ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

65. Неловко.

Настройки текста
– Что он от тебя хочет? – спрашивает Нура, замечая уже сотое сообщение от Шистада на телефоне подруги. – Зовёт на свидание. – рыжеволосая закатывает глаза, блокируя горящий экран. – Как ему еще не надоело получать отказы. Мун устало перевела взгляд на блондинку, что только поджала губы, смотря на неё с сожалением. Сатре вроде как знала про внешнее равнодушное отношение подруги к Крису, но почему то была уверена, что рыжая хоть что-то, но испытывала к нему. Да и еле заметные улыбки доказывали это. Так же блондинка не раз замечала, как Мун разглядывает его, изредка пересекаясь с брюнетом взглядом. Но видимо признаться себе Эва еще не может или же просто не хочет. В конце коридора внезапно раздался довольно громкий гул и обе девушки невольно перевели туда взгляд. Два главных Пенетратора рассекали коридор, направляясь прямиком к первокурсницам, что опирались о подоконник напротив нужного им кабинета. Брюнет шёл уверенным шагом и с улыбкой смотрел на девушку, что запала ему слишком глубоко. Подходя ближе, Шистад провёл рукой по волосам и, остановившись напротив избранницы своего сердца, по-своему улыбнулся. – Привет, Эва. – произнёс он, смотря на девушку, что всем видом показывала своё недовольство к его персоне. – Почему ты мне не отвечаешь? – Телефон разрядился, – Мун легко пожала плечами, посматривая на двух других людей, что тупо пялились в телефоны не замечая никого. – а дома как назло электричество отключили. Крис усмехнулся, и чуть опуская голову, покачал ею пару раз. После чего достал свой мобильник и, напечатав короткое «Не ври» отправил ей, мгновенно услышав звук оповещения в кармане рыжеволосой. Эва чуть вздрогнула и отвела ранее уверенный взгляд куда-то за спину парня, лишь бы не видеть его насмешливого. – Неловко. – посмеиваясь протянул Крис, поглядывая на Мун из под ресниц. – Но все же если ты так яро игнорируешь мои сообщения, утверждая что твой телефон мертвый, то пусть так и будет. – сказал Шистад, походя ближе к девушке. – Только теперь я приглашаю тебя вживую на свидание, завтра в восемь вечера. Мун прикусила губу, и нервно пробежавшись по слишком близким чертам лица парня, пыталась успокоиться и натянуть более уверенный вид, нежели который имела сейчас. Нура изредка бросала взгляды на подругу, не желая влезать в её личную жизнь, а Магнуссон и вовсе был в своем телефоне, полностью отстранившись от внешнего мира. И как только рыжеволосая хотела ему ответить, парень опередил её, вгоняя девушку своими словами в краску. – Боже, ты такая красивая. – тихо произнес тот, смотря на Мун сверху вниз. Эва чуть было не подавилась воздухом, но, все же сдержавшись, подняла голову вверх, заглядывая в те самые карие омуты. – Крис, я не пой… – Нет, ты не поняла Эва, – тепло улыбнулся он, заправляя рыжую прядь, что непослушно выпала. – я не спрашивал тебя, – Мун нахмурилась и непонимающе смотрела на брюнета. – я лишь предупредил о времени нашего свидания, и чтобы ты без опозданий была готова. – Шистад чуть наклонил голову в бок, вглядываясь в её смущенное лицо, что приносило ему немыслимое удовольствие. – Я больше не принимаю отказов. – Но я не хоч… – Буду ждать завтрашнего вечера, – вновь перебил брюнет, не желая слушать её глупые и лживые отмазки, и приблизившись оставил на её пунцовой щеке горячий поцелуй. – пока Эва Мун. Крис быстро отстранился и, подхватив Магнуссона, скрылся с виду девушек, что остались в полнейшем шоке. Сатре придя в себя быстрее подруги, оглядывала шокированную Мун, что просто сгорала от последних действий парня. Смотрела на то, как она неумело пытается скрыть небольшую улыбку, растягивающую уста. И радовалась за будущую пару, что уже около месяца теряет время зря. А Мун немного дрожала и внутренне пылала так, что можно было любые леса сжечь за ничтожное количество времени. И кажется, принимала свое поражение под прессом всех тех чувств, что бурлят в ней при его присутствии. После чего полностью сдавшись, повернулась к подруге, ярко улыбаясь и блестя изумрудами, глупо пожимая плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.