ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

57. Урок.

Настройки текста
Пока мы переговаривались с Нурой шепотом, чтобы учитель не сделал нам еще одного замечания, пара главных Пенетраторов, что сидела позади нас, говорила практически во весь голос, не обращая внимания на урок, который начался совсем недавно и на разъяренного, их действиями, учителя. Буквально через десять минут терпение учителя лопнуло и он, громко ударив по столу ладонями, поднялся со своего места и направился в нашу сторону. Мы с Сатре переглянулись, и мгновенно замолчав, быстро вернулись в нормальное положение. – Вы вообще понимаете, где вы находитесь!? – строго произносил Мистер Грин, останавливаясь напротив парты мальчиков. – Какого черта вы так орете? Парни только хмыкнули и молча уставились в телефоны, что держали в своих руках. – Значит так, Магнуссон пересаживается к Сатре, а ты Мун бегом к Шистаду. – устало вздохнув, сказал учитель и вернулся к своему рабочему месту. – Надеюсь, что так вы успокоитесь. Нура с сожалением взглянула на меня, понимая, с кем мне придется просидеть остаток урока и, прошептав слишком тихое «Держись», осталась ждать Вильяма, а я с нейтральным выражением лица, пересела на его место. Шистад мгновенно оживился и, запустив руку под парту, переплел наши пальцы между собой, только скрыв ото всех этот жест, что сразу же вызвало у меня теплую улыбку, которую я была не в состоянии скрыть. Он медленно поглаживал мою руку движениями пальцев, заставляя тело покрываться мурашками, а дыхание учащаться. Подруга изредка поворачивалась и, замечая мою улыбку, непонимающе хмурилась, вопросительно выгибая брови, на что я лишь отмахивалась. Крис же продолжал свои махинации, отчего мне хотелось прижаться к нему при всех и наплевать на скрытность наших отношений. Но все же частичкой разума, что все еще присутствовал во мне, я понимала, что еще не готова к последствиям раскрытия нашей тайны. Не готова ко всем тем взглядам, что будут пылать злостью ко мне и неизвестно что на уме у тех девушек, которые просто сходят с ума по брюнету. Не готова к осуждению своих подруг, что просто даже не выносят его присутствия. И не готова к максимальному вниманию к своей тихой персоне, которое будет доставлять мне огромное количество неудобств в стенах этой школы. Нам обоим было удобно жить счастливыми в тишине и своем собственном омуте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.