаметно коснувшись его взглядом, я уловила его теплую улыбку, что не укрылось и от внимательного Васкеса, который все еще ошивался рядом со мной. – Давай тогда начнем все с начала, Мун. – настаивал тот, обхватывая мою ладонь. – Ты ведь все еще что-то чувствуешь ко мне, я знаю. Тело мгновенно покрылось холодным потом, а глаза быстро нашли карие, что запылали злостью, от увиденного. Вырвав руку, я молча оттолкнула парня и прошла к занятому подругами столу, усевшись на свое место. – Ты чего такая бледная!? – удивленно и взволнованно спросила Нура. – Васкес опять что-то наплел!? – Просто надоел каждый раз приставать с одним и тем же разговором. – отмахнулась я, пытаясь подавить в себе подходящую нервозность. – Не переживай. Девочки вновь начали болтать о предстоящей вечеринке, а я боялась даже взгляд поднять, чтобы не увидеть его разгневанный. Через полторы минуты я ощутила на своих плечах крепкие ладони и, вздрогнув, повернулась к человеку позади себя, и снова им оказался ненавистный мне Васкес. Подруги перестали болтать и с отвращением уставились на парня, что раздражал и их. Он присел рядом со мной, неприлично близко приближаясь ко мне, при обнимая рукой сзади. – Эва, ну пожалуйс… Это все что он успел произнести, до того как через-чур злой Шистад подлетел к нашему столу, скидывая парня на пол. После чего брюнет мгновенно нанес ему пару ударов ногой и опустился перед ним на корточки, притягивая парня за воротник. – Ты сука заебал меня уже, – рычал Шистад. – хватит до нее доебываться. Она моя, ясно!? – Юнас испуганно сглотнул и, нахмурившись, поглядывал на меня. – Еще раз увижу тебя в радиусе десяти метров от Мун, костей не соберешь! – я затаила дыхание, одновременно сгорая от взглядов подруг и всех остальных учеников школы. – И каждого это касается. – он поднялся на ноги, оглядывая столовую, что внимательно слушала его слова. – Мун-моя девушка, и еще раз увижу, что хоть один из вас к ней подкатывает или взглядом провожает, пропишу в больнице, обещаю. Крис еще раз напоследок ударил его по лицу, и после, взяв меня за руку, вывел из столовой. Пройдя пару метров, парень остановился и не сильно прижал меня к себе, опуская свою голову мне на плечо. – Прости, Эва, – тихо произнес он. – я не сдержался. – Хей, все в порядке. – спокойно ответила ему, обнимая брюнета. – Я даже рада, что ты его оповестил о наших отношениях, ну и практически всю остальную школу. – прошептала я. – Единственное не в восторге от того, что ты его ударил. – А как же подруги? – он приподнял голову, поглаживая мою спину. – Ну, придется долго перед ними объясняться. – усмехнулась я, вспомнив их шокированные лица. – И надеюсь, ты меня не бросишь в таком тяжелом деле?! – Ни за что, рыжая, будем вместе отбиваться от твоих ярых подружек. – он наконец улыбнулся и кратко поцеловал меня. – Теперь главное что все знают, что ты моя, а на остальное плевать. Парень ощутимо прошелся носом по моей щеке и следом накрыл мои губы, утягивая в страстный поцелуй. Мы бы и продолжили возбуждающие действия, если бы нас не прервал наигранный кашель рядом. Неохотно отстранившись друг от друга, мы перевели взгляд на две толпы, что остановились около нас. Девочки разгневанно смотрели на меня, пока парни со спокойной улыбкой посматривали на Шистада, что ластился ко мне, крепко прижимаясь. – Ничего не хотите нам рассказать!? – недовольно произнесла Сатре. – Нет, – усмехнулся Крис, заставляя скрывать свою улыбку в макушке парня. – может потом как-нибудь, когда ты "например" остынешь. Парни приглушенно рассмеялись, как и девочки, кроме, все еще, недовольной блондинки, что только закатила на это глаза. – Ладно, мы поняли, что вы вместе, а теперь пошли Шистад. – сказал Магнуссон, кивая на выход. – Никуда я не пойду. – нахмурился брюнет. – Отстаньте от меня и дайте насладиться ею в открытую, а, не прячась по всяким кабинетам. Парни усмехнулись и обреченно выдохнув, покинули нас, как и после мои подруги, что пообещали надрать мне задницу за скрытие собственных отношений. Мы же с Крисом только посмеялись, сильнее обнимая друг друга, и не обращая внимание на каждое злое и завистливое фырканье в нашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.