ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

55. Забота.

Настройки текста
– Эва, он уже семнадцатый раз звонит, – говорит Сатре, указывая кивком на свой мобильный. – может я отв... – Нет, Нура прошу, не отвечай. – устало вздыхаю я, умоляюще смотря на подругу. – Я и так отправила ему сообщение, что у меня все в порядке, – переключая мобильник на режим самолета, ответила я. – но он даже тут с тобой не может оставить меня в покое и дать отдохнуть. Внутри у меня все просто бурлило от злости к его такому тщательному присмотру за мной. Шистад даже вздохнуть мне нормально не даёт, что уж говорить о встречах с подругами, которые видели меня последний раз семь месяцев назад. Брюнет просто контролирует каждое моё движение, опекая меня при этом как младенца, что остался дома один. Я конечно рада, что парень так серьёзно относится к моей беременности, но его контроль через-чур превышает любые рамки. – Но он же волнуется, Мун. – нахмурившись, произнесла она. – Хватит его мучать! – Я его мучаю? – искренне возмутилась я. – Это он мучает меня своей заботой, что так и бьет через край, Нура! Не выдержав, я заплакала, прикрывая лицо ладонями, что до этого крутили черный телефон. Сатре мгновенно обошла стол и обняла меня, пытаясь успокоить, медленно поглаживая спину. – Ну, перестань, Эва не плачь, тебе нельзя. – тихо говорила она. – Но и ты пойми его, он ведь хочет сделать только лучше, хочет чтобы тебе было комфортно. – объясняла подруга. – Просто немного перебарщивает с этим, но все же не на столько плохо. – Нура, он буквально везде, – постоянно всхлипывая, проговаривала я. – не даёт мне ничего сделать, все запрещает и постоянно опекает. Я не могу так больше, мне все это надоело. Я ещё громче зарыдала, утыкаясь в плечо подруги, что не переставала нашептывать успокаивающие слова. Голова мгновенно разболелась и в глазах немного начало мутнеть. – Нура, дай воды, пожалуйста. – через слезы, попросила я, отстранившись от блондинки, что моментально кивнула и быстро выполнила мою просьбу. Осушив средних размеров стакан, я немного пришла в себя, чуть успокоившись. – Вот зачем было так волноваться, Эва, не забывай о ребенке, что внутри тебя. – строго произнесла она, и вновь хотела продолжить причитания, но её прервали. Звонок в дверь заставил Сатре оторваться от нотаций предназначенных мне, и немедленно пройти к дверям. Громкие крики, сопроводил такой же хлопок двери и мгновенно в кухне оказался брюнет, весь растрёпанный и жутко взволнованный. – Мун ты почему не отвечаешь, черт возьми, – он быстро подбежал ко мне, оглядывая с ног до головы, проверяя все ли в порядке со мной. – и почему ты плакала!? Что-то с малышом? – я отрицательно помахала головой, виновато глядя на парня. – Тогда что случилось, Эва!? – Все в порядке. И прости, что не отвечала, – сказала я, крепко обняв его. – просто ты опять настолько сильно и без повода волнуешься за меня, что мне это не дает даже спокойно отдохнуть, – ответила ему. – а мне нужен отдых Крис. – Не без повода, Эва! – серьёзно произнёс он, поглаживая одной рукой мою голову, а другой правую сторону живота. – Наш малыш требует огромного внимания и заботы, что я и оказываю, поэтому перестань пожалуйста противится этому, – также сказал Шистад, немного отстраняясь и заглядывая в глаза. – мне ведь так только тяжелее, Эва. – и после его слов меня сразу же поглотило чувство вины, с жадностью разъедая меня. Я согласно кивнула несколько раз, нежно припадая к его губам, что так и манили меня. Хоть чаще всего гормоны пробуждали во мне к парню внезапную страсть и возбуждение, но я все ровно хотела целовать, и не только, его не меньше. – Я обещаю Крис, что перестану так вести себя, – отстранившись, виноватым голосом сказала я. – очень постараюсь. Парень прошептал слишком тихое «Хорошо» и опустил руки на мой внушительный живот, где все чаще стали ощущаться болезненные толчки нашего малыша. Я смотрела на брюнета, что счастливо поглядывал на меня, и понимала, как глупо вела себя по отношению к нему. При том, что Крис достаточно терпеливый, он иногда скрывал свою раздражительность к сильным моим капризам и постоянному нытью, чего не делала я, а лишь на оборот еще больше приносила ему дискомфорта в доме, куда он так упорно стремился каждый день после работы. – Спасибо, – тихо произнесла я, касаясь его губ. – за то что терпишь меня и просто так, спасибо. – Не вздумай так больше говорить. – строго проговорил брюнет, поднимая взгляд на меня. – Ты лучшее что было, есть и будет в моей жизни, – парень немного улыбнулся, приятно поглаживая живот. – скоро у нас родится маленький наследник, что станет еще одним важным для меня человечком. Поэтому даже не смей держать подобные мысли в своей голове, что ты мне надоедаешь или хоть как-то доставляешь неудобства, – серьезно сказал Крис. – этого никогда не было и не будет. Я только кивнула, вновь утопая в его объятиях, что немыслимо грели меня и постоянно держали в защите, а также в его словах, что заставляли сердце замирать, и постоянно убеждаться в его вечной любви ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.