ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

63. Я нравлюсь тебе?

Настройки текста
Сатре поглядывает на свою горем убитую подругу, что за последние два часа успела осушить две бутылки вина. Мун тупо сидит на одном из диванов и в открытую пялиться на брюнета, что часто меняет женское окружение вокруг себя. Смотрит, как тот и вовсе не замечает её изумрудного и влюбленного взгляда, постоянно изучая глазами фигуры других. Смотрит, как он изредка изучает рты блондинок и брюнеток, вдобавок даря им ласки руками, и у самой огромное желание оказаться на их месте. Смотрит, как Шистад поднимается наверх с самой сочной и красивой девушкой этого вечера, делая тем самым Мун еще больнее. Но зеленоглазая сама во всем виновата. Сама же дала отпор ему недавно, вот теперь и страдает. Да так что подушка уже мокрая насквозь, а все запасы вина давно кончились. Милые переписки выучены наизусть, и пальцы каждый вечер так и норовят набрать какое-нибудь сообщение, начав с ним диалог, как раньше. И футболку его под толстовку из мерча Бибера надевает, наслаждаясь любимым запахом и его вещью. – Может, хватит? – не выдерживая угрюмости подруги, произносит Нура, поворачивая нетрезвое лицо Эвы к себе. – Сама же виновата, а сейчас мучаешься! – Виновата, – кивает в подтверждение, после чего делая пару глотков. – но что ты мне предлагаешь!? Просто взять и перестать наблюдать за ним? – она грустно усмехается, чуть опуская голову. – Я не смогу, это уже привычка. Что же еще!? – задумчиво сжимает губы, поднимая глаза на блондинку, что с усталым видом наблюдает за подругой. – Возможно, перестать сходить с ума? Думаю, что с этим точно не прокатит. Сатре закатывает глаза, забирая полупустую бутылку из рук, и одаряет Мун строгим взглядом, что только хотела возмутиться от жеста подруги. – Ничего из перечисленного, Эва. – серьезно говорит она. – А засунуть свою гордость в задницу и, наконец, пойти и признаться ему. Рыжая начинает смеяться в голос, покручивая пальцем пару раз у виска. – Нура, ты в себе!? – немного успокоившись, говорит Мун. – Может мне еще и в его любовь к своей персоне поверить, после того что он делал на сегодняшней вечеринке!? Эва смотрит насмешливо на блондинку что все еще сидит рядом с серьезным видом. – Ты сама виновата в этом Мун, – фыркает Сатре, заправляя выпавший локон. – он тебе признался в своих чувствах полторы недели назад, а ты как последняя дура его отвергла. – рыжеволосая опускает глаза вниз, признавая свою глупую ошибку. – А сегодняшнее шоу он устроил, скорее всего, для тебя, чтобы уже точно узнать, что ты чувствуешь к нему и какой выбор сделаешь. – Эва мгновенно подняла на неё взгляд, что кажется, горел надеждой на слова её подруги. – Поэтому перестань рассиживаться и беги к нему, пока он там с ума не сошел и не на придумывал себе чего-либо. Мун чуть улыбнулась и приобняв блондинку напоследок, направилась прямиком на второй этаж. Поиски прошли слишком быстро, и уже заглянув во вторую по счету комнату, она нарвалась именно на того, кого и искала. Крис стоял к ней спиной и нервно курил, чуть опустив голову вниз. Эва тихо закрыла дверь и сделала пару шагов по направлению к брюнету, остановившись на середине комнаты. Крис немного повернул голову и, заметив, кто именно зашел в комнату, наконец, спокойно вздохнул. Внутри все напряжение сразу испарилось, и в легкие снова поступил воздух. – Крис, я, – мямлит Эва, перебирая свои пальцы. – прос… – Я нравлюсь тебе? – нагло перебивает, не желая слушать её непонятные извинения. Рыжеволосая поднимает на него взгляд и замечает волнение в его карих, что так любимы ею. Замечает, как тот сжимает и разжимает кулаки, пытаясь чуть успокоиться, от новой волны напряжения, заданной этим вопросом. И замечает, как сама перестает часто дышать, и моргать. – Ты, – сглатывает ком, и, наплевав на будущие страдания, решается сказать правду. – мне нравишься. Слишком тихо, но очень громко для него. Шистад на секунду теряется в словах, после чего стирает расстояние, крепко прижимая к себе. И не целует, потому что еще целая жизнь впереди. Просто наслаждается, наконец, тем, что все внутреннее тепло взаимно, все те слова взаимны и вся, в будущем, любовь так же взаимна. Очень сильно вдавливает в свое крепкое тело, прямо до хруста костей и просто целует в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.