ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

64. В прошлом.

Настройки текста
Они встретились случайно, после того как расстались со своими вторыми половинками. В том самом баре, где раньше часто зависали парами. Поделились друг с другом причиной явки в данное заведение в одиночестве, а после просто поддержали и уверили, что все наладиться. Выпили за будущую счастливую жизнь, после чего проснулись на следующее утро вместе. И вовсе не в дружеской позе в обнимку на диване. А на той самой кровати Мун, где она недавно проводила время со своим возлюбленным, и после самого, что ни на есть обычного пьяного секса. Когда шатен проснулся и, осознав произошедшее, сбежал раньше пробуждения рыжеволосой. Поначалу винил себя в ошибке что допустил, поддавшись чувству мести к бывшей девушке, но потом и вовсе перестал считать это ошибкой. Перестал думать о человеке, что раньше подавала кислород и начал задумываться о той, к которой, по-видимому, чувства всегда были скрыты, даже от самого себя. И когда сил терпеть уже не было, он наплевал на весь мир, что будут считать его предателем по отношению к своему лучшему другу, и просто пришел к ней, надеясь на взаимность. « – Я, кажется, только понял, что те отношения были ошибкой и наши мучения тоже, так как ты мне безумно нужна. – проговорил парень, смотря сверху вниз в заплаканные глаза рыжеволосой.» Эва лишь всхлипнула и прижалась к нему, принимая шатена за спасательный круг, в котором нуждалась с того самого дня, как он сбежал. « – Мы вместе. – прошептал шатен в самые губы, что были слишком солеными.» « – Вместе. – не задумываясь, повторила рыжеволосая и поцеловала его.»

***

Вечеринка в доме Кристофера Шистада. Приглашены практически все, так же как и его друг, и бывшая девушка, Эва. Они вместе с шатеном заявляются на неё со счастливыми улыбками, переплетенными пальцами, метками на шее девушки и горящими глаза обоих, что как ни странно, но задевает хозяина вечеринки. Каждый завистливо оглядывает новую девушку главного Пенетратора Ниссен, одаривая злостным и ревнивым взглядом, что из них двоих никто не замечает. Так же не замечают слишком жгучий карий взгляд, что по идее уже должен испепелить пару. Они вообще никого не замечают и проводят вечер, вместе прижимаясь, друг к другу и изредка выбираясь потанцевать. Но через два часа Мун уходит танцевать в одиночестве, а Вильям, сидя на диване, наблюдает за ней, постоянно улыбаясь и подмигивая. « – Вы вместе? – пытается равнодушно спросить Крис, что не слишком выходит.» « – Вместе! – отвечает ему Магнуссон и улыбается, пока Шистад давиться горечью своих же ошибок.» « – А как же Сатре? – пытается задеть его или хоть как-то нанести укол из прошлого, надеясь на то, что друг одумается и оставит рыжую в покое.» « – Сатре для меня в прошлом, – довольно ответил Магнуссон. – так же как и ты для Эвы! « – Береги её. – все, что кидает напоследок Шистад и уходит потихоньку спиваться.»

***

Год спустя они все так же счастливы, а вот их бывшие возлюбленные совсем наоборот. Когда узнала Сатре о паре Вильям и Эва, то чуть от смеха не умерла. Не поверила. Но когда ей об этом сообщила сама Мун, то ей уже было не до смеха. А что ты хотела, сама его бросила, уехав в Мадрид, вот теперь и страдай. И она страдает, пиздец как страдает. На её запястье изредка появляются все новые и новые шрамы, в попытках замещения моральной боли, физической. В её голове все чаще всплывают самые любимые воспоминания, связанные с шатеном, что заставляет захлебываться в собственных слезах. А в груди уже давно осколками сердце потухает. Шистад же ещё с той самой вечеринки спать нормально не может. Каждую ночь ему снится она и только она. Он блядь скоро у себя в кладовке куклу Эвы сделает и будет молиться на её возвращение. Настолько она ему нужна. Но ведь сам отпустил, захотел прогуляться по шлюхам, ну что нагулялся!?

***

Когда через два месяца и Шистад и Сатре получают приглашение на свадьбу Магнуссона и Мун, их в конец ломает, без какого-либо восстановления. Когда Нура видит Вильяма стоящего у алтаря, то у неё бешеное желание подойти встать напротив и сказать ему «Да». Только вот загвоздка, это «Да» ему нужно от ее лучшей подруги, поэтому обломись Сатре и наслаждайся воздухом, коим является для тебе будущий муж Эвы. Когда Мун идёт по красной дорожке с маленьким букетиком и в милом аккуратном белом платье, то у Шистада крышу сносит. Он сжимает болезненно челюсть и кулаки, ненадолго глаза прикрывает, чтобы сохранить спокойствие и не разнести здесь все к чертям, после чего рыжую на плече унести. Хочется кричать на весь мир, что она его и только его, хочется свою фамилию ей отдать и зацеловать до смерти. Но извини Крис, она практически жена твоего друга, лучшего друга. И вот звучит заветное «Да» с обеих сторон и они радостно целуют друг друга, счастливо утопая в любимых объятиях. Нура же заливается слезами, а Шистад постепенно умирает. Но ведь нужно было не отпускать, и сейчас все было бы именно так как вы и хотите. А теперь терпите, ведь им тоже было больно, ужасно больно. И когда вы в то время веселились, то они на стены лезли от этой боли, что сейчас вас пронзает. Теперь ваша очередь. Только они смогли вылечиться, а вы наверно нет. Потому что уже давно поняли, что только их вы любили чисто и искренне, как не сможете полюбить никого другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.