ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

56. Каток.

Настройки текста
Зимний вечер, что выбрала компания для общего его проведения, выдался достаточно холодным. Только людей это не остановило, так как народу на центральной площади было довольно много. Практически все держали пластиковые стаканчики в руках с горячими напитками и постоянно смеялись, так и искрясь счастьем. Дети бегали, обкидывая друг друга снежками и то и дело падая на белоснежное покрывало, создавая ангелов движениями рук и ног. Две пары двигались по направлению к катку, чтобы провести там пару часов, собственно, зачем они сюда и пришли. Поменяв обычную обувь на белые арендованные коньки, четверо друзей вышли на лед и немного проехали в сторону, с целью не мешать остальным. – Мун, ты сейчас серьезно? – рассмеялся Крис, смотря на то, как Эва еле передвигается по скользкому покрытию держась при этом за боковые парапеты. – То есть ты не шутила, что не умеешь кататься!? Рыжая только недовольно закатила глаза, громко фыркнув и остановившись около троих друзей, надула губы на все действия Шистада, что смеялся все громче и громче. Магнуссон вместе с Сатре решили оставить горячую парочку вместе и не мешать их острым разборкам между собой, так как уже научены, что им не помогает ничего, кроме друг друга. – Очень смешно, придурок. – серьезно обидевшись произнесла Мун, крепко держась за все те же парапеты. – Я же не ты, не такая идеальная, простите. – Нет, ну это да. – ухмыляясь ответил брюнет, на что получил более грозный взгляд своей девушки. – Но, черт, Эва как можно не уметь кататься на коньках и жить в Норвегии, я этого не понимаю. – Вот так и можно, Шистад. – сухо сказала рыжеволосая. – Ладно, пока ты ржешь, то пойду, попрошу какого-нибудь красавчика научить меня. Пока девушка специально искала взглядом парня посимпатичнее, Крис мгновенно вернул себе прежнее серьезное состояние и так же быстро подъехал к Мун, что все еще продолжала злить брюнета своими действиями. – Я уже здесь, рыжая, поэтому перестань бесить меня, и поехали. – брюнет аккуратно обхватил её за талию и прижав к своему правому боку, медленно начал двигаться. – Бесишь здесь вообще-то ты, а не я. – фыркнула Мун. – И что это ты прер… – Эва, хватит болтать уже, и давай будем учиться, – с раздражением перебил её, останавливаясь и разворачивая девушку к себе. – а то с твоим бурчанием, мы и к пятнице не начнем. Мун вздохнула и, кивнув, вернула свое спокойствие, скрывая за ним все еще небольшую злость на парня, после чего начала постепенно двигаться именно так как и говорил ей Шистад. Около десяти падений не научили рыжую ни чему, и она продолжала веселиться уже без какого либо желания научиться кататься, ведь видеть раздражение собственного парня, было куда интересней, чем попытаться встать и начать хоть как-то кататься. Крис уже проклинал себя за эту идею и настойчивость, что и вытащила сюда всех остальных. Сатре нередко подъезжала к паре вместе с шатеном и тоже развлекалась с недовольств Шистада, что все еще был настроен научить свою девушку хотя бы азам катания, но только Мун была настроена иначе и просто вела себя как маленький капризный ребенок, только издеваясь этим над бедным парнем. И где-то через полтора часа всех мучений Крис все же психанул и уже перестал делать что-либо. – Если ты не хочешь кататься, так бы и сказала, Эва, – бурчал тот, ловко объезжая девушку кругами. – зачем мне мозги было выносить столько времени. – Мне просто интересно за тобой наблюдать, когда ты чем-то увлечен, – она пожала плечами, крутя головой из стороны в сторону, чтобы поймать взгляд брюнета. – так ты выглядишь безумно сексуальным. Крис мгновенно остановился и с хитрой ухмылкой подъехал к рыжей, что пыталась сделать пару шагов навстречу ему. – Так тебя отвлекала моя сексуальность!? – усмехнулся тот, окольцовывая её талию и медленно покручиваясь на ледовом покрытие. – Ты оказывается такая плохая девочка, Мун, и вмес… – Фу, Шистад, это звучит не очень приятно. – перебила она и сразу же поморщилась от его слов, обхватывая парня в ответ. – И не сексуальный, а привлекательный, я просто неправильно выразилась. – тот кивал головой, насмешливо поглядывая на рыжую, в своих руках. – Ой, все, отстань. Крис негромко рассмеялся и, подхватив девушку за талию, немного приподнимая её в воздухе, начал не спеша кататься, рассекая холодный воздух. Эва только глупо улыбалась, крепче держась за брюнета, и поглядывала за его спину, за которой ехали их радостные друзья. – Ну что задание провалено, да Шистад!? – ухмыльнувшись, произнес Магнуссон, подъезжая к выходу. – Все же ни такой ты и идеальный. Девочки только рассмеялись, а брюнет лишь показал другу средний палец, наигранно посмеиваясь вдобавок. – Главному то я её научил! – гордо произнес Крис, подмигивая своей возлюбленной, Мун ему улыбнулась, несильно краснея, а друзья непонимающе взглянули. – Плохое поведение она отлично усвоила. – ответил он на их немой вопрос, после чего они в унисон закатили глаза, не сдерживая смешков, которые вогнали Эву в большую краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.